Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

КАСТИЛИЯ
Ваще мерзкий тип! Да ещё и борода его противнющая. Буэээ...

ващееее,как представлю,что с ним надо цуловаца-а в бороденке рыжей,крооошкиии %)
ничесе вчера Эля дала-не дала,трахнул-не трахнул,но хорошо она держалась,да спали-итите лесом,нет ни хера не спали-тоже лесом ;) а Нагибалова в шкафу-рыдать,сука отстала бы уже от граблей,заепала инструмент

Она ваще такая- "молодая Бонита" могла там бы всем шмарам носы утереть,смотрю к своей яркой внешности ,она еще и не размазня,чуток ей пожёще и намана так порулит там,мужичье сыравно будет кидаться на нее,нуууу а телки от завести лопнут,я вчера смотрю,она на кухне чет трындела,а на заднем фоне близняшка была-вот хде блёва-блёвная близняшка н ее фоне как гоблин недоразвитый смотрелась

jozefina.77
Она ваще такая- "молодая Бонита"

мне тоже кажется, что она могла бы стать второй боней. Наконец-то кто-то такой пришел. Но вот нафига она чпокнулась с кадетовым, это была ошибка.

двойники кадетова и круглыхинойСообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 11:20

Блоги героев (Нелли) / Никита запрещает мне общаться с Машей...
В последнее время сложилась очень странная для меня ситуация.. Мой молодой человек запрещает мне общаться с Машей Адоевцевой. Эта тема обсуждается уже несколько дней и скоро вы все увидите в эфирах и сами поймете в какой глупой ситуации мы с Машей находимся. Чтобы поговорить нам даже приходится тайком спускаться в кафе, разговаривать в коридорах, на лестнице и т.д.
Когда я только пришла на проект, Маша была единственной кто поддержал меня, в то время как остальные девчонки выгоняли из женской спальни. С того времени и до сих пор мы с Машей очень хорошо общаемся, дружим. Но Никита и Сергей Палыч категорически против нашего с ней общения. Случалось ли у вас такое, когда молодой человек запрещал общаться с подругой? Ну или наоборот. Очень жду ваших советов, как быть!

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Все будет хорошо!

Сейчас я собираюсь заняться личным развитием, буду развиваться как творческая личность. И считаю, что я как боевая единица не пропаду! Самое главное, что я дала себе слово больше так не обжигаться и на эти грабли еще раз не вставать!!! Сколько раз говорила себе послушаться интуиции..Она ведь меня предупреждала и не раз..
Ну что же, значит так должно было случиться! Надеюсь, что все будет хорошо!
Девушки, доверяйте своей интуиции!!!

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Мы с Сашей расстались!

Несколько дней назад мы с Сашей расстались. Сейчас у меня все хорошо, я чувствую себя прекрасно! Первые три дня, конечно же, были мучительными, но потом я вышла на улицу и вдруг поняла, что все прекрасно! Я красивая, у меня куча поклонников, я умею и хочу радоваться жизни!!! И все у меня будет хорошо!
Очень напрягает сейчас то, что Саша никак не выедет из моей комнаты, все время ищет какие-то глупые предлоги, типа у него здесь дела или еще что-то.. Мне это очень не нравится. он ведет себя как приживала. И такое поведение и его не красит и мне доставляет неудобства! Ну, в общем, не буду о грустном! Все будет хорошо!

БОНЯ - НАФИГ СОГЛАСИЛАСЬ?
В начале декабря лечу в Аргентину на Жестокие игры. Нафиг согласилась сама не понимаю?! Хотя есть дело в Коломбии, а там рядом.

BooLavka
Хотя есть дело в Коломбии

какое????????? дон Эскабар нашелся,или тот в Колумбии был

BooLavka
мне тоже кажется, что она могла бы стать второй боней

не в этой жизни. у Эли этой мозгов - с гулькин нос, да простят меня фанатки сей деушки.

Она скорее вторая Кривозуб.

ну боне и лет было больше, когда она пришла, ей вроде 27 было. в любом случае случкой с кадетовым она всё себе испортила. Боня хоть сильного самца-степана на проекте нашла и в принципе не разменивалась.

BooLavka
с кадетовым она всё себе испортила

блин,так они спали или нет чет туплю-так и не поняла

Привет дефачки)))) :t_0019: Вчерась пасатрела серию и была просто в а"уе от новенькой Тани :j_0004: Какая же она уродина :t_0025: Зачем таких берут на проэкт????мало того что гоблин,дак она и двух слов связать не может :j_0013: И вообще приход какой то странный :m_16: пришли две девочки и сразу чпокаться!!! Такое впечатление.что им сразу поставили условие,если чпокнитесь то останитесь!!!Ну Эля понятно красивая тёла!!! А что в этой Тане,ну хоть убейте не пойму :t_0025: На её фоне Гадя каралевишна мля!!! Не могу сцуко успокоиться!!! этот ротяка уёпичный,челюсть АААААААА!!!! :t_0027:

Oxxxa
Не могу сцуко успокоиться!!! этот ротяка уёпичный,челюсть АААААААА!!!!

аха-тоже в уте от нее,тот еще гермофродит конь с челюстью

А Кадет мне нравится :t_0035: Слащавый такой подоночек.Помните.как он вчера этой Эльке говорил: Ты че мне свою писю к ротику суешь.Ща я тебя за сисички покусаю.А ведь как не крути это нравится девушкам,когда так нежничают.А Элька молодчага,сразу за Кадеткину письку ухватилась,как в трамвае за поручень.Глядишь и пара получится раз заселились.

Oxxxa
Глядишь и пара получится раз заселились.

оооой и лохушка Нагибалава опять будет из себя строить царицу Савскую-дааа,такая я вся зато неприступная,никамуу не даю а ни кто сцуко даже и не просит

Таня

Oxxxa
уродина

а Эля чо красавица штоли???????

BooLavka
ну боне и лет было больше, когда она пришла, ей вроде 27 было.

женская хитрость, она и в 17 и в 40 - женская хитрость.

Эля простушка (пусть и не на внешность) но на мозги - 100 процентов.

"Андрей, ты меня не используешь?"

"Нектарий, тебе надо похудеть, бороду сбрить"

Пустаяяяяяя!

И как бы мне не был неприятен тухлый фрухт Нектарий, но на его месте я бы сходу Эле посоветовала грудь увеличить. Ну если не нравится мужик, зачем к нему идти?Меня перекорёживает, когда пытаются человека изменить.

Мне тоже Боря Моисеев нра, только вот помолодеть ему бы, да ориентацию сменить

Девочки всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ :y_0033:

BooLavka
двойники кадетова и круглыхиной

:y_0006:

Oxxxa
Не могу сцуко успокоиться!!! этот ротяка уёпичный,челюсть АААААААА!!!!

ахахахаха :D

Oxxxa
Ты че мне свою писю к ротику суешь.Ща я тебя за сисички покусаю

:=-O: блин не видела побежала смотреть серию :w_0043:

Ой как я по вам соскучилась и по дому 2 тоже :j_0020:

K_a_t_y_a
а Эля чо красавица штоли???????

А чем она не красива??? Просто присмотреться надо.У нее красивые раскосые глаза,правильная форма лица,губы хоть и деланые,но красивой формы(не то что у Трули,два вареника) аккуратный подбородочек,правильные скулы и красивые ровные зубы.А самое главное то,как она себя преподносит - уверенна в себе,кокетка(ну и что,что чпокнулась,можно подумать тут все сидят такие честные,потому что все мы замужние,а если покопаться у нас в прошлом,то у всех хоть раз был секас по пьяни с безумно понравившимся самцом)А Таня лошара бля!!! У ней челюсть тяжелая,если сбрить бороду Либеру у неё все равно больше,она когда ржот(не смеётся) ипало свое рукой прикрывает,волосами рыло свое лошадиное прячет Фу короче,ща меня по моему вырвет!!!!

Oxxxa
Блин,как же меня бесит Труляля!!!!!!! сука постоянно тычет этого Задоя,у нас все не так,у нас ничего не получится,ты деньги не зарабатываешь,ты не развиваешься!!! А как только он ее бросает.так сопли начинает распускать!!!!!!!! Вчерась по любому на собеседовании ей поставили условие,что акт стажировки надо будет пройти через орально-генитальную зону.Вот она сцука и поспешила бросить этого лоха Задоя!!!

Она просто с него красиво соскачить хочет!

КАСТИЛИЯ
А у Рустама мама случаем не бывший мужик?

Ну очень похожа, но думаю нет Рустама она ведь как то родила!

Oxxxa
Кадеткину письку ухватилась,как в трамвае за поручень

:y_0006:

Oxxxa
то у всех хоть раз был секас по пьяни с безумно

и не по пьяни было че мленьки чтоль ,блин даже если она и чпокнулась с Кадетом-ума хватит,сделает красивый выход из ситуевины,
[cit]cheekychiki
Андрей, ты меня не используешь?"
не фкт,что пустая,просто боицца мождет еще,конешна до Бони в плане хитрости ей далековато,блин,Боня просто говна наверное за свои тогдашние 27-больше сожрала,все таки приезды из Муходрищинска в Москл и дальнейшее пробивание ооххх как закаляют,она пришла на проект-то уже прошедшее огонь,воду и т.д. и уже благодоря мозгам или еще чему-то пробилась дальше(космо,львица и тыпы) ,скока там Эле лет???? не помню просто,и откуда она???канешна если ум нет-никто его не даст,а вот хтрость,подать себя,выгрызть себе дорожку можно-стремление,учение,упорство,хвост...хвост.....-хлавнае хобот!!!!!!!!!!!!

да и Элю эту ,мы еще лицезреем 2 дня-посмотрим, как она там дальше будет рулить ;)

jozefina.77
оооой и лохушка Нагибалава опять будет из себя строить царицу Савскую-дааа,такая я вся зато неприступная,никамуу не даю а ни кто сцуко даже и не просит

А Нагибалова такая бычка против этой Эли,она как корова.Сутулая какая то,тяжелая такая.А Кадету по ходу нравятся хрупкие девочки.Эа нагибалиха ваще меня выбесила вчера :y_0024: Идиотка!!! Все время орет мы только друзья,мне все равно,а как только узнала.что все таки был секас,давай сопли пускать :y_0007: Ты ваще кто такая,что бы иметь к другу,какие то притензии??? :y_0009: Он че должен разрешения у этой шмары спрашивать или отчитываться перед ней,кого он загнул :y_0031: По моему бабця Ирка растроилась больше чем Олька :y_0005: А Борода тоже красава!! Нах заставлять Кадета бегать за этой сопливой дурой,что бы ее успокаивать???Мож ей еще очко отполировать,потому что она Нагибалова??? :y_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы