Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Блоги героев (Romano Sergeevich) / Приветствую милых блоггеров! 6500 комментариев исчезли из моей темы " О голосовании!"
По поводу исчезновения комментариев у меня есть несколько версий. А у Вас? И ещё - нужен ли нам такой редактор сайта, как Инна Волоичева, если с сайта исчезают темы с самым большим количеством комментариев?

BooLavka
венц-инна

мля, кошмарищщщще! %) %) %) срам один!Инна када этот костюм сымет уже!она безобразна всё равно,неужели ей не шепнули на ухо еще... %)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 17:31

Ксения Собчак близка к народу.

Гламурная блондинка покупает одежду по демократичным ценам

Недавно Ксения СОБЧАК ездила в Париж, где вместе со своей подружой Никой БЕЛОЦЕРКОВСКОЙ совершила набег на модные магазины. После чего Ксюша еле довезла в Москву полные сумки обновок.

Казалось бы, в чемоданах светской львицы должны были быть вещи сплошь известных дорогих брендов. Однако судя по истории, описанной Никой в своем блоге, Ксения Анатольевна не гнушается заходить и в простые магазины, где шмотки доступны любым слоям населения. Причем ради понравившейся ей вещи готова на все.

• Кусе дико понравилась трикотажная серая юбка на пластмассовом чучеле (за 19.90, ага), - восхищается подругой жена миллионера Бориса Белоцерковского. - В торговом зале ее, естественно, уже не было, и нам отказались ее отдавать. Что делает нормальный человек? Правильно, он тихо вздыхает и думает: не очень-то и надо было, но это нормальный. Барабака разработала целый план: пока я отвлекала дежурную продавщицу, она отвинтила огромные винты, привинченные к подиуму, аккуратно стянула юбку с пластмассовой дуры, а моя задача была в последний момент, когда она манекен приподнимет, подбежать и выдернуть юбку. Надо ли рассказывать, что мы оказались на полу вместе с еще тремя манекенами, стоявшими рядом, и каким адским грохотом все это сопровождалось?
    Надеюсь, они меня забыли и моя фотография не висит «под кассой».
  • Dolce&Gabbana каждый дурак купить может, - утверждает Ксюша. И отправляется отыскивать модные штучки в дешёвые магазины.
    Источник: ЭГ

блог снежаны денисовны
Немного о истеричках (фанатах). Так и быть - уделю и им внимание

Боже, я и не думала об этом ... Сначала я вообще не собиралась писать в блог, - как и говорила об этом раньше, - но потом хвастовство взяло верх, и я решила не вспоминать о том, что сказала ранее. Я ведь своему слову - хозяйка: захотела - дала, захотела - назад взяла!

Моя семиюродная баба Клава из Мухосранска, - сестра моего первого зятя, мужа троюродной внучки моего седьмого кузена из города Педрилово, - вчера позвонила моему дедуле и со смехом рассказала о каких-то комментах, которые она где-то прочла обо мне и жутко обрадовалась, что обо мне, наконец-то вспомнили! Мы с моей любимой мамулечкой расстроились, ибо подумали, что обо мне должны писать только центральные газеты типа «Спид-инфо», а не какой-то зачуханный блог!
Я, во-первых, удивлена тем, что моя бабка – такой, оказывается, продвинутый юзер, - так как всегда считала, что кроме сериалов «Обручальное кольцо» и «Кармелита» моя бабуля ничего не смотрит… Я даже не стала покупать ей мобильник, потому что она пыталась крутить там диск, как в старых домашних телефонах, а тут, оказывается, что бабка моя - разбирается в технике еще покруче меня! Вот это новость, скажу я вам, мои дорогие!!
Ну, а во-вторых, хотелось бы сообщить, что я давно перестала читать эти вонючие комменты на своем блоге, и мне, в принципе, индифферентно (я не знаю, что это за выражение такое - просто скачала в Яндексе умное слово) – то, что думают обо мне мои фанаты и преданные поклонницы (например, некто Антропова, которая с брызжущей слюной пытается как-то меня защить! Такое ощущение, что она постоянно у моей ноги, и, как преданный пес, пытается охранять хозяйку! Ха-ха, наивная чукотская девушка, мне вообще по барабану, что она пытается мне угодить и подлизывается, лишь бы попасть в этот богемный мир, в котором я нахожусь!)

Так что, мои дорогие поклонницы, можете хоть обсериться там, на моем блоге, пытаясь дать мне какие-то советы или помочь с какой-то инфой – мне на вас наплевать, так же, как и на вашу писанину !Я вас вообще знать не знаю, и вы мне на фиг не сдались! Так что продолжайте делать мне рейтинг, а больше вы мне не нужны!
Так что, во избежании подобных расстройств моих чувствительных родственников, а если честно – так потому, что мне нечего сказать или как-то отмазываться, потому что никакая это не баба Клава все увидела, а просто мой любимый А… дал мне в бубен и я теперь я хожу с фингалом, - я отключаю комментарии на этом блоге. Теперь я похожа на этих мальчиков из моей любимой передачи… Ха-ха! Ну так как: ловко я вас опустила, милые мои фанаты?
И раз уж пообещала уделить внимание тем, кто пишет гадости, так и быть, скажу то, что я на самом деле думаю об этом явлении.

Я знаю, что пишут и оскорбляют очень многих публичных людей, особенно красивых женщин. Особенно красивых женщин у которых все удачно складывается в жизни. (Обычно сторонние люди делают комплименты,но мне очень далеко до таких как Боня, Пенелопа Крус и другие женщины-поэтому я привыкла САМА СЕБЯ называть красивой и раздувать вокруг себя золотую пыльцу и шумиху,что бы окружающие тоже считали меня идеальной и красивой).

Я называю это "синдромом стареющей, одинокой Пысы" (ведь сама я легкодоступная, поэтому и о других думаю также!) Когда ты никому ненужна и ненавидя все живое и красивое, не можешь это скрыть! Когда ты сидишь у своего драного компа и захлебываешь о зависти ко мне, - такой красивой и успешной!

Когда ты как какая-нибудь увядающая стремная лохушенция, да простите ж меня за мой полутаджикский язык, сидит в одиночестве у компьютера и тратит свою никчемную, серую жизнь на ненависть к Пысе! Я имею все: и трусы от Агента, и платки из Ххохломы, и поездки по заграницам раз в году, и славу, и красоту, - а ты, - серая, забитая мышь только и можешь, что сидеть в Интернете и строчить свои жалкие комментарии к моим найкрасивейшим фоткам!
Лично я считаю таких людей инвалидами. Мне жаль, что они захлебываясь собственной желчью и завистью тратят свою и без того ускользающую жизнь на подобную чушь.

Но, как мы знаем, каждый сам выбирает свою дорогу и свой путь. У кого-то он к успеху и счастью (как у успешных женщин) у кого-то к дерьму (не будем показывать на меня пальцем!). Все верно и закономерно, как бабочки и мухи, как свет и тьма ) Вот уж такой бред написала я, - так называемая журналистка, как обычно, косноязычная и неграмотная, что и сама не поняла! Да и хрен с ним – лишь бы заходили на мой блог, да катали хвалебные оды моим трусам!

Ну что ж, я думаю хватит об идиотах. Им – чао какао!, - и удачи в и их "прекрасном" деле наполненном глубоким, духовным смыслом ) - вот, оказывается, какие я знаю слова!
Вот так вот, мои золотые! До встречи!
Я с вами!

Пыс-пыс... Не забывайте голосовать за пост, милые мои! )Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 17:37

BooLavka
пися на фоне писи!!!

блин то же самое в голову пришло

МальДива
фото из блога водонаевой и подпись к ним:
"После того, как я сделала татуировку, мы с любимым поехали в "Симачев бар

У нее че хобби на фоне голых пис..к фоткаться, вот дура

Lesya-Olesya
и не тока в Москве,ваще в РФ

и скока ей надо это все терпеть год?два?три???блин ну за гражданство рф можна и потерпеть

обратите внимание на фотках, где они в свадебных платьях, как ермакова секс изображает только извращенец возбудится

BooLavka
обратите внимание на фотках, где они в свадебных платьях, как ермакова секс изображает только извращенец возбудится

ах-тоже смотрю,она на их фоне сааамая красавая как конь среди пони

BooLavka

а что там маша себе в сиськи черное напихала! чтобы они больше смотрелись ?

ЛЁЛИК.ru
Нелька себе волосы шоль нарастила

по ходу да

jozefina.77
ну за гражданство рф можна и потерпеть

я в этой жизни чего-то не понимаю, я вот за британское гражданство терпеть не стала. ))) хотя там многие мудаков разных терпят просто, чтобы на проекте задержаться ))

wasena
маша себе в сиськи черное напихала

правда, чё-то засунуто %) мне из всех только нэлька нравится. Черных с трулей какие-то дешевые, ермакова - это даже без комментариев, а на круглыхину, что ни одень, она всё равно будет выглядеть какой-то неопрятной.

cheekychiki
я вот за британское гражданство терпеть не стала

бывает же такое, когда личные непонятные амбиции дороже собственных принципов и чести.

cheekychiki
я вот за британское гражданство терпеть не стала.

а она за российское потерпит каждому-свое блин ну уж нестала бы я такого мудака за гражданство терпеть,жила бы с временным %)

BooLavka
дороже собственных принципов и чести.

+1000000000 за постоянную регистрацию такую блёву вынести %) хотя можат у нее и любофф %)

jozefina.77
хотя можат у нее и любофф

а мож он там на их круглом лежбище по ночам так кудесничает, что Мэри потерять боиться сокровище такое ))

cheekychiki
по ночам так кудесничает

палыча в роли постельного кудесника представить и страшно, и смешно, не знаю, что больше помните, когда кадони собирался на операцию, именно палыча спрашивали совета, как обладателя самого большого кое-чего на Доме2

Прикол..на последней фотке (ччерно-белой) с невестами обратите внимание, почему-то у всех носы длинные и крючковатые, только у Нельки более менее...

А Даша на всех фотках однорукая! хихи вот тебе и талантливый фотограф..Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 23:09

BooLavka
БОРОДУЛЬКА ОЧЕНЬ ПОХОРОШЕЛА ПОСЛЕ РОДОВ!СТАЛА ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ

Вот этом мне безумно понравилось!

Coffee
только у Нельки более менее...

она, наверное, фотки обрабатывала сама - известно ж "счастье для девушки - страшненькие подруги"

МамочкаИльяска
лезерной эфектвней

А разве не фото- самая эффективная? %)

BooLavka
судя по корявым открыткам, которые она делала, не представляю, что она может нарисовать на ногтях

умоляю! дайте ссылку на открытки! Столько наслышана- ни разу не видела! (((

Coffee
ни разу не видела! (((

да там и смотреть то не на что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы