Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Блоги героев (Палыч) / ПОЧЕМУ БЛИНОВ КРУЧЕ ЧЕМ ГАЛУНОВ?
Несмотря на то, что это просто очевидно, есть несколько причин:

1. Блинов - не шарлатан и не обманывает сердобольных старух
  2. Блинов - не скрывается под неблагозвучной фамилией
  3. Блинов - красивее (а духовно - несравнимо богаче)
  4. У Блинова - совесть (и Блинов пишет повесть)
  5. Блинов - действительно любит "Дом-2", а не себя на "Доме-2"
  6. Блинов - действительно любит Инну (и не только потому что та - всеещешефредактор)
  7. У Блинова - гениталии свои.
  8. У Блинова - стать
  9. Блинов мог бы стать...
    10 Блинов - светлый.
    Теперь, когда мы убедились в том, что Блинов - по-настоящему лучше и солиднее Галунова, вопрос: почему именно Галунов на проекте, а не Блинов? Ведь это так просто! Все это - один из главных экзистенциальных вопросов телепроекта "Дом-2". Что же - попробуем разобраться?

miel_ka
Во-первых мы сами откладываем деньги, во-вторых родители обещали помочь. Ну и, в принципе, я готова урезать себя в платье. Очень хочется хоть и скромную свадьбу, но ТАМ! За границей ведь и менталитет другой и сама свадебная церемония проводится иначе.

вот где БОЛЬШЯ ,деревенско-колхозная лохушка %) денег нет,образования нет,про квартирымашины ваще молчу,перпектив никких,НО бля,женицца в Венеции,или Бали,еще хуже Водонухи,у той хоть муж с дэнюжкой,а этот Большой Ух-дешевые понты ;)

нихерасе они вчера там все бухнули %) ощущение,что сто грамм налей-и пошлаааа ёпппляяя-сразу у всех показываются истинные личики девочки,а я не понял,а хде Гандоний?????он надолго уехал и зачем????

а куда пропала Айскримка у нас????????? :(

jozefina.77
нихерасе они вчера там все бухнули ощущение,что сто грамм налей-и пошлаааа ёпппляяя-сразу у всех показываются истинные личики девочки,а я не понял,а хде Гандоний?????он надолго уехал и зачем????

вот-вот! баба пьяная - пи....да кривая сразу! гандоша в Новосибе всё еще,скоро приедет, видать писю свою там удобнее взращивать,а може спецом всех в интриге держит,шоб заскучали!

BUZZY
вот Трулька зараза...хоть бы Задоя отвела к косметлогу - на чистки, пилинги, всё равно можно его кожу на лице поправить в лучшую сторону...а она ток и знает, что бабки на попсовые кишки да на шубы сосать с него

ой,я тоже вчера охренела от Задойского личика! %) такое угрястое!!!! мне его вчерась даже жалко стало,тупенького! Труля:я пошла на собеседование! ага ночью! пришла такая отсобеседованная, буду грит,помощником управляющего! по-нашему это, секретаршей,короче!
какие шмотки опять ейный запериметровый ухажер надарил блядские %)

засеките ножки у трули каки!

Я знаю участника! / ОБРАЩЕНИЕ К ГОСПОДАМ РАСТОРГУЕВУ И МИХАЙЛОВСКОМУ.
написал rii4ii Сегодня, 11:43
Уважаемые создатели проекта. Уже больше четырех лет являюсь Вашим постоянным телезрителем и то болото которое происходит на шоу сейчас не оставляет меня равнодушным к происходящему.
Внимание к проекту , как не странно, вызывало не само шоу , а его яркие и неординарные личности, такие как РУСТАМ СОЛНЦЕВ или сестры Шайгины, на худой конец Гоген.
А что мы видим сейчас ? Сдувшегося Кадони , КОТОРОГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ УЖЕ 3 НЕДЕЛИ , так как по слухам он в гей-туре, Воловичеву с обвисшей кожей из-за слишком быстрого сброса веса и возомнившей из себя Мисс Дом-2, сестер из Кубанского хора - фу стремные колхозные девахи - им до Шаньгиных как до Китая на карачках раком.
Также не понимаем нахождения на проекте следующих лиц :

• Адоевцевы
  • Пынзари
  • Труля и Задойнов (сдулись)
  • семейка Агибаловых в полном составе
  • Либерманы - 2 штуки -женский и мужской
  • Ермаковы - 2 штуки - женский и мужской
  • Варвина - вообще не понятно что она там делает (если конечно не верить слухам бродящим в тусе , что она живет в лесбийской паре с Вашей бывшей супругой)

И еще будьте так любезны не возвращайте на проект не при каких условиях Черкасова, Глеба и Спартака. А первых двух по возможности и до эфира в качестве гостей не допускайте.

Господа делайте что-нибудь с шоу , а то ведь большинство его телезрителей продолжают смотреть скорее по привычке, а так недолго потерять сначала и рейтинг, а затем и эфир.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш постоянный телезритель(и)

Lesya-Olesya
ой,я тоже вчера охренела от Задойского личика! такое угрястое!!!! мне его вчерась даже жалко стало,тупенького! Труля:я пошла на собеседование! ага ночью! пришла такая отсобеседованная

+1000000000 рожа как у заправского нарка %) и смотрелся действительно тааак жалко-этакое быдлячье мужчинко,тужится-тужится-толку ноль,все в игрушки в омпе режет,дэньги зарабатывает %)

Lesya-Olesya
запериметровый ухажер надарил блядские

ваще,я тока не поняла,у Трульки чоу обычный лифчег ,черненький,так торчит????или это какая-то крутая майка,ил реально просто надела нижнее белье и пошла????она так и ходит везде титьками в лифчике наружу??? %)

Lesya-Olesya
Уважаемые создатели проекта. Уже больше четырех лет являюсь Вашим постоянным телезрителем и то болото которое происходит на шоу сейчас не оставляет меня равнодушным к происходящему.

хде подписаться под этим прошением???????? я готовая-написанно усё пральна :)

Lesya-Olesya
ОБРАЩЕНИЕ К ГОСПОДАМ РАСТОРГУЕВУ И МИХАЙЛОВСКОМУ.

написали сестры Шаньгины
а ваще да, тухляк. А может, это просто новое поколение такое? Ведь прошло почти 10 лет, емли поначалу там были наши ровесники, сейчас там одни малолетки, а ровесники наши уже большей частью состоявшиеся люди

круглыхина такая училка: сережа, ты не сдал на права. ты сдал теорию, но не сдал воджение. У тебя все так, теорию ты знаешь, а как до практики доходит, сразу все.
Ну елы-палы, прозрела, а до этого она с ним прожила несколько лет, бедняжка, не заметила, что он только бла-бла-бла-бла, и фотиком еще поиграться может.

щас в дневном Гадя сказала,что у Гандоши мама родила,поэтому он находится дома (помогает,видать по хозяйству) ,а в анонсе показали Олю Нагибалову плачущую в Гадином шкафу и орущую на Кадета, точно ведь говорят, Оля заняла на проекте нишу страдалки Ермаковой и в прямом и в переносном смысла

Lesya-Olesya
что у Гандоши мама родила

:=-O: :=-O: :=-O:

Миндалинка
не сдал воджение

у меня в голове не укладывается, как мужик может не сдать вождение!! это хрень, а не мужик!

Lesya-Olesya
отсобеседованная

отличное словечко!!!!

бузова рустам

черкасовСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 16:42

труля

Lesya-Olesya
у Гандоши мама родила

ей лет то сколько?

степа, рассел

люба

25 октября в рамках Volvo-Недели моды в Москве на подиуме «Ильинский» дизайнер Андрей Павлов представил премьерную коллекцию весна/лето 2011 бренда LETOPAVLOFF – EVOLUTION.
Показ бренда LETOPAVLOFF осуществлялся совместно с компанией «Киномода» и модельным агентством Славы Зайцева.

а Черкасов мне на самом деле лизуном на спектакле Бузовой показался... и зачем опять Хлэба показали, брррррр... только отпустило вроде

они там все пластиковые окна что ли рекламируют

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 16:54Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 16:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы