Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Никифоровна
да там и смотреть то не на что

Ну интерееееснооо...

Там открытки - детский сад-средняя группа

Открытки Нелли для услады глаз novostislyxi.webtalk.ru/viewtopic.php

BUZZY
Открытки Нелли для услады глаз novostislyxi.webtalk.ru/viewtopic.php

Божеееее мооооой....до конца недели меня не кантовать..я под впечатлением...и ведь не стыдно же такое убожество показывать кому-то,а???

Coffee
...и ведь не стыдно же такое убожество показывать кому-то,а???

ПРОДАВАТЬ, мать, продавать она такое хотела! %) %)

BUZZY
ПРОДАВАТЬ, мать, продавать она такое хотела!

Ушла в себя, вернусь не скоро... :boom:

о, тёлки приехали с бабсовета, щас млядство опять будут разводить по пьяни %)

Coffee
Ушла в себя, вернусь не скоро...

нохти она делает???нету нихде в нете этава творчесва???? а то тут подысь пол сайта срулит сразу

jozefina.77
нохти она делает???нету нихде в нете этава творчесва????

бонус-услуга - дизайн ногтей в стиле дизайна открыток!!!!!

вот Трулька зараза...хоть бы Задоя отвела к косметлогу - на чистки, пилинги, всё равно можно его кожу на лице поправить в лучшую сторону...а она ток и знает, что бабки на попсовые кишки да на шубы сосать с него

Хосспади..какая Собчуля сегоня страшная..День потрясений прямо

jozefina.77
нохти она делает???нету нихде в нете этава творчесва???? а то тут подысь пол сайта срулит сразу

BUZZY
бонус-услуга - дизайн ногтей в стиле дизайна открыток!!!!!

нет лучше так, каждому кто записывается на маникюр к ушастой, открытка в подарок, конечно же открытка в стиле Handmade от Нелли Ермолаевой! :j_0012:

кого выгнали на последнем голосовании? никак не могу вспомнить

Гордость
кого выгнали на последнем голосовании? никак не могу вспомнить

гадиного обожателя

Взошла новая кинозвезда

Мне бы только посмотреть

Красавчик

Хочу домой

Двойной удар

В нашем зоопарке пополнение

Блог Нелли / Свадьба!!!
Привет! Многие интересуются правда ли, что мы поженимся 14 февраля? Да!!!
И хочу вам рассказать, что все-таки мы решили расписаться за границей. Это будет или Франция, или Италия (если все же Италия, то Венеция), или острова (Бали, Куба). Точно пока не определились. Очень хочется, чтобы это произошло в каком-нибудь красивом замке!
Смотрю сейчас варианты..Очень много различных нюансов.. Например, если регистрироваться в Париже, то нужно пробыть там не менее 30 дней, а в Венеции всего 3 дня достаточно. Мы как раз и планируем поехать дня на 4. Только мы, свидетели и оператор. По деньгам свадебная церемония за границей получается, конечно, очень дорогая, но мы к этому готовы. Во-первых мы сами откладываем деньги, во-вторых родители обещали помочь. Ну и, в принципе, я готова урезать себя в платье. Очень хочется хоть и скромную свадьбу, но ТАМ! За границей ведь и менталитет другой и сама свадебная церемония проводится иначе. Мне очень хочется окунуться в этот другой сказочный мир, побыть Золушкой в красивом замке..Самое главное для нас с Никитой это не гулянье с тамадой, чтоб гармонь порвали, а именно красота церемонии. Чтобы почувствовать себя в совершенно другом мире!!
А в Москве уже потом закажем ресторан, пригласим родственников, друзей, родителей, конечно же и отпразднуем еще раз! Но тоже хочется, конечно же, без традиционных клише..)

5 ноября – восемь специальных выпусков «Жизнь после «Дома-2» + «Дом-2. Live»
«Дом-2» вернулся в дневной эфир! Если вы давно не смотрели самое успешное реалити-шоу страны, у вас есть уникальная возможность погрузиться в него в режиме LIVE. Настоящие герои и их непосредственные реакции на события. Сплетни, ссоры и интриги как они есть. И – конечно же – вся любовь! А еще – особый подарок: восемь специальных сюжетов о бывших героях самого продолжительного реалити-шоу страны. Как сложилась их жизнь без телекамер? Нашли ли они любовь за периметром? И не хотят ли вернуться обратно? Смотрите 5 ноября с часа дня до 11 вечера.
kp.ru/daily/24580/750647/

Песков отдыхает ...

Двери делают - не протиснуться

Место для беседы двух настоящих мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы