Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

там другая вышла за римкиного(их недавно по телеку показывали)

lusia14
там другая вышла за римкиного(их недавно по телеку показывали)

точно, это про Тому Абишеву ))

Вот так рождаются слухи)))

Lesya-Olesya
мне тоже не понравилось, дешевая актрисулька, на уровне школьного кружка

+++

N!K@
Вот так рождаются слухи)))

BooLavka
шульга была, заводчица кошек

Дак она вроде бы как кошек-то ела :=-O:

фото из блога водонаевой и подпись к ним:
"После того, как я сделала татуировку, мы с любимым поехали в "Симачев бар". Очень хотелось пиццы. Она там конечно вкуснючая )"

вот нафига сидеть в кафе с закатанным рукавом? чтобы все видели, что она тату только что сделала? %)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 16:13

МальДива
фото из блога водонаевой

закрывается, потому что ненакрашенная, тогда зачем вообще фотаться??? %) %) %) %) странная женщина..... странная...

МальДива
вот нафига сидеть в кафе с закатанным рукавом? чтобы все видели, что она тату только что сделала?

Нифига у неё чё с рукой стало :=-O:
эээ... это в баре чё-ли такие фото с пи*дёнкой с повышенной волосатостью ? не хотела бы я кушать напротив этой картины, как-то кусочек в рот не лез бы

ну пипец фон за водо.... :=-O: :=-O:

The Элемент
не хотела бы я кушать напротив этой картины, как-то кусочек в рот не лез бы

:dada:

The Элемент
эээ... это в баре чё-ли такие фото с пи*дёнкой с повышенной волосатостью ? не хотела бы я кушать напротив этой картины, как-то кусочек в рот не лез бы

ааааааааааа ,млять, искусство! :t_0034:

lusia14
ну точно ведь!!я даже и не подумала об этом!!

:=-O: а нах ей российское гражданство????или нельзя ей в москл долго без гражданства???в смысле всегда будет времення регистрация??а так постоянная??? %) так блин думаю нашла бы з кого поприличней замуж выйти-чоуж не урод ведь она %)

МальДива
Симачев бар".

:=-O: это че такие фоты прям в рестике висят??????????????афигеееть ешь ткой сидишь-повернулся,а там голая волосатая пиз...ка в рот тебе смотрит

че у нее на голове за срам?

черкасов

а девочки,молодые-мамочки,а че за коляска у нее??? какя-то старинная?? я когда родила 12 лет назад,купила такую же,но синюю с рук за 100 рублей

krasa25

пися на фоне писи!!!

круасаночка
пися на фоне писи!!!

круасаночка
пися на фоне писи

а че за новый прикол на Д2, однояйцевые близняхи теперяча поют в стиле "что вижу-то пою! ":=-O: в дневных часто заспевают о своей судьбинушке, а на гитаре все подряд им подбренькивают...

новости с поляны

венц-инна

боня

jozefina.77
а нах ей российское гражданство????или нельзя ей в москл долго без гражданства???в смысле всегда будет времення регистрация??

:dada: и не тока в Москве,ваще в РФ

рима
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ.НЕ ОЖИДАЛА,ЧТО ВЫ МЕНЯ СНОВО ЗАХОТИТЕ ЗДЕСЬ УВИДЕТЬ.ЕСЛИ ЧЕСТНО,ТО МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.МНЕ ЗНАКОМАЯ НАПИСАЛА,ЧТО ТУТ ОПЯТЬ МОЮ ВЕТОЧКУ ОФОРМИЛИ.СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ...
ПО ПОВОДУ КАПСА,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.Я ПРОСТО ПРИВЫКЛА ТАК ПИСАТЬ И МНЕ ТАК УДОБНЕЕ,ПОЙМИТЕ И НЕ СУДИТЕ....
ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ,Я ПРОШУ ТЕХ,КТО КО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОСИТСЯ,ВЕСЬ СВОЙ НЕГАТИВ ОСТАВЛЯЙТЕ ПР СЕБЕ,Я СООВСЕМ НЕ НАСТРОЕНА НА НЕГАТИВ....,А ТЕМ,КТО КО МНЕ ХОРОШО ОТНОСИТСЯ,СПАСИБО ЧТО ВЫ СО МНОЙ И НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ОБО МНЕ...
Я ПО ВОЗМОЖНОСТИ БУДУ ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ И ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЧАСТО ЗАХОДИТЬ!..
СПАСИБО ЗА ВСЕ,Я С ВАМИ ,ВАША РИМКА!
....
Я ВСЕ ПОНИМАЮ,ЧТО ЕСТЬ И АНТИФАНАТЫ ,Я К ЭТОМУ ДАВНО ПРИВЫКЛА И НЕ БУДУ НА НИХ РЕАГИРОВАТЬ!.........А ТАК У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО.ВСЕ,ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ,ЕСТЬ И НА МОЕМ ЛИЧНОМ БЛОГЕ И ПО ВСЕМУ НЭТУ
....
ДРУЗЬЯ НЕ ВЕДУ И НЕ ВЕЛА НИКАКИЕ КОРПОРАТИВЫ!ЭТО ДАНЯ ХОТЕЛ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ,А Я НЕТ!ВОТ И НЕ ЗАНИМАЮСЬ.......
....
С КНИГОЙ НЕ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ,МЕНЯ ПОДВЕЛИ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ И КНИГА КАНУЛА В НЕИЗВЕСТНОСТЬ.................

КНИГУ ТО Я НАПИСАЛА,НО С НЕЙ ПРОБЛЕМЫ,ВОТ Я ЕЕ И ОТЛОЖИЛА НА ПОТОМ
А ПО ПОВОДУ РУСТАМА,Я НЕ ХОЧУ ЛЕЗТЬ В ЕГО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО,Я С НИМ НЕ ТАК ТЕСНО ОБЩАЮСЬ

Я БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ВЕРНУЛАСЬ НА ПРОЕКТ И ЕСЛИ БЫ ВЕРНУТЬ ВРЕМЯ,Я БЫ НИКОГДА НЕ ПОШЛА НА КАСТИНГ!

Я НЕ БУДУ СУДИТЬ СЕМЕЙСВО АГИБАЛОВЫХ,НО НАПИШУ ОДНО,Я БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛА ВСЯКИМ ТАМ ЛЮДЯМ,ТАК ОБЩАТЬСЯ С ИРИНОЙ АЛЕКСАНДРОЙНОЙ.ОНА В МАТЕРИ ГОДИТСЯ ВСЕМ,И ОНИ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ С НЕЙ.ЖЕСТЬ

КАЖДЫЙ ИНТЕРЕСЕН ПО СВОЕМУ,НО КАК ПО МНЕ Я НИКОГО НЕ ВЫДЕЛЯЮ

Я НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ ИЗ НЫНЕШНИХ....ХОТЯ СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО,ДЛЯ СЕБЯ,МЕНЯ 8 ОКТЯБРЯ ПОЗДРАВИЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАДОНИ,ХОТЯ Я ЕГО НЕПЕРЕВАРИВАЮ И У НАС С НИМ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ..И ОН ПЕРИОДИЧЕСКИ МНЕ ПИШЕТ СМС...СТРАННО,ВАМ НЕ КАЖЕТЬСЯ?

Я СЕЙЧАС В МОСКВЕ!И ПО ПРОЕКТУ НЕ СКУЧАЮ!

БОРОДУЛЬКА ОЧЕНЬ ПОХОРОШЕЛА ПОСЛЕ РОДОВ!СТАЛА ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ,СОБЧАК У СЕБЯ НА УМЕ,А БУЗОВА,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,Я СНЕЙ НЕ ОБЩАЮСЬ

по поводу черкасова я не знаю,я с ним не общаюсь.он своеобразный человек.СПАРТАК НЕ ВЕРНЕТСЯ НА ПРОЕКТ,100 ПРОЦЕНТОВ.

МЕНЯ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОД СЕБЯ ПОДМЯТЬ!Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ НАД СОБОЙ ВЛАСТВОВАТЬ,ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ,ПОКА МНЕ ЭТО УДОБНО И НРАВИТСЯ.НИЧЕГО ОН МНЕ НЕ ПОДПОРТИЛ,ОН СЕЙЧАС СО МНОЙ И МЫ УЖЕ ПОЧТИ ГОД ВМЕСТЕ!ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ МУЖЧИНА.ЖАЛЬ,ЧТО ВЫ ЕГО ТАК И НЕ РАСПОЗНАЛИ.ДА И ЛАДНО,ЭТО МОЕ ДЕЛО.Я СЧАСТЛИВА И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.И Я РАДА,ЧТО Я УШЛА С ПРОЕКТА ИМЕННО С НИМ!

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!
ЭТО ФОТО ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ ФОТОШОП!У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЯТА НА САЙТЕ,КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ЧТО ТО ТАКОЕ ВЫДЕЛЫВАЮТ!

Дневник одного бездаря.
Сергей Палыч и его опыты.
УВИДЕТЬ МАРТИРОСЯНА (или почему "Дом-2" - самое рейтинговое шоу)

ак и любой другой телевизионный канал, наш очень любит своих рекламодателей. Для этого ежегодно устраивается одна из лучших презентаций подобного рода. К сожалению, представление, которое готовится специально и тщательно организуется - невозможно увидеть по телевизору. Оно просто не записывается и не транслируется. К счастью, у меня всегда найдется пара гигабайт на камере, чтобы не дать волшебному событию затеряться в веках...

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 17:31Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 17:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы