Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

На проект прилетела Снегурочка

Элька Либерман

от снежаны денисовны
Захлопотались, мамулечка? Не может быть: киса, чижик, рыбка?!

Привет, милые мои! Это снова я! Вы соскучились уже по той брехне и бреду, который я тут несу? Ну так получайте новую порцию!
Я переделала все свои дела – отлежав при этом себе бока, и вдруг подумала, что нужно же что-то подарить моему ребенку на день рождения... И тогда я решила сделать СЕБЕ подарки в виде татуировок. На ноге и на языке. А что? Подумаешь: ему же все фиолетово, а я - о себе-любимой ни в коем случае не должна забывать! Ведь я же – не курица-мать, не курица-мать – для тех, кто, может быть, подзабыл про это!! Я – самая сексуальная, красивая и успешная женщина – для тех, кто про это вообще не знал!!

Кроме того, я всё время слизываю, - как повторуха-муха-старая старуха, - чужие заслуги - только бы походить на успешных и красивых дам нашего времени, чтобы не быть чужой на этом празднике жизни! А как еще можно угнаться за модой и быть всегда в обойме среди моих звездных коллег, кроме как сделать себе тату? То-то и оно, дорогие мои! Так что и вы спешите во всем походить на меня! Потому что я знаю, что вы прислушиваетесь к моему мнению, оно много значит для вас, так как у моего блога самый высокий рейтинг! (Для тех, кто забыл – напоминаю, что мы с вами, мои дорогие и преданные поклонники, стоим на третьем месте после САМОГО Президента и В.Соловьева.)

Кстати, родные мои, не обращайте внимания на мой педикюр: просто я так бежала похвастаться перед вами своей татушкой, что не успела вымыть копыта и обрезать ногти!

Хотя мне, собственно, без разницы что вы там подумаете, потому что и мои руки всегда в таком же неухоженном виде, как и ноги. Но это потому, что мне некогда! Времени не хватает катастрофически. А так хочется все успеть. Я очень занята беготней по тусовкам, - которые, якобы, не могу терпеть, - но бегу туда по любому щелчку, лишь бы обо мне никто не забыл! (ну, вы же понимаете, дорогие, что я все время вру, что типа, мне это не нравится! Нравится - еще и как, только не всегда приглашают.).

Итак, сейчас порадую вас, мои дорогие, своими записушами про Соловецкие острова. Да-да, милые мои, я снова всем набехала, потому что не была ни на каких-то там Мальдивах, а все это время нежилась под ласковым солнцем Соловков. А то я что-то мало вам про них хвасталась. Ну, обо все по порядку.

Отдых прошел странно. Я дико скучала по своим оставленным трусам и тряпкам, и без конца звонила домой, рассматривали фотографии труселей и говорила только о них. Да уж! Трусы от Агента- это абсолютно другой уровень жизни, не хухры-мухры какие-то вам.

Я стабильно два раза просыпалась ночью, ревела, как дура, когда видела во сне свои брошенные дома трусы, и плешь проела своим нытьем не только своему любимому А.., но и всему персоналу нашей уютной виллы «Калифорния».

Неужели так будет всегда? И это еще не страшно, так как рядом с моими трусишками была их замечательная, любящая мамочка (Я), которая с ними гуляла, играла, показывала им мультики и обожала их. А что будет, если они исчезнут и из моего гардероба? И из моей московской жизни, и снова переедут в Сибирь, на берег реки Туры? Страшно подумать! Ну ладно, как говорит моя любимая Скарлетт О’Хара: подумаю об этом потом, в следующий раз!

Что касается Соловков, на котором мы были – этот остров просто прекрасен! Изумителен! Он один из самых больших в Мальдивском архипелаге (простите, милые, я снова забылась и набрехала в очередной раз про эти Мальдивы). По береговой линии много км, а на самом острове растет 109 акров субтропического леса!!! А еще там выращивают борщевик! Мои самые любимые цветы (не шмаль, конечно, которую я очень люблю, но для встреч с Ихтиком тоже подойдет!). Их там очень много разной "породы", есть прям совсем-совсем редкие и дикие – как раз для того, чтобы вовремя набить мою волшебную коробчку Ихтиандра, а то я ее уже почти опустошила!

В прошлый раз я отдыхала в Магадане ( four seasons ) и в этот раз постоянно сравнивала сервис и уровень Соловков. В общем, не считая моей кухни (то есть – макароны «Марфа» и пельмени «Царь-батюшка») мне там ничего и не понравилось. Уж очень я, - новомосковская дорогая и красивая штучка, - чересчур избалована забегаловками в виде Шаурмы и прочих деликатесов в виде чиккенов из МакДака. Единственное, что было прекрасным для моих московских капризов - это чудесный общий душ, вкуснючий цыганский ресторан прямо в таборе на земле, и прочее.
А еще, в этот раз, мы сняли Бомж-виллу за полцены (мы, богатые люди, умеет считать свои деньги!) и она мне очень понравилась! Понравилась так сильно, что я хотела увезти ее домой.

Сначала мы жили в этом уютном бунгало:

Но потом, прогуливаясь по побережью океана, я увидела эту красоту и просто умолила своего любимого, чтобы он снял мне эту прекрасную виллу! Он был рад угодить мне, и купил ее аж на целый день! А когда мой суженый стоял в очереди в столовой, чтобы нам попасть на ужин, то я, - вы же знаете, Мурзы мои, что ваша кумирица - самый настоящий художник-абстракционист, - решила сделать ему сюрприз и разрисовала наш временный дом в память о тех днях, которые, считаю, напоминают о нашей неземной любви!

Ну, а остальные фотки выставлю на днях обязательно. Этой фигни там опять до хрена - надо выбрать. А это время. Но я найду его, за хвост поймаю, выберу и выставлю. Вы..бу и высушу! )

Так что ждите, ждите, мои хорошие - скоро, скоро...

Пыс-пыс... Кстати, летела обратно нормально. Только один малюсенький разочек, когда уже из Балаклавы мчались в Москву, заволновалась. Только непонятно из-за чего: то ли из-за полета, то ли из-за своих трусов, которые наконец-то увидела в своих мешках, и обрадовалась, что их никто не похитил!

Пыс-пыс-пыс... Не забываем голосовать, Мурзы мои! )

настроение: Завистливое
хочется: новых труселей, а то мне всегда их мало!
слушаю: "Носи усы"

Метки: Пыса, похвастушки, записушки, наипушки, трусы, типа Мальдивы

конец пока

zabava
lдевчата!!!!а я и не считаю,что покорила москву.....и звездой себя совершенно не ощущаю!!!думаете у меня проблеммы отличаются от ваших?или я купаюсь круглосуточно в славе и гламуре?нет конечно!!!!!мне даже реально иногда дико,когда меня узнают на улице,просят сфотографироваться,и смотрят,как на небожителя......а я же ни чем не отличаюсь от простого смертного,живущего на этой планете.покорение москвы и по сей день тянется ещё!!!конечно,сейчас намного легче,чем прежде.......я когда приехала,у меня тут не было ни друзей,ни родни,вообще н и к о г о!!!!!!абсолютно одна!!!!и конечно,приходилось нелегко........первый год был самый страшный!!!и стреляли в меня (при чём менты),и на вокзале ночевала,и кушать не было вообще.......я как-нибудь сяду,и подробненько вам напишу,как я сюда попала.это спустя пять лет,я сюда перетащила свою семью......и родителей и брата......а вообще,хамство москва не приветствует....она такое прощает лишь состоявшимся личностям,и то,при удобном случае-напомнит!!!!мы же-провинциалы,приезжаем сюда за мечтой......главное,быть уверенным в себе,и быть трудягой.....не важно в какой сфере,а прежде всего над собой!!!!сейчас рынок изобилует всем,чем заблагорассудится....тут,ва� �но найти применеие своим талантам.....тому,что ты можешь делать лучше всего,и чем тебя наградил господб бог!говорят,что те,кто зарывает свой талант-это большой грех.......и если ты в жизни идёшь не по тому пути,то будто препятствует тебе вселенная.а ежель нашёл себя,и только-только начинаешь двигаться в правильном направлении,то будто сами из неоткуда вырастают новые возможности,знакомые,и нужные "двери".ещё немаловажно,откинуть свою провинциальную наивность и доверчивость.живя на малой земле,там.....где все знакомые-родные,которые помогут если что.приезжая сюда,убеждаемся,что всё с точностью до наоборот!!!даже если земляки,то вряд ли он тебе поможет за бесплатно,от чистой души....сама через это проходила!(((очень тяжко превое время из-за этого.....что хрен кто спросит тебя,а кушала ли ты?а тебе есть где жить?а есть деньга на проезд?и.т.д.да ещё на каждом углу ложь,предательство,зависть ,лохотрон.......и как тут не ошибиться?как не расстерятся?поэтому,очень многих москва ломает......многие,не выдерживая такого вечного бега не выдерживают!недаром говорят,что москва сильных любит!!!я думаю,что у римки,именно это и произошло....она очень скучала по дому...по родным....вроде вокруг неё начало виться много новых знакомых,некоторые даже звались "друзьями"....а на поверке оказалось,что она одна....совсем одна.....я думаю,что главной причиной их ссор с даней,было именно это!полагаю,что и ему она не до конца доверяла.а дом-2....это клеймо,совершенно верно!!!!и эта слава-пустая.......никчёмная!!!на ней еко не уедешь....ты просто становишься,девочкой "из сомнительного реалити-шоу",и всё!!!если конечно у тебя нет миллионов и богатого любовника,который по мановению волшебной палочки,сотрёт его(клеймо) без особых усилий!!!!поэтому,мне жаль молоденьких ребят,пришедших на проект,за "связями"и возможностью взлёта по карьерной лестнице......фигушки!!!!и очень тяжело,это осознать,после ухода........ухода в никуда........и оказывается ты никому и не нужен.......будь ты хоть семи пядей во лбу!!!!а проект-это увы,не предел мечтаний!!!

cheekychiki
Потом эта Яна вышла замуж за бывшего Римкиного мущщщщину. У них сынуля вроде как народился.

lusia14
там другая вышла за римкиного(их недавно по телеку показывали)

а родилась девочка Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 11:18

вчера в поликлиннике тетеньку видела в сапогах, как на агибаловой ;)

Все композиции: dom2.ru/everyday/music

:)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 11:35

бузова, боня

Счастливчики, побывавшие на экскурсии в городских квартирах или кто кормит Палычей

Блог Нелли / Свадьба!!!
Привет! Многие интересуются правда ли, что мы поженимся 14 февраля? Да!!!
И хочу вам рассказать, что все-таки мы решили расписаться за границей. Это будет или Франция, или Италия (если все же Италия, то Венеция), или острова (Бали, Куба). Точно пока не определились. Очень хочется, чтобы это произошло в каком-нибудь красивом замке!
Смотрю сейчас варианты..Очень много различных нюансов.. Например, если регистрироваться в Париже, то нужно пробыть там не менее 30 дней, а в Венеции всего 3 дня достаточно. Мы как раз и планируем поехать дня на 4. Только мы, свидетели и оператор. По деньгам свадебная церемония за границей получается, конечно, очень дорогая, но мы к этому готовы. Во-первых мы сами откладываем деньги, во-вторых родители обещали помочь. Ну и, в принципе, я готова урезать себя в платье. Очень хочется хоть и скромную свадьбу, но ТАМ! За границей ведь и менталитет другой и сама свадебная церемония проводится иначе. Мне очень хочется окунуться в этот другой сказочный мир, побыть Золушкой в красивом замке..Самое главное для нас с Никитой это не гулянье с тамадой, чтоб гармонь порвали, а именно красота церемонии. Чтобы почувствовать себя в совершенно другом мире!!
А в Москве уже потом закажем ресторан, пригласим родственников, друзей, родителей, конечно же и отпразднуем еще раз! Но тоже хочется, конечно же, без традиционных клише..)

про варвину

Блоги героев (Борисевич) / Спартак бывший или будущий участник????

На поляне очень много разговоров о возможном возвращении Спартака на проект, очень часто об этом говорят девочки и уже строят планы))) Посмотрим что новое он принесет проекту! С ним бы не пришлось скучать так уж точно!!! Построил бы всех!!!.. но как жаль что я уже...
Но у меня будет еще шанс я в этом уверенна!))))

Облепиха
а родилась девочка

там выше фотография со свадьбы, так дворецков так стоит, как будто это его ЛИЧНАя фотосессия, и все смотреть только на него должны

Блоги героев (Нелли) / Мы едем знакомиться с родителями Никиты!!!

Совсем скоро мы собираемся поехать с Нкитой в Архангельск знакомиться с его родителями. Я у него ни разу не была и мне очень интересно, как он жил до проекта, как он общается с родителями, с друзьями. Интересно побывать в местах, где он рос. Я очень волнуюсь перед этой поездкой, ведь когда мы с Никитой ездили в Самару я была на своей территории, а сейчас, получается, наоборот. Надеюсь, что мы съездим хорошо!))

Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Эх Коля.... Коля...

По началу этот человек создавал впечатление прекрасного принца на белом коне. Его обещания и разговоры о том, как он умеет ухаживать и любить... В общем теперь я снимаю всю эту лапшу с собственных ушей, ведь на деле Коля оказался человеком грубым и жестоким. А верней его было бы назвать - неадекватным. Бывали моменты, когда он приезжал с вечеринки, выпивши и устраивал мне таки скандалы, что я по всей комнате летала. В общем под доброй маской мальчика с колхоза, который пек всем пирожки скрывался совершенно другой человек. По мимо прочего он и интеллектом особо не блистал. Да и внешне был.... В общем поверила я снова в сказку, которая оказалась чистым враньем. Я говорила: "хочу, чтобы мужчина носил на руках!", так он меня как овцу взвалит на плече и тащит.... Да уж... Странный парень...
Плюс было конечно противно видеть, как приехал Наташкин папа и Коля просто вылизывал его, мало того перед его приездом он вымыл весь дом... В общем человек очень любит напустить пыли в глаза, а за этой пылью по сути ничего и нет. Ну а по итогам он еще и признался, что стал со мной строить отношения только из-за голосования.... В этот момент я по понятным причинам окончательно разочаровалась в нем.
Сейчас Коли уже здесь нет. На днях его выгнали за день до голосования....

Блоги героев (Инна Воловичева) / Эля+Андрей и Таня+Нектарий= ЛЮБОВЬ?

Сегодня вы увидели, как Андрей Кадетов провел ночь с новенькой Элиной, которая пришла к Нектарию Либерману. А все опять воздействие веселящей атмосферы вечеринки, и Элине Либерман удалось взять Кадетова в оборот. А Нектарий неожиданно стал ухаживать за новенькой Татьяной Верле, которая пришла на проект, чтобы построить любовь с Сережей Ермаковым.
Таким образом, на поляне неожиданно образовались две новые пары: Нектарий и Таня, Андрей и Элина. Ребята очень быстро заселились в старый дом: Либерман с Таней - в зеленую комнату, а Кадетов с Элей - в персиковую. Коллектив был не против, так как комнаты все равно пустовали. Как вы считаете, долго ли просуществуют эти пары? Возникнет ли в них любовь? Не сбежит ли Кадетов через три дня к Оле Агибаловой? Не бросит ли Либерман Таню и не уедет ли в Израиль, например, с бывшей участницей Катей Дробышевой, как он планировал когда-то? Словом, делайте ставки... Я, например, очень хочу, чтобы у ребят все получилось, но большой веры в их отношения пока нет. У нас в коллективе все новые пары проходят через недоверие. Надеюсь, что эти пары счастливо переживут этот период и не расстанутся.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы