Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Oxxxa
бабця Ирка растроилась больше чем Олька

по любасу-ты чоу ее Дочурку очередной раз вытерли рылом ап асфальт,а ревет она еще и от того,что он спит со всеми симпатяшками-но не с ней!!! по идее он там пол-периметра переёп,а Нагибалихе все очки втирает бу бу бу,му му му -а та лошадь ходит ,строит из себя красу неприглядную

Она очень привлекательная. по крайней мере, если судить по тому, как бабы всполошились. и агибалова щас сидит в лайве типа она мне не конкурент. Глупенькая.

BooLavka
и агибалова щас сидит в лайве типа она мне не конкурент. Глупенькая.

так ты ее скромно дуро она-не конкурент,на ее фоне ,действительно, конь с яйцами она))))

jozefina.77
по любасу-ты чоу ее Дочурку очередной раз вытерли рылом ап асфальт,а ревет она еще и от того,что он спит со всеми симпатяшками-но не с ней!!! по идее он там пол-периметра переёп,а Нагибалихе все очки втирает бу бу бу,му му му -а та лошадь ходит ,строит из себя красу неприглядную

По моему Кадет к Ольке никогда так не относился,как к Эльке,не сюсюкался так.Такое ощущение что с ней он был только потому что надо и фсё!!! А вот такого видного желания у него не было к н

Собчак в свежем номере журнала "Папарацци"

иногда сюда страшно заходить. гормоны бушуют )))

спартак

Вика Боня, ROXIS / 23.10.10 / Вечеринка в рамках Monaco International Clubbing Show

БОНЯ В ДУБАИ...

Блоггер журнала "ДОМ-2" (М.Т.) отвечает на вопросы в блоге журнала на оффе:

АЛЛА В КОНТАКТЕ.

МАША В ЖЖ....

cheekychiki
. гормоны бушуют )))

намана-куда их девать-та я тоже иногда сам-себя перечитаю-акуеваааю

BooLavka
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Все будет хорошо!

мля, она и пишет,как трындит! заладила одно,да по тому! %)

Oxxxa
А Кадет мне нравится Слащавый такой подоночек.Помните.как он вчера этой Эльке говорил: Ты че мне свою писю к ротику суешь.Ща я тебя за сисички покусаю.А ведь как не крути это нравится девушкам,когда так нежничают.А Элька молодчага,сразу за Кадеткину письку ухватилась,как в трамвае за поручень.Глядишь и пара получится раз заселились

я тож так думаю, Кадетов никого так не лапал и не тянулся так ни к кому,посмотрите,он пиз...т на нее,а сам всё к ней лезет,обнимает,подшучивает...прям приятненько, не играет,видно ж!они похдходят чисто внешне друг к другу. може и пожгут еще!хотя, зная Кадета..... ;)

палычи уже предлагают платную регистрацию на оф сайте ввести

Lesya-Olesya
сразу за Кадеткину письку ухватилась,как в трамвае за поручень

чревато в трамвае за поручень-то хвататься ))) разве что в перчатках

BooLavka
регистрацию на оф сайте ввести

вот ведь голь на выдумку хитра-из ничего дэнюжку умеют придумать-жаль тока ,что все в облаках,да в мечтах

BooLavka
МАША В ЖЖ....

нет,вы это читали!!!!! :t_0022: что это?! аутотренинг на ночь! бедолага,сама себе внушить никак не может эту блёву! :t_0038:

BooLavka
палычи уже предлагают платную регистрацию на оф сайте ввест

я всё на время смотрю,думаю,где она дневной уже зырит?! а она его в Красноярске зырит! чё там?стоит смотреть или пойти погулять ? ;)

Lesya-Olesya
а она его в Красноярске зырит!

о да! я на 2 часа раньше эту мега-важную информацию получаю

Lesya-Olesya
стоит смотреть

ну, вроде, ниче был выпуск. можно посмотреть. я, правда, спиной смотрела

BooLavka
ну, вроде, ниче был выпуск. можно посмотреть. я, правда, спиной смотрела

ну так и я тоже буду ушами тока слухать,бегая по дому
ща еще посижу тут с вами и погоню! ;)

бузоваСообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 14:26

МНЕНИЕ О БУЗОВОЙ В ТВИТТЕРЕ ...

раньше она мне нравилась, а щас чет раздражать стала... тупенькая она %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы