Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

BooLavka
Так вот,теперь я продюссер сайта

а как вчера цену себе набивала....

Я знаю участника! / ДЕНИС ЛЫСЕНКО
написал Кристина Кисл. Сегодня, 17:50 на оф.сайте дом 2

Я заочно знаю Дениса Лысенко. Со мной в группе учится девочка Вероника из Коньково, вот она как раз встречается с этим Денисом, он даже летом после успешно сданной сессии ездил с нами на пикник. Вероника давно хотела попасть на проект и даже ни один раз говорила нам об этом. Что он, что она очень хорошо поют, поэтому считала, что проект один из шансов выбиться куда-либо. Я очень удивилась, когда увидела его на экране и в душе порадовалась, все-таки попали, хотя на кастинги они ходили около года, а сейчас своим глазам не поверила.
Вероника еще в октябре перевелась на заочное отделение и что самое интересное, пропали странички в одноклассниках и ее, и его, хотя буквально недели две назад они были. Ну что, с удовольствием буду наблюдать за ней на экране, если Денис закрепится, то она обязательно к нему придет, ведь было огромное желание.
P.S. Так что Эллина у тебя нет никаких шансов, Вероника-красивая, молодая, ухоженная и из очень обеспеченной семьи.

Блог Журнал ДОМ-2 / Развод и вопросы к Собчак
Вчера нам не удалось заснять нашу планерку – из-за мороза камера отказалась работать. Так что придется максимально точно пересказать все происходившее. В качестве гостьи к нам приехала Лена Вериго. Начали планерку с самого горячего обсуждения – возможный развод Риты и Жени. Ольга Бузова считает, что Риту совсем не обрадовало появление мужа в периметре и она категорически настроена на развод. На лобном Рита призналась, что Женя поднимал на нее руку, когда они отдыхали на Кипре. Ну и вообще много в чем призналась. Комментарии участников в нашей рубрике «За и против» становятся все интереснее и интереснее. При этом все уверены, что даже если Кузины разведутся, они оба останутся на проекте.
Лена рассказала нам о своем новой поклоннике из Палестины и после планерки мы снимали с ней рубрику “Гардеробчик». В кругах близких к периметру Лена заслужила кличку «Антимода», так мы вместе пытались разобраться – она в самом деле одевается безвкусно или мода у нее какая-то своя. Результат ищите в январском номере.
А уже после отъезда всех гостей редакция придумала вопросы для интервью Ксении Собчак, которое будет брать Ольга Бузова. В этом вы можете нам помочь – чтобы вы хотели спросить у ведущей?

Ксюха-бука
А мама лучше!

ногу ей дистрофичную сделали.

BooLavka
Вот ей самой не стремно об него тереться

такоб бумажник тоже приятно потереться ;)

лебедь белая
Рита,интересная такая,знала ведь,что Кузя гол как сокол,

мне вот что интересно, она гуляет по мужикам с малых пеленок, не беременела, а тут вдруг раз и забыла, как предохраняться. ссылку чтоли им дать на нашу темку, пусть почитает бестолочь

BooLavka
вот еще

вот, что за прелесть стоять напротив зеркала и фоткаться, и видеть себя с фотиком в зеркале. дура

BooLavka
Так вот,теперь я продюссер сайта

епересете, придумали должность %)

BooLavka
А еще про Водонаеву хочу сказать. У нее же в период нахождения на ДОме было 2 соперницы: Бузова и Боня! Она щас бедная смотрит, и Бузова, и Боня, тусят, их как никак зовут на всякие мероприятия, и выглядят они хорошо, и тупых блогов не пишут, и вроде как не за счет мужиков живут (ну по официальной версии). Боня вообще то там, то здесь, и на хороших каналах работает, и парень у нее щас офигенный. Ой, бедняжка-Водонаева, смотрит, и ведь правда не знает, как ей извратиться, в какой позе еще перед своим несчастным зеркалом сфотаться, чтоб ее тоже заметили.

++++++++++++++++ вчера об этом же думала

лебедь белая
ты прям по больному аленкиному месту проехалась! ах как хочется,чтобы Писа читала наш форум.она бы тут уже все локти себе съела

ссылку ей кину на нашу темку ;)

что означает эта запись и чем она грозит ;)
"Этот пользователь включил сохранение адресов IP тех, кто оставляет комментарии к его журналу"

Облепиха
что означает эта запись и чем она грозит

это у Водонаевой в жж?

вот правда, даже Бузова умнее выглядит.

BooLavka
это у Водонаевой в жж?

хотела ей что-нибудь написать, но региться пока не охота

А вот по слухам фото настоящего отца Риты (ч/б), Гены Скрипкина

паскусита ляля

BooLavka
директор кастинг службы.Наконец-то я могу воплощать многие свои идеи и мечты в жизнь.

мама дорогая %) и кто сейчас будет в теремке? я лягушка-квакушка и бычок-смолянной бочок

лебедь белая
может,и да. вспомним Любимую Женсчину - я почти поверила,что она и есть Водонуй

Она бы нас отматерила как следует

из блога Палыча
МОНЕТИЗАЦИЯ ПОПУЛЯРНОСТИ или КАК "ОТЖАТЬ" ТРИ МИЛЛИОНА...

3 Дек, 2010 at 5:19 AM

Так уж повелось, что людям всегда чего-то не хватает. Не хватает совести, не хватает денег, и конечно, не хватает сплетен...
На днях во Всемирную паутину просочилась информация, из которой следует, что якобы мной движет намерение завладеть тремя миллионами рублей, которые мне задолжала телекомпания "ТНТ". Идея, конечно, хорошая - по миллиону за год проживания в телевизоре... Жаль, что не моя, а я не привык пользоваться чужими. Только свои готов раздавать за здорово живешь...

Итак, чего же мне все-таки хочется...

Все очень просто: чтобы у моей жены , меня, моих родителей, и моих детей все было хорошо (дом, сын, дерево...). Но, за деньги это самое "хорошо" не купишь. Нужны моральные качества. Которые, хочется верить, есть. А деньги?.. Деньги нужно заработать. Что касается, телепрограммы "Дом-2", канала "ТНТ" и, наверное, еще и холдинга "Газпром-медиа" - у нас не осталось нерешенных проблем. Более того - проблем и не было никогда. Это удивительно, конечно, но их, действительно, не было. Просто случилось недоразумение. И, скорее всего, с моей стороны. Я, как-никак - моложе...
Еще я хочу путешествовать, писать книги, фотографировать и вести беседы... К сожалению, на телепроекте мои желания оказались невостребованными. Собственно, это ведь - мои желания...
Кстати, я открыт для любых начинаний. Главное - чтобы было интересно... А работать со мной - удовольствие...
И еще раз про деньги. Уж не знаю, что за "доброжелатели" придумали эти таинственные три миллиона, но весть о том, что я планирую судиться облетела земной шар очень быстро и несколько раз... Даже мама моя спросила меня - правда ли?
Разумеется, и Алексей Борисович, и Николай Юрьевич - люди не бедные, но я считаю неприличным считать (простите - вырвался каламбур) чужие деньги. По-моему - это просто здорово, когда годовая выручка составляет миллиард долларов. Но, простите, при чем здесь я? Неужели я и правда похож на человека способного пытаться овладеть чужим капиталом? Тем более через судебную систему? Да мне мама не простит такого поведения... И многие не простят. Может быть на это и был расчет у тех, кто запускал эти гнусные слухи?
Что ж... в нашей жизни, увы, все еще есть место подлости...
Уверен: зарабатывать (и свою популярность особенно) нужно честно - используя свои навыки, умения и доблесть. Если таковых нет - не стоит впадать в уныние и ругать весь белый свет... Лучше не будет.
А мне уже хорошо - у меня есть жена, которую я люблю , а стало быть - и все остальное...

Завтра буду в круиз приглашать... У нас вот-вот начнет работать наш "Клуб морских путешественников"... Аналогов в нашей стране у клуба нет. Присоединяйтесь!
И Будьте здоровы!

BooLavka
путешествовать, писать книги, фотографировать и вести беседы... К сожалению, на телепроекте мои желания оказались невостребованными. Собственно, это ведь - мои желания...

ну нажо же!прям и вправду странно,чего это чесать языком и выражаться витиеватыми фразами, от которых мозги у остальных людей начинают закручиваться вдруг не востребовалось...бедный Палыч!так хотел деньги лупить ничего не делая,а тут облом-с...

BooLavka
А работать со мной - удовольствие

жеесть,уже вся страна в курсе КАК он "работает"

krasa25
Она бы нас отматерила как следует

ну нашим здешним девочкам тоже лучше на язычок не попадаться

Девочки, я знаю, вместе мы сила Уже всех попросила, еще на вас надежда. привет! Проголосуйте За меня на горках, плиз, если не сложно, а то хочется халявы к праздникам))))
[a url=www.gorky74.ru/actions/users_76.html]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:12

Maro
Проголосуйте За меня на горках, плиз, если не сложно

ловите ;)

:)

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:15Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:15

Maro
Проголосуйте За

я проголосавала! с тебя шашлык!

Облепиха
ловите

Спасибо)))

lusia14
я проголосавала! с тебя шашлык

жду в гости)))
Девочки, можно я вам все сразу БОЛЬШОЕ СПАСИБО Скажу, а то буду вам тему спасибами разбавлять

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :y_0040:

Maro
Проголосуйте За меня

и я проголосовала....и вся в слюнях теперь сижу.....шашлычок - м-м-м......

Облепиха
Проголосуйте За меня на горках

да пожалуйста, вот наконец все и соберемся, шашлык поедим.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы