Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

да да, я тоже заметила, и т.к. у меня ребенок того же возраста - сердце мое екнуло. Ну может он бы и не сразу упал, но вот так встать и уйти....

Сью25
но вот так встать и уйти....

пипец дуры они там

А я всё про Кузиных растраиваюсь.ну неужели и вправду развод будет? Рита,интересная такая,знала ведь,что Кузя гол как сокол,зачем попрекает его этим?мне кажется им сейчас нужно просто втроем (с Митей) уйти с проекта и начать самостоятельную жизнь.пусть сложно,пусть невыносимо сложно,НО вдвоем с мужем без мам-сестер и пр.Меня в свое время так муж увел. через несколько лет я об этом совершенно не жалею,даже как-то поопытнее и взрослее с ним стали

Пы.Сы девочки, кого постоянно вижу в этом топике - я вас задружила,можно? всегда читаю, а писать как-то оочень редко получается

лебедь белая

ага, так она собралась и ушла с халявных хлебов! им там денег платят столько что Кузька не заработает! :( да и корыстные все эти Агибаловки.. фуу

лебедь белая
начать самостоятельную жизнь.пусть сложно,пусть невыносимо сложно,НО вдвоем с мужем без мам-сестер и пр.Меня в свое время так муж увел. через несколько лет я об этом совершенно не жалею,даже как-то поопытнее и взрослее с ним стали

Мы тоже начинали сами, единственное, квартира была, Я помню первую зарплату принёс - 3000 р. (это 10 лет назад). И самый большой плюс, что никто к нам не лез со своими советами,

Svetli4-ok
Мы тоже начинали сами, единственное, квартира была, Я помню первую зарплату принёс - 3000 р. (это 10 лет назад). И самый большой плюс, что никто к нам не лез со своими советами

вот-вот.нас тоже нехило так потрясло в свое время.ребенок родился - мужа уволили,квартира съемная здесь,а у мамы моей (не в Свердловской .обл - очень далеко) всё было - и дом, и пособие бы я там получала,и сестра готова была хорошо помогать, тоже чуть не разошлись.рада,что тогда уехала к мужу - он меня,правда,хитростью забрал, зато оставить смог,а первое время я все норовила свистнуть отсюда опять к маме.а сейчас так рада,что не уехала - и семья цела,и мы сыты-одеты, и учебу доучиваюсь - это почти самое важное,а у мамы бы не доучилась,наверняка

Yanika
так она собралась и ушла с халявных хлебов! им там денег платят столько что Кузька не заработает! да и корыстные все эти Агибаловки.. фуу

и вправду фуу...Ритка,наверное,как и Кузя думала,что в жизни все так легко дастся, а сейчас просто самые легкие пути ищет - остаться с мамой да на харчах халявных....

лебедь белая

это все от воспитания зависит... а судя по-всему воспитанием ИА не занималась, а как раз наоборот показывала своим девочкам что в мужике бельше ценится толщина кошелька.

лебедь белая
а сейчас просто самые легкие пути ищет - остаться с мамой да на харчах халявных....

+1000, мамаша и говорит : я её не отпущу в никуда с таким мужем. Но ведь большинство начинают "с ничего". А если у кого есть возможность помогают детям, и не попрекают потом. А эти, Кузина совсем загнобили что он на их деньги живёт. Но ведь в доме то ему тоже зарплату платят, чё ещё то надо?

А я всё думаю, что им скажет сын, когда вырастет. Это так тупо ставить на одну чашу весов собственное тщеславие и ребенка. Посмотрит на родителей, тётку, бабулю. %) Особенно, когда они про предохранение говорили. Кузя и на ребенка согласился, только чтобы его оттуда никогда не поперли, и чтобы они стали типа первой семьей в Д2, что родила там малыша. Если, действительно, сейчас так будет, что Рита с Митей в своем доме, а он в городе, это просто стремота какая-то. В итоге, думаю, их всё-таки власти должны прижучить за ненадлежащие условия воспитания.

Svetli4-ok
А эти, Кузина совсем загнобили

мне кажется, что они все вместе стоят друг друга. И в этой ситуации жалко только малыша.

девочки, не знаю как вы, но мне прям хочется туда поехать к ним и по башке им всем надовать :y_0013: нк сколько можно уже!? :y_0020:

А еще про Водонаеву хочу сказать. У нее же в период нахождения на ДОме было 2 соперницы: Бузова и Боня! Она щас бедная смотрит, и Бузова, и Боня, тусят, их как никак зовут на всякие мероприятия, и выглядят они хорошо, и тупых блогов не пишут, и вроде как не за счет мужиков живут (ну по официальной версии). Боня вообще то там, то здесь, и на хороших каналах работает, и парень у нее щас офигенный. Ой, бедняжка-Водонаева, смотрит, и ведь правда не знает, как ей извратиться, в какой позе еще перед своим несчастным зеркалом сфотаться, чтоб ее тоже заметили.

Yanika
и по башке им всем надовать

я думаю, скоро прокуратура вместе с органами опеки им хороших вставит.

BooLavka
А еще про Водонаеву хочу сказать. У нее же в период нахождения на ДОме было 2 соперницы: Бузова и Боня! Она щас бедная смотрит, и Бузова, и Боня, тусят, их как никак зовут на всякие мероприятия, и выглядят они хорошо, и тупых блогов не пишут, и вроде как не за счет мужиков живут (ну по официальной версии). Боня вообще то там, то здесь, и на хороших каналах работает, и парень у нее щас офигенный. Ой, бедняжка-Водонаева, смотрит, и ведь правда не знает, как ей извратиться, в какой позе еще перед своим несчастным зеркалом сфотаться, чтоб ее тоже заметили

+++

BooLavka

:y_0006: ага, этим все и объясняется, ее тупое поведение..

BooLavka
когда они про предохранение говорили

я вобще с такими глазами сидела :=-O: такой малыш замечательный родился,чего еще бабуле надо?ну может же помочь, ан-нет при каждом удобном случае выставлять это не как помощь,а как "Кузин совсем на шею сел"

BooLavka
Кузя и на ребенка согласился

а Бабира так преподносит,как будто он чуть ли не насильно ребенка Рите сделал.насколько помнится, это она как сайгак от парня-к парню бегала,после измены Кузя еще и принял ее,еще и забеременели....

BooLavka
мне кажется, что они все вместе стоят друг друга. И в этой ситуации жалко только малыша

да,Митьке бы нормальную семью, а тут.....каждый в погоне за своей целью, о ребенке как-то вскользь и то только про то,что с "с ним надо сидеть". ребенком ведь заниматься нужно, показывать,что он в счастливой семье живет,все его любят, получается,что он только как маленькая обуза.обидно так за него.....уже видно,что Рита с Женей слушают,но абсолютно не слышат друг друга, а это уже совсем плохо...

BooLavka
Боня вообще то там, то здесь, и на хороших каналах работает, и парень у нее щас офигенный

ты прям по больному аленкиному месту проехалась! ах как хочется,чтобы Писа читала наш форум.она бы тут уже все локти себе съела

лебедь белая
ах как хочется,чтобы Писа

а может читает???

lusia14
а может читает???

может,и да. вспомним Любимую Женсчину - я почти поверила,что она и есть Водонуй :=-O:

вот ещеСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 12:06

ДенисСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 12:10

Блоги героев (Ермакова) / Белая полоса в моей жизни)))
Привет,Друзья!
Спешу обрадовать тех,кому не все-равно,что происходит в моей жизни)))С недавних пор у меня все налаживается,мне гармонично и комфортно с самой собой.Я долго искала себя и применение своим способностям...Так вот,теперь я продюссер сайта и директор кастинг службы.Наконец-то я могу воплощать многие свои идеи и мечты в жизнь.Скоро на нашем сайте стартуют новые рубрики,хочется сделать сайт интереснее,а по поводу кастинга...В ближайшее время вы увидите мою работу и новый взгляд на систему отбора участников.
Помимо работы в личной жизни все тоже налаживается,мне хорошо и комфортно с Денисом,чтобы вы не писали,как бы вы не верили,мне все-равно.Я счастлива и это главное.Чего и вам всем желаю))))))))
А по поводу моей работы,если вас интересуют подробности,пишите в личку,поболтаем))))))))))))))

Блоги героев (Элина Либерман)
Всегда ли розыгрыши бывают смешными?
Расскажу сначала как все было. Я сидела, читала в женской комнате, ко мне подошла Лена Вериго и сказала: "Слушай, там Илья что-то мутит, ты только меня в это не вмешивай. Понятно то, что он не может определиться между тобой и Ольгой". Я сразу заподозрила не ладное. Лена сказала, что он ждет меня в библиотеке, я пошла туда. Там Илюша, который говорит мне: "Ты знаешь, я сегодня целый день без Ольги, и понял, что мне без нее хорошо, и хочу я быть с тобой" И еще очень резко добавил: "А ты готова объявить нас парой завтра?" Я сразу же поняла все, но решила продолжить игру, было интересно, что же будет дальше. Я призналась, что он нравится мне больше чем новенький Денис, и я бы хотела попытаться построить с тобой отношения. После чего Илья взял в руки телефон и выключил запись=)))))) После этого он побежал к мальчишкам, стал рассказывать все, а я в это время позвонила Оле Агибаловой и сказала: "Ты знаешь Оль, Илюша проявил свою симпатию ко мне, хочет завтра нас объявить парой, что ты скажешь?" Оля очень удивилась, почему не он ей это рассказал. А Илюша, видимо по своей какой-то глупости, Олю о розыгрыше не предупредил, совершенно невинно пошел на поводу у Инны Воловичевой, которая перед отъездом решила замутить такую интрижку.
В итоге все выставили так, что Илья просто заботился о Надежде Ермаковой, поскольку теперь Денис в паре с Надей, а я одна :))) Т.е. сутью этого розыгрыша было показать, что я не искренняя по отношению к Денису, а я считаю, что мы оба соскочили с этих отношений, т.к. никакой искорки между нами так и не пробежало.
А Илья мне действительно нравился, но до того, как устроил весь этот цирк, теперь я в нем разочаровалась.

Элина Куликова - Либерман.

Уже на других сайтах я комментировала разговоры возле моей фамилии, но во избежание слухов решила сделать это здесь на официальном ресурсе.
Когда я пришла на проект, заполняла анкету. Там были графы : "фамилия мамы" и "фамилия папы." У мамы фамилия - Куликова, у папы - Либерман.
У меня в паспорте мамина фамилия, потому что года я родилась, было такое время, в которое проще было бы жить с русской фамилией. Даже в школе, у меня и так внешность не очень русская, а если бы еще была бы и фамилия такая, то вообще бы наверное загнобили. Слава Богу, эта участь обошла. В общем меня спросили, а не хочу ли я взять свою фамилию, ведь обычно деткам дают именно фамилию папы. И я согласилась. А в ближайшее время, действительно, планирую взять папину фамилию.

Юля Колисниченко. Спартак, Задойнов. ЧЕРКАСОВ отвечают на вопросыСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 12:58

Боня А мама лучше! в прокате с 25 ноя 2010 г.

жанр: Комедия, мелодрама
страна: Россия
режиссер: Максим Воронков
в ролях: Михаил Владимиров, Владимир Зайцев, Елена Кондулайнен

Герой этой эксцентричной комедии — начинающий сценарист Яша с большими амбициями, вечно мечтающий о красивых девушках. Благодаря своему уму и чувству юмора, а также способности попадать в нелепые ситуации, он неожиданно оказывается в пучине страстей. Для начала в него влюбляется самая прекрасная девушка. Но это только цветочки! Героя ждут романтические приключения на Крите, сомнения, страдания, падения и взлеты. Яше предстоит хлебнуть все прелести любви: женщины с чувствами буквально окружают его!

трейлер http://rutube.ru/tracks/3786079.html?v=a32e3ce407f13432e4b65a86dc2f232a&autoStart=true&bmstart=10440Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 12:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы