Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Ludovik
почему у Водонаевой тату оказалась на другой руке?? ей же делали на правой

может потому-то в зеркале себя фоткает

BooLavka
Да разрисованная фломиком - это жесть!!!!

ужасть просто! хоть краски ей немецкие высылай чтобы развивала свое творчество!!!

Миндалинка
может потому-то в зеркале себя фоткает

мне тоже так кажется, просто зеркальное отражение! Тут она нас не наепёт! ;)

Мне кажется сын ИА вырастет маньяком, насмотрится с детства что бабы шлюхи на своих мать и систер

родителиСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 22:08

из контакта
Извините, может не к месту, но нашла эту фотографию и сразу подумала, что так должна выглядеть жена Влада Кадония

Блин,как же меня бесит Труляля!!!!!!! сука постоянно тычет этого Задоя,у нас все не так,у нас ничего не получится,ты деньги не зарабатываешь,ты не развиваешься!!! А как только он ее бросает.так сопли начинает распускать!!!!!!!! Вчерась по любому на собеседовании ей поставили условие,что акт стажировки надо будет пройти через орально-генитальную зону.Вот она сцука и поспешила бросить этого лоха Задоя!!!

нектарий

ЛЁЛИК.ru
Маха где с мамой такая пухленькая

вот еще.

бородиной так изгибы отфотошопили, даже смешно

до и послеСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 22:51

нифига се какая черных пухлая была-ей совсем не идет! а вот, Круглыхина раньше намного красивее и милее была.

было, наверно

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 23:03

круглыхина. верхняя фотка с ее самого первого захода, до палыча

а здесь фигура еще очень даже ничего, недистрофичнаяСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 23:13

я тоже так хочу.. в смысле: вот я сейчас и завтра красотка - только дом 2 спасет?

BooLavka
еще нэлькины открытки

госпадяяяя детский сад 2 группа. все такие неуклюжие. от не умеешь не лезь.
наверное все угорали над ЭТИМ творчеством что то делать она их перестала

Дебилы в сауне %)

BooLavka
а здесь фигура еще очень даже ничего, недистрофичная

хороша. и грудь прямо есть.

Вот кто свинячит на проекте

Ау! Люди где вы?!!

Тайны Дома 2: по ночам все расходятся

Титры к Дому 2

Кто не успел, тот опоздал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы