Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Zezka
афига кадони увеличивал член то

вот ведь правда, у него ведь даже нет тяги бабу пожулькать, может, действительно он того.....

BooLavka
вот ведь правда, у него ведь даже нет тяги бабу пожулькать, может, действительно он того.....

по ходу и того! хотя кто знает не каждый воловичеву тискать захочет!

wasena
не каждый воловичеву тискать захочет

согласна, я когда смотрю на воловичеву, мне почему-то кажется, что от нее должно неприятно пахнуть, не знаю почему. но у него же до нее была там какая-то, которая пришла русая, он заставил ее в черный перекраситься. он к ней тоже физически не проявлялся. обычно мужики так себя не ведут.

BooLavka
25 октября в рамках Volvo-Недели моды в Москве на подиуме «Ильинский» дизайнер Андрей Павлов представил премьерную коллекцию весна/лето 2011 бренда LETOPAVLOFF – EVOLUTION.
Показ бренда LETOPAVLOFF осуществлялся совместно с компанией «Киномода» и модельным агентством Славы Зайцева.

жопу-то оттопырила! а она выше ростом Бледанс,оказывается!

BooLavka

дык это давно не скрывается,что гандоша - эндорасик!

BooLavka
согласна, я когда смотрю на воловичеву, мне почему-то кажется, что от нее должно неприятно пахнуть

а у меня такая реакция на Венца, особенно когда он на лобных местах резко выдыхает воздух из себя, ну когда ломается , думает, вот мне кажется там все кто рядом должны от вони просто попадать

Fashion week .....

рустам и др.

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 19:36

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 19:37Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 19:37

BooLavka
рустам и др.

а где у рустама обручальное кольцо?

Zezka
а где у рустама обручальное кольцо?

он уж давным давно развелся.

Zezka
наоборот бы так сказать анал расширил чтоли с его наклонностями...

и отбелил

блог водонаевой
моя татуировка

Облепиха
Ольга Титова (Кравченко)

мой любимый муж и сын

развелась значит она со своим :(

BooLavka
блог водонаевой

меня ее ракурсы убивают... вот реально скучающая домохозяйка, что бы она там ни говорила %)

Богдан Водонаев? не звучит

*Lelya*
развелась значит она со своим

и правильно сделала, было сразу видно, что она к нему, как шавка, а ему нафиг это всё не надо.

хоть бы кто-нить ей пару кнопок на фотике показал, как его юзать. все фотки у нее, которые она делает, говняного качества

Миндалинка
как его юзать

это она, наверно, с беспонтовой мыльницы, которой пользоваться не умеет

BooLavka
это она, наверно, с беспонтовой мыльницы, которой пользоваться не умеет

там нечего уметь

бузова

BooLavka
блог водонаевой
моя татуировка

Что такое "Вядаап"?

Миндалинка
там нечего уметь

она писала в своем блоге, когда поехала на мальдивы, типа у нас только старая мыльница, которой мы не умеем пользоваться. дешево понтанулась опять.

BooLavka
блог водонаевой
моя татуировка

мляха, а чо не на языке эскимосов ещё...это ж для того, чтобы можно было за бугром понтануться наколкой - по-аглицки, панимаишь.

Миндалинка
хоть бы кто-нить ей пару кнопок на фотике показал, как его юзать

кнопки "шЫдевр" нет у неё, видимо

BooLavka
блог водонаевой
моя татуировка

напоминает тату Бородиной :(

Tyta
Что такое "Вядаап"?

заклинание от завистливых лохушенций из провинции

wasena
тату Бородиной

у нее прикольно, и читается трудно, не сразу понятно, что написано, а водонаева бы еще Times New Roman`ом нафигачила, чтоб издалека было видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы