Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Упс.. Ольга Сокол

Мне кажется, что Труляля похожа на эту куклу, хотя, нет кукла красивее

jozefina.77
совразка носишься-пожрать,прибрать,посрать,вот как,девочки,не звидовать этому животному

ну да и умываешься к приходу мужа с работы это я про себя

ЯлоП
умываешься к приходу мужа с работы это я про себя

дааааааааа-ты откуда знаешь*??????????????????

jozefina.77
и вот иду,смотрю этот "саваж" с их мордми вроде даже на стендах,я зашла,думаю ну че-нить прикуплю,ага-нет нихера,гамно одно было,не знаю как насчет качества,но шмотки в большинстве своем были паршивые до безобразия,по крайней мере в то время,вот как ща у них не знаю,может лучше стали отшивать.

ага, я тоже именно там была в саваже, гомно гомном, даже глаз не на что положить)))

всё девочки! я готова к НОВОМУ ГОДУ!!!!

о чёрт!? Где моя ава??? :=-O:

*Ice * Cream*
Возможно, оно удалено по просьбе автора или лиц, чья репутация или личная жизнь затронуты в данном сообщении.

пися поди стуканула ;)

Облепиха
пися поди

вот кабыла

Анфиса Чехова и Алена Водонаева станут ведущими второго «Дома-2»

Текст: Ольга Родина woman.ru

На днях телеведущие Анфиса Чехова и Алена Водонаева приступили к съемкам нового проекта, который обещает составить серьезную конкуренцию популярному шоу «Дом-2».

В новом шоу Анфиса Чехова и Алена Водонаева будут испытывать людей «Это будет крупное реалити, - рассказала Woman.ru Анфиса Чехова. - Сценарий очень похож на сюжет проекта «Дом-2», но в этом шоу люди будут не просто искать любовь, а выбирать между чувствами и деньгами. На самом деле я очень люблю такие испытания «над людьми», своего рода, психологические игры. Думаю, будет интересно работать».

Съемки нового шоу под названием «Спокойной ночи, мужики» на телеканале ДТВ уже начались. Первые серии программы можно будет увидеть в январе 2011 года.

из хроник дня от Белая Кошка .
вечерний

Инка с Лысиком в бассейне...Про то, что девушка, которой он порвал колготоки говорила, что ей нравится, когда ее берут силой... Рассказывает как это было. А ногти еще днем были надломлены...

ЮЮ принЯли решение расстаться. Они разные.. Юра завтра поедет на поляну

Венц рассказывает Наде про боулинг...и шанс. Надя интересуется: на что?? Венц не знает.. Надька охрипла... не узнать прям голос. .С Ермаковым говорят о жизни.. чуть ругаются.. Надя напомнила, что ей 26 лет...

Инка сказала, что Надя - ее начальник теперь...

Диктор сказал, что парни считают, что Надя втюрилась в Дениса...

Лобное Далее к скисшей Наде и сайту Дом-2..Бузова говорит, что Надя ВЕзде..на всех сайтах.поэтому справится с продюсерством... Надя: с Инкой работать не буду!! Бузова почти назначает Надю.. .Все хлопают. Надя охрипшим голосом орет НЕД! Мне неприятно.. я не доверяю ...не буду.. Неля взяла слово: убери все личное, Инка не зверь.... Надя: НЕД!!!!!!

Бузова: надя..это повод вернуть тебя к жизни!!!! Надя ворчит... А Бузова ее назначает.А завтра можно отказаться..
Голосилка... Большинство против Иры...Она ржОт, и домой хочет!! Все супер!! Бузова 2 раза спросила: ты хочешь уйти? Ира: ДА!!

Илья скажет..что ему лучше без Оли...

После лобного...Верига с Инкой..о том, что Надя хотела кастингами заниматься, а не сайтом...А сейчас флиртует с Денисом и ей даже не до кастингов и тем более сайтов

Инка говорит Илье, чтобы начал обольщать Элю...Эля поведется, точно!! А Денису некуда будет пойти и он пойдет к Наде..А ты, Илья, пойдешь к Оле...Илья улыбается...

Город провожает соседей.. .Близняхи: ждем вас на поляне

Илья говорит Элке, что без Оли ему свободнее и лучше.. Эля ржОт.. .от счастья.

в ночном Илья орет на Надю: Ты здесь ничего не решаешь!! Встала и вышла.

В пустой комнате Палычей Трузезады как стервятники.. собрались менять диваны.. Женя требует. Саша пытается отмазаться...!! Труля требует круглую кровать ..Ну хочет и всё..Саша не соглашается: Он на ней не поместиЦЦа...

Инна и Юра болтают. Под конец Венц пришел с намерением проводить Инку в аеропорт.. Инка сказала: тебя отпустили?? Венц головной важно кивнул. Инка: Какой кошмар! А можно с нами Юрка поедет?? Венц: нет!

всех с новыми авиками ))))

ЯлоП
Где раньше покупала трусы теле Пися!

А щас... О чёрт! Я сама себе подпилила ноготь, как я могла!!! Село!

BUZZY
всех с новыми авиками ))))

пойду тоже себе чё-нибудь поищу.. а-то моя физиономия на аве мне уже приелась

lusia14
я готова к НОВОМУ ГОДУ!!!!

симпатяжка какая

И я с вами :)

Как я погляжу все переоделись ужО. :) Молодцы девочки, ща у нас новогодние "лица".

BooLavka

jozefina.77

Облепиха

Не отставать!

БоняСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 21:43

Вот ей самой не стремно об него тереться

КолянСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 21:45

BooLavka
Вот ей самой не стремно об него тереться

Мне лично даже смотреть на него противно.

BooLavka
Колян

Ну точно овцепас, блин!

BooLavka
Колян

замечен на рисунках инопланетян

мне нравится Боня с чёлкой, только ей поправляться надо.

BUZZY
замечен на рисунках инопланетян

Колян, знает тропинки, волшебных полян

Девочки, а вы заметили, что в каком-то дневном ИА сидит на спинке дивана, а к ней Митя подбирается по дивану. И в тот момент, когда он уже почти на спинку вполз, эта коза, не переставая сплетничать, встает и уходит. Если бы кандон не схватил его, то лететь бы Мите с дивана. Охереть бабуля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы