Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

черкасов-глеб

BooLavka
Показ бренда LETOPAVLOFF

мне одной так кажется,что Бузова как то Блёданс на задний план хочет отодвинуть и вперёд вылезти?

BooLavka
глеб

Аааа... вы специально?

lusia14
мне одной так кажется,что Бузова как то Блёданс на задний план хочет отодвинуть и вперёд вылезти?

ага, тож так показалось

lusia14

это ж Бузова а с глазом у нее вообще беда на этой фотке

Пудель то беременный! то ли эти штаны так его беременность подчеркнули,то ли 7-ой месяц как есть....

Никифоровна
вы специально?

по-моему, очаровательный мужчина с вечно открытым ртом

Lesya-Olesya
у Гандоши мама родила

мальчика ;)

K_a_t_y_a
ей лет то сколько?

в ее анкете написано возраст не имеет значения, зато вот фото ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 17:27

-Да Вы чо !-
-С ума сошли ... чтоли !!!-
Такие истошные крики раздовались на днях из режиссёрской ... на поляне .

Кадоний разошёлся не на шутку .
-Хотите что бы Я ... лежал неподвижно на кровате , типа после операции , как СИ-СИ ... из Санты- Барбары !?-

• Максимум могу похромать и поохать , для приличия ...
    И снова хочу быть в гуще сьёмочного процесса , зрители не допрут , что никакой операции не было !-

Витёк Голунов опять ошибся ...
Зара Базан раскусила обман и обращает внимание всех на то , что кадоний заходил на поляну после "больнички" с тяжеленной сумкой в руке !
А любой больной знает , если прооперировали yй или там гемооидальные узлы например , то тяжести переносить категорически запрещается !!!

Наш *омик и любитель переодеваться в женское бельё ... оказался обыкновенным ссыклом !
И забоялся жертвовать средним пальцем левой руки , на протезирование своего микроскопического писюна !!!

с неофициального оффа. там присутствует персонаж, который видать разбирается в гом**ятских штучках и выводит гандония на чистую воду ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 17:30

кадоше 16 лет, рядом отрезан его подружок ;)

Облепиха
зато вот фото

о да! слов нет одни эмоциии... сильная видать женщина

Ольга Титова (Кравченко)

мой любимый муж и сынСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 17:36

труляля рассталась с задойновым :=-O:

с пипки
Виктория Боня в ТВ MAXIM
с 6-й минуты начинается сплошной Бонькин целлюлит

http://www.youtube.com/watch?v=5figjUXsP_I&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 17:47

главный поклонник оли бузовой ;)

Облепиха
кадоше 16 лет,

Да чет не похож или пластику носа заворганил

Облепиха
Ольга Титова

прическа у нее как была колхозная, так и осталась.

дневной сегодня

из хроник дня от ”°•.SunLight.•°

Вериго на вчерашней вечеринке поругалась с Дашкой и Женькой.. Выслушала в свой адрес много не лестных слов, которые по её мнению "не красят девушку". .говорит о том, что ей доверяют вести лобные и вечеринки, а кто-то год сидит и ничего, отсюда притензии..

разборки по поводу того,что Вериго назвала участников дом2 муравьями- не всем это понравилось, особенно это возмутило Дашку. .мама Ира защищала Ленку .. Кадетыч возмущался...

Нелька возмущалась,что Ники не пошёл на работу,.А он возмущался тем, что полы в доме не мыты.. Машка возмущалась, что Палыч не сдал на права..

Натька с Глебом только не возмущались-они чего-то не разговаривают друг с другом, обиделись ..Глеб сейчас один.. .записывает диск и ему нравится жить в Москве....

Натька же сказала,что у Кадони родила мама, он помогает там и решает вопрос с Собчак по поводу своей работы..

Элька сказала,что Кадетов лучший мужчина и у него лучший ..вообщем,лучший и всё..

Алла про свой уход

Ленка приехала от мамы(Вериго москвичка что ли????) которой рассказывала, как она с Юркой лепили пельмени с рисом и смеялись..

Нелька жалуется,что Ник не пошёл на работу.. а Машка наоборот ,что Палыч пошёл.. .Машка вспоминает вчерашний разговор с Ир Санной,которая сказала ,что вышла замуж за младшего лейтенанта,помоталась по гарнизонам и теперь генеральшей стала

нет личностей на доме 2,хоть мало мальских..шкаф-постель-душ..нИ моЁ.. тропинка одна протоптанная у всех.. .и пустота...

про Трульку..я вчера её слушала (смотреть на неё не было сил)...хотя и слушать её тоже нет сил.. так вот, мои наблюдения: не будет она с Задойновым сто пиЦот %... такие понты, такая вселенская значимость, она своего не упустит в этой жизни, возьмёт всё и с добавкой..

Задой ленивый ,а ей нужен экшн в жизни бесконечный и тугой кошелёк.. Саня поедет к себе в Ярославль, будет попивать с друзьями пиво за 20 рублей, устроится опять барменом или вышибалой, будет маяться и вспоминать дом как райские Мальдивы в своей жизни...

Rosalia

в дневном показывают НН, такие милые, Никитка Нельке цветочки подарил,
Нелька пока бухтела Ниитка обнял ее и поцеловал.

Затем..в анонсе.я немного в шоке.
Элька говорит открытым текстом ..не знаю кому, что... хм..
Андрей самый лучший мужчина и у него очень хороший / член/

Олька в это время ревет в шкафе, Андрюха попытался туда сунуться, но она ругается и чем -то в него кидает.
дя..дела..

.на тете с Бородиной Эля сказала, что она приставала к Андрею, обнимались, но секса не было.
На что Бородина "а зачем ты Андрея спрашивала, - а вдруг я забеременею?" так они еще и не предохранялись..
если что для оргов есть еще тема- беременность Эли от Кадетова

/

:)

Lesya-Olesya
что у Гандоши мама родила

еще одного витю голунова родила?

wasena
голунова родила?

двоих страна не потянет
отдельное спасибо Булавочке за инфу
а также Обепихе и всем,всем,всем :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 18:32

lusia14

есть такое! Сама улыбается а внутри у нее все переворачивается от злости что на одном уровне стоят! :t_0036:

jozefina.77
отдельное спасибо Булавочке за инфу
а также Обепихе и всем,всем,всем

miel_ka
Элька Либерман

откуда она?

Облепиха
Ольга Титова (Кравченко)

кто это?

она в самом начале была, одна из первых участниц, вышла замуж и ушла с мужем потом с проекта, или кого то из них, имею ввиду мужа или ее выгнали, вторая половинка последовала! У нее то и появился первый ребенок, конечно вне проекта, но его папу нашла она кокраз таки на проекте!

wasena
она в самом начале была, одна из первых участниц, вышла замуж и ушла с мужем потом с проекта, или кого то из них, имею ввиду мужа или ее выгнали, вторая половинка последовала! У нее то и появился первый ребенок, конечно вне проекта, но его папу нашла она кокраз таки на проекте!

ааа..
я вот чиво то подумала: а нафига кадони увеличивал член то? наоборот бы так сказать анал расширил чтоли с его наклонностями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы