Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

miel_ka
Кто не успел, тот опоздал

BooLavka
бородиной так изгибы отфотошопили, даже смешно

Согласна. Уж чего-чего, а талии у Бородиной не бывало. Она абсолютно прямоугольная, даже в этом плане Воловичева фигуристее

JuliaFisher
родители

Мне больше всего мамы у Собачак и Бородиной нравятся. Самая ужасная- у Рустама. Хотя тут еще Кадониевской мамы нет...

wasena
ужасть просто! хоть краски ей немецкие высылай чтобы развивала свое творчество!!!

С ума сошла! ты хочешь, чтобы она ЭТО еще и развивала???

BooLavka
вёрле

УХ ты! на фотке с Лисой на плечах такая гриваааа :shock:

BooLavka
родители

А у Рустама мама случаем не бывший мужик?

Девочки, скажите мне честно, кому-нибудь Либерман нравится,а? Чего на него девочки западают? он же противныыый %)

По поводу операции Кадония: вот я тож заподозрила что он нифига ее не делал, после драки их с Гогеном. Тогда вроде всего несколько дней после якобы оперативного вмешательства прошло, а он САМ на этого фрика киданулся. Вот не представляю себе, чтоб человек с раскуроченной пиписькой сам в драку полез и еще катался бы по полу с ним минут десять пока не разняли.

BooLavka
до и после

Труляля раньше ИМХО лучше была, а счас ноги - ппц! Губы - ппц!
Круглыхина реально анорексичка, вот нахера ещё худеть, если с фигурой всё ОК? Это уже с головой проблемы походу. Да и вообще, я чёт не пойму, вот у них в Д2 еда халявная, жри сколько влезет, а почему то девки худеют, может у них препаратик какой секретный имеется? Многие с тех пор, как на проект пришли скинули вес: Воловичева, Бородина, Ермакова, Труляля, Круглыхина, Нелька, Ритка после родов тоже гораздо стройней сейчас. Только Пенджиевой чё-та не худелось совсем А зато мужики домовские кабанеют с халявной жрачки - Задой, Никитос, Либерман, кто там ещё есть?

Еще давно хочу спросить: кто-нибудь может знает, что у Дашки Черных с родителями? Нету их? У нее вроде бы даже на свадьбе только сестра была, она видимо ей вместо матери, как-то так

Coffee
он же противныыый

Ваще мерзкий тип! Да ещё и борода его противнющая. Буэээ...

pddbbq
вот я тож заподозрила что он нифига ее не делал, после драки их с Гогеном

Ой, я даж не сомневаюсь что ничё он не делал. Говняный из него актёришка, помню как он смешно прихрамывал, типа больно ему, через минуту уже нормально шёл.

Coffee
кому-нибудь Либерман нравится,а?

Мне нравится :) На каждого упыря любитель найдется :) мне он вцелом нравится, но когда я видела как он на Катьку орал благим матом, за грудки ее хватал и кидался косметикой, то сразу омерзение к нему возникало - неадекват полнейший в отношениях с девушкой проявлял, а до этого я бы даже не подумала, что он такой

КАСТИЛИЯ
А у Рустама мама случаем не бывший мужик?

Ну а почему собственно "бывший"?

Coffee
Хотя тут еще Кадониевской мамы нет...

там есть мать гандони, даже две фотки

водонаева. кто про что, а она про трусы.

BooLavka
водонаева. кто про что, а она про трусы

Хамка рыночная
Ей по-человечески вопрос задают, а она хамит сука, терпеть ее не могу :boom:

Блог снежаны денисовны
Холст. Сливочное масло. Всучила-таки! )

Мурзы мои!
Я вам не рассказывала о том, что еще в марте я продала свою первую мазню? Ой, девочки, гениальные люди гениальны во всем, я поняла, насколько это правда: ведь я – самый что ни на есть гений и красивая женщина в этом мире!

Вот эту - "Пыса золотая или Кормилица" я продала семейной паре (если честно, я сама заплатила им, чтобы они ее взяли, но это только начало моего творческого пути!) - Теперь она живет в квартире у пары Ы. и Ё. и висит у них в туалете над бачком, чтобы тот, кто войдет в тубзик, испугался, - увидев ее, - и процесс прошел хорошо! (Ну, вы понимаете, о чем это я!)

Вернее, шедевр у меня это не первый, а вот втюхать кому-то получилось ее в первый раз. (Скажу вам по секрету, мои дорогие, что покупатели были изрядно бухие, а я сначала подсунула им «Джоконду». Они купили ее, а уже дома рассмотрели мою мазню! Но, кто не спрятался – тот не виноват! Так что, чур, я в домике!)

Вот моя «Джоконда»:

Я сначала хотела, чтобы об этом событии рассказали в «Новостях» по Первому, или, на худой конец – попугали детишек на канале «ТелеНяня» перед сном, но потом решила включить эдакую лохушенцию (простите меня за мой полуазер.. арзер.., блин, короче полу-какой-то там язык!), и, типа, постесняться как-то - все же в туалете повесили! Хотя внутри у меня все пело и ликовало от счастья! Но так хочется всем лохушкам доказать в очередной раз, что я не мать-курица, а ТАЛАНТИЩЕ!

Признаюсь честно, я страстный любитель малевать всякую хрень сПущенкой (вам, мои милые, я не скажу, чья она – эта спущенка!) на обоях, а потом вырезать их со стены и вставлять в раму под видом картины… Собственно, так и была написана «Пыса золотая»…
Еще раз насладитесь этой игрой теней, красок и моего мастерства:

Так вот в марте в туалете у А. и Б. повесили вот эту мою хрень, а после этого на меня снизошло вдохновение, и я намалевала еще одну свою убогую мазню для загородного дома моих знакомых лохов!
Представляете, какое счастье, Мурзы мои! Им срочно понадобилась доска для Дартса, и они благосклонно решили принять мои мольбы, чтобы я заплатила им, чтобы они ее взяли! Сегодня же помчусь впаривать и её, а мой любимый А…. уже дал мне свою аллюминивую Visa, ведь бесплатно брать мои гениальные шедевры никто не хочет - не ценит это быдло нынче гениев, таких, как я….
Как им только не понравился портрет моего Коки?

Кстати, иногда, когда меня уж вообще припаривает сидеть в инете и строчить о каждом моем пуке-выпуке, я люблю делать всякие дебильные фигушечки-подарушечки для моего любимого! Я не считаю нужным тратить деньги на кого бы ни было, кроме себя, и думаю, что лучший подарок – это тот, который сделан моими руками!
Вот это фуфло, сшитое из моих осенних трусов-лифчиков (конечно же, от Агента!), я подарила ему на день рождения!

Свой подарок я преподнесла своему А… во время праздничного полдника в его честь. Мы сидели за столом, и я подарила ему свое фуфло. И вот тут, дорогие мои, произошло самое неожиданное…
Любимый, - увидев мой подарок, - сначала так испугался, что дико закричал; а я, от неожиданности, со всей дури стукнула медной ложкой, которой жрала вафельный тортик «Шоколадный Принц» себе по зубам! Потом он упал наземь и начал сучить ножками по полу в каком-то припадке. Не знаю, сколько он там валялся в корчах, потому что мне было некогда за ним ухаживать – я срочно захотела принять ванну (у нас просто шикарная джакузи, и я частенько в ней зависаю просто так, без воды, чтобы релакснуть).
А ванну со мной всегда принимает моя любимая игрушка,которую я не спускаю с рук:

Так вот, когда я вдоволь наигралась со своим зайкой, и очень быстро, буквально, через полтора часа зашла в бальную залу нашей съемной хаты, - то мой любимый уже мирно сопел носиком и пускал пузыри все там же, на нашем шикарном линолеуме (который, кстати, я заказала по каталогу «Всё по 10 рублей», и мне его специальным рейсом доставили из Большой Пыссы ( да-да, мои милые есть такой населенный пункт в Коми-Удорском районе!)
Боженькитымои! Как я люблю своего А!... Какой же он красивый! Как я счастлива!

Ну и последнее. Расскажу вам по секрету мои преданные лохушенции… то есть, конечно, мои любимые поклонники и фанаты, что самая дорогая для меня моя мазня – это тот шедевр, который мне приснился. Утром я проснулась и давай малевать и рычать (я, когда пишу свои гениальные произведения всегда рычу, аки гиена).
Мой А., конечно, дал мне в бубен за то, что я порчу его документы и малюю на них свою мазню, но потом пригляделся и понял, что это сперматозоид!
Так я и назвала эту картину – «Сперматозоид инженера Гарина». Вот оно – это полотно!!

А еще, я все-таки решила продать картину "Людоед". Так что если пожелаете ее приобрести - обращайтесь к моей соседке по лестничной клетке. Она взяла ее напрокат и поставила у себя на огороде вместо чучела. И, что вы думаете, дорогие мои: как только вороны увидели эту мою нелепую хрень – то так испугались, что вернули урожай за прошлый год!
Картину я обязательно оформлю в туалетную бумагу «54 метра» и лично передам вам вместе с 500 долларами, торг уместен.
(Спасибо за помощь Арине и Ирише З.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы