Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

водонаева про татуСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 11:38

ермакова-агибалова

Блоги героев (Инна Воловичева) / О вечеринке в Петрозаводске, выгоне Бондарева и новом "подвиге" Кадетова

1. Вечеринку ТНТ в Петрозаводске мы с Венцем провели классно. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! ))) Самое главное, что жители города встретили нас очень тепло и хорошо. А город – просто сказка! Я такой красоты никогда не видела. Карелия – чудо! Мы жили в гостинице на берегу Онежского озера, несколько раз удалось погулять по побережью, посмотрели местные достопримечательности. Представляю, как здорово в этих местах летом! Спасибо Петрозаводску за то, что так тепло встретил! Спасибо сотруднице «ТНТ Онего» Юлии Романовой за организацию вечеринки! Словом, мы с Венгржановским вернулись вчера в Москву уставшие, но очень довольные.

2. Раз уж Ленка Космос все вам разболтала, придется подтверждать информацию. Да, Колю Бондарева выгнали без голосования за распитие спиртных напитков. Вернулась я и узнала, что Коли нет в периметре уже два дня, зато его овцы сиротливо бродят по поляне. Не знаю, почему он их оставил. Может, еще вернется, чтобы забрать. Насколько я помню, он собирался их продавать, поэтому, думаю, не мог так просто бросить. Видимо, с овцами его в поезд не пустили, поэтому временно оставил своих животных тут.

Вот что мне удалось узнать у ребят по поводу выгона Коли. Замечу, что Бондарева не раз предупреждали ведущие, чтобы он не злоупотреял спиртным, так как, в отличие от умеющих пить, Коля не мог вовремя остановиться и, допив до определенной кондиции, становился агрессивным. После ста китайских предупреждений Коля все равно не сделал никаких выводов. В тот злополучный день он отпросился у ведущих к друзьям на 15 минут. Его товарищи и брат подъехали к воротам и посидели с Колей в машине. Коля вернулся через час в изрядном подпитии (пил водку). Ведущие выгнали Бондарева за то, что он напился без спроса. Коля даже расплакался на лобном. Видимо, расчувствовался под действием спиртных напитков. Эту ситуацию вы увидите в эфире через четыре дня. У вас будет возможность сделать выводы, насколько был не прав Николай и правы ведущие.

1. В понедельник в эфире вы увидите потрясающую ситуацию, которая шокировала многих участников телепроекта. Очарованный Ольгой Агибаловой, Андрей Кадетов переспал с новенькой Элиной, которая выразила свою симпатию Нектарию Либерману. А все опять воздействие веселящей атмосферы вечеринки. Полянские девочки вернулись из города в очень приподнятом настроении. И Элина взяла Кадетова в оборот. Парню ничего не оставалось, как отдаться в ее «хорошие руки». Как сложится их судьба дальше, скоро узнаем, но, факт остается фактом, «грех» был.

Либерман сокрушался, что Юра Обод – «беспринципный человек, который пользуется своей якобы неординарностью, и его симпатия к Эле обусловлена скорей стремлением к внешнему образу этой девушки, нежели желанием познать ее внутренний мир». Но не там надо было искать опасность, Юрка всего лишь на свидание девушку сводил. А вот товарищ Кадетов увел Элю прямо из-под носа, точнее, из-под рыжей бороды. А если еще точнее, то Элина и сама была рада уйти от Либермана… Нектарий же долго не расстраивался, он стал подбивать клинья к новенькой Татьяне, той самой, которая пришла строить любовь с Сергеем Ермаковым. Ответит ли Таня ему взаимностью, об этом вы скоро узнаете.

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Рассталась с Тимуром и ищу... идеального мужчину!
ДА, Я ЕГО БРОСИЛА !
Я решила быть честной с собой и с окружающими. В очередной момент моей ссоры с Тимуром я прислушалась к себе, своим чувствам, эмоциям и поняла, что ничего не испытываю к этому человеку – нет не былой симпатии, ни чувства жалости (в тот момент, когда он плакал). Ни ненависти… ничего… в душе пустота…А зачем отношения без чувств и эмоций? Ведь это же смешно! Да, я его бросила, но лучше так, со слезами в его карих глазах, чем махровый обман… В итоге этот обман мог бы привести к появлению у меня на проекте новой антипатии, но уж нет, с бывшими лучше дружить))))) Ничего нет страшного в том, что не сложились отношения, я пыталась их построить, приблизить к идеалу, но остро стала проблема скуки в отношениях…

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА – КАКИМ ЕГО ВИЖУ Я..?
Для меня важна внешность, опрятность, наличие ума и чувства юмора в мужчине. Это совсем не значит, что я воспринимаю исключительно слащавых мальчиков, более того, самовлюбленные «Нарциссы» меня раздражают. Любоваться собой должны девушки, а не все, кому не лень! ))))) Люблю такие черты, как решительность, ответственность, верность и целеустремленность… Не люблю специалистов по навешиванию лапши, за словами должны последовать действия. Ах, да! Чуть не забыла, зануд тоже не приемлю)))))))))))

Блоги героев (Маша Круглыхина) / Приглашаю всех женщин в Реалити-шоу рум!!!
Здравствуйте, милые дамы! Я очень сожалению о том, что являюсь не частым гостем в Блогосфере. Отныне, буду стараться уделять все свое свободное время общению с читателями и гостями моего блога.
Немного огорчает наступление промозглой осени, но никто не отберет у нас, у женщин право побаловать себя новым платьем, которое так быстро поднимет настроение и повод всегда найдется порадовать глаз окружающих. По этому поводу хочется напомнить Вам о существовании Реалити-шоу Рума и представить Вам новую подборку уникальных вечерних платьев.
luxlexlax.blogspot.com - страничка неполного ассортимента платьев, которые можно будет приобрести в моем бутике, который находится в Телекафе. Существует также доставка желаемого товара по регионам России. Свои заявки по поводу приобретения желаемых моделей следует оставлять по адресу: vodesse@gmail.com
Прошу оставлять в заявках личный контактный номер телефоном для скорой связи с Вами!
Прощаюсь до новых встреч в Реалити-шоу руме!
Мария Круглыхина

:)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 11:41

Блог Нелли / Подробности ДТП в Самаре.
После долгих моих уговоров Никита все же согласился описать на нашем форуме подробности автокатастрофы произошедшей в Самаре неделей ранее: "Итак дело было так... Буквально за час перед съемкой Нелли обнаружила что не купила очень важные вещи и попросила меня съездить в магазин. Я позвонил нашему водителю и мы поехали в близлежайший супермаркет. Ехали мы на большом американском джипе "шевроле блайзер" Подъезжая к перекрестку на светофоре справа мы увидели красный сигнал запрещающий движение. Мы остановились у стоп линии. Посмотрев вперед и чуть влево мы увидели светофор который загорелся зеленым. Приняв этот светофор за свой мы продолжили движение. Проехав пару метров мы увидели что поток машин справа на противоположной улице тоже начал движение... 2 полосы мы успели проскочить. Но мы не смогли увернуться от машины ехавшей крайне быстро. За рулем была женщина, вместо того чтобы притормозить она начала перестраиваться в право тем самым поджав камаз, который видя нас уже начал торможение, и в итоге она на полной скорости въехала в заднюю дверь с моей стороны... Удар был очень сильным, наш джип повело, несколько метров мы проехали на 2 левых колесах после чего нас перевернуло на правый борт, в таком положении мы проехали еще метров 7 после чего остановились, врезавшись крышей в жигуленок стоявший на перекрестке. Выбравшись из машины через заднее окно я помог выбраться нашему водителю Юрию. который кстати имеет авторитет в Самаре и является владельцем 3 фирм занимающихся извозом в городе. После того как мы выбрались и осмотрели себя, не найдя каких либо телесных повреждений, Юрий вызвал другую машину на которой я продолжил свой путь в магазин. Юрий же остался на месте ДТП ждать сотрудников дорожной службы. Буквально через 30 минут я уже был в студии местного канала ТНТ на прямом эфире.))) Вообщем-то я отделался мелкими синяками и ссадинами... Все хорошо что хорошо кончается. Удачи и будьте внимательны на дорогах."

Блог Нелли / Красота-страшная сила!
Друзья!!!Продолжается запись на дизайн ногтей,в кафе 'Город любви'.Все,кто не был, или кто хочет, попасть к нам в гости еще раз, пишите мне на почту nelyboginy@mail.ru

Блоги героев (Палыч) / ВЛАД КАДОНИ - ВТОРОЙ РУСТАМ?
Очень даже может быть. Но, разумеется,не в плане мастерства интриг. Руся мог быть жестким, а наш Колдун - весьма мягкий сам по себе человек. Работает это лишь на сердобольных старушках и тетушках, которые несут деньги Колдуну-шарлатану. Вдобавок баламутит шеф-редактора сайта Дом-2 Инну Воловичеву. А это не может не сказываться на качестве контента. Случится так, что Инна потеряет кресло шеф-редактора - и это будет целиком "заслуга" Колдуна.
Нет, Рустам Калганов-Солнцев так не поступал... Однако У Вити-Влада свой путь. Будем следить внимательнее.
Да, и еще: Блинов, я на тебя более не сержусь.
-А не отрастить ли тебе огурец?

BooLavka
вчера в интуиции среди разгадываемых шульга была

блин...это кто?? знакомая фамилия...не могу вспомнить чота %)

BUZZY
это кто??

ее привел рассел, потом она собрала против него голоса и выгнала.

BooLavka
водонаева про тату

Полтора года усищи выводила

лезерной эфектвней и за один ,два раза всего и нет волос больше никогда!это конечно дорогое удовоствие!!! Электро надо постоянно ходить и она а много дешевле!Пися видно на трусы от провокатора копит))))

МамочкаИльяска
лезерной эфектвней и за один ,два раза всего и нет волос больше никогда!

да уж не скажи - индивидуально всё, у меня бывшая подруга ходит несколько лет уже ))) не растут месяца 2-3, потом опять надо делать - неубиваемые фазы роста/сна волосяных луковиц ))) электро эффективнее в этом плане, но болезненнее...

BooLavka
ее привел рассел

аа, всё, вспомнила )

BUZZY
лезерной эфектвней и за один ,два раза всего и нет волос больше никогда!
да уж не скажи - индивидуально всё, у меня бывшая подруга ходит несколько лет уже ))) не растут месяца 2-3, потом опять надо делать - неубиваемые фазы роста/сна волосяных луковиц ))) электро эффективнее в этом плане, но болезненнее...

я кстати сама третий год делаю восковую депиляцию! мне нра и мужу тоже))))месяц хожу как при параде))))И уже не больноСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 12:41

МамочкаИльяска
месяц хожу как при параде))))И уже не больно

меня не устраивает то, что надо отращивать потом до опред. длины, чтобы воск взял или биомасса, или шугаринг ))) я мечтаю о постоянной гладкости...но это для мну пока очень дорого )

BUZZY
ня не устраивает то, что надо отращивать потом до опред. длины, чтобы воск взял или биомасса, или шугаринг ))) я мечтаю о постоянной гладкости...но это для мну пока очень дорого )

я тоже об этом мечтаю!Я отращиваю во время КД удобней так!

BooLavka
Блог Нелли / Красота-страшная сила!

сама что ли ногти делает?

Никифоровна
сама что ли ногти делает?

интересно, находятся ли самоубийцы, кто ей свои ногти подставляет. судя по корявым открыткам, которые она делала, не представляю, что она может нарисовать на ногтях %)

BooLavka
интересно, находятся ли самоубийцы, кто ей свои ногти подставляет

Скинуться инет-сообществом и привести к ней бомжа на педикюр)))
Интересно, они налоги платят со своих шоу-румов и маникюрных салонов...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 13:42

МамочкаИльяска
Я отращиваю во время КД удобней так!

ну по идее и менее болезненно именно после кд делать, ибо перед ними застой жидкости в огранизме и болезненность увеличивается, а после - проще. но для мну кд - не преграда для секса, поэтому я хочу круглогодично гладкости

BUZZY
Ну как я и думала - игра Бузы просто ооочень посредственна...фу, не понра..

мне тоже не понравилось, дешевая актрисулька, на уровне школьного кружка :t_0021:

КАСТИЛИЯ
На лобном опять этот Падлыч отмазывался как мог. Бесит его привычка от ответа уходить! Ему конкретный вопрос задают, а он философствовать начинает. Фу, противный такой, жадный и занудный. Ваще не понимаю че Круглыхина в нём нашла!

+++ не говори! я не могу понять,почему ведущие его не приложат хоть раз по-хорошему? че жалеют это нечтожество?... он такой мерзкий хмырь! :t_0030: а Машка терпит его из-за гражданства, сто пудов! :t_0021:

Lesya-Olesya
Машка терпит его из-за гражданства

ну точно ведь!!я даже и не подумала об этом!!

BooLavka
ее привел рассел, потом она собрала против него голоса и выгнала.

а потом та же Яна пыталась с Черкасоном любовь строить... если я не ошибаюсь, он её выставил шлюхой и поспособствовал её уходу с проекта. Потом эта Яна вышла замуж за бывшего Римкиного мущщщщину. У них сынуля вроде как народился.

пы. сы. допускаю, что всё это мне приснилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы