Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Морской_ветер
хоть бы усы сохранили как изюмику, так сказать

трусы наизнанку пририсовать ;)

*Ice * Cream*
поди в сапогах от вони загнулся

умер........

krasa25
Девченки, только в междусобойчик не уходите, а то как мы без вас- то тут

и тебя в друзья добавим, шоб ты не скучала

Морской_ветер
ахтыж как во отфотошопили

зачем так фотошопить %) . все равно в реале люди увидят, что чехова толще, а пися дура полная

она страшная какая-то на фотке с Анфиской. :=-O: какая-то блёклая поганка. и даже мужичка ей потрогать не дали))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 16:25

BooLavka
и даже мужичка ей потрогать не дали))

да она ваще там сбоку-припеку
может напросилась ваще, а когда скажут ей мол а че ты напросилась а она это не я это мне анна сказала что меня задалбали приглашать ну я и согласилась, лишь бы из дому сбежать от выродыша и каракули мои на стенах не видеть Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 16:30

*Ice * Cream*
я тебя, баззи, булавку и ксюху-буку задружила

Мы уж тут все кажись передружились. Осталось только на сердечки понажимать под никами ;)

Морской_ветер
лишь бы из дому сбежать от выродыша

сикушонок ;)

*Ice * Cream*
Фу, а че у Гандония с пальцем на ноге, он какой-то длинный и кривой, поди в сапогах от вони загнулся

Облепиха
умер........

:D :D :D

Морской_ветер
мы его неправильно поняли и под пенисом он подразумевал большой палец правой ноги

ага, которым он будет тыкать в Иннку или в Юру или кто там еще педик? Для кого он свой отросток наростил? Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 16:39

Облепиха
сикушонок ;)

я это не то что произнести, написать не могу. %) фантазия развита слишком сильно, представляется сразу малыш возрастом около годика с длинными волосами в колтунах, да в белых штанишках желтых от систематического обсыкания... не могу прям :vis:

а где у него палец? А вы обратили внимание на одной из фоток из Египта, где Воловичева в шлепках, там тоже пальцы :=-O:

*Ice * Cream*
ага, которым он будет тыкать в Иннку или в Юру или кто там еще педик?

Инка жеский пи*ар!
а тыкать он им будет вряд ли... я так думаю что обычно в него тыкают... вот казус то будет если Кадоша с Юрцом замажутся!

вот он, ПАЛЕЦ!!!

BooLavka
где Воловичева в шлепках, там тоже пальцы

я внимания не обратила, но где-то слышала, что у Воловичевой на одной ноге 6 пальцев, вот она и скрывает их под обувью большого размера. %)хотя может это гон, пойду заценю фотку, где там палец торчит?

Девочкиии, заведите, пожалуйста, новую темку, а то эта ну оооочнь долго грузится

Вроде у нее там 5 пальцев, как и положено %)

*Ice * Cream*
Вроде у нее там 5 пальцев, как и положено

5, но если считать, как на руке указательный палец, только на ноге, он очень длинный. У нее из-за него 43 размер ноги

BooLavka
5, но если считать, как на руке указательный палец, только на ноге, он очень длинный. У нее из-за него 43 размер ноги

могла бы отрезать да Кадоше пожертвовать.. вот жлобяра ;)

Риса Захаровна Красотун

Разговор сестричек вчера

Иди ко мне моя маленькая...(135 раз) какие у тебя сисечки! Какие они милые, близняхи )) Про сисечки, кстати, уже не в первый раз )) Любят друг дружку, по-сестрински.

милаяНастенька
а пусть нам покажут жизнь сестер лесбиянок...
до такого даже продюсеры английского ББ не додумались...

BooLavka
jozefina.77
хоббитёна злобная
познакомиться бы с тобой в реальной жизни. Вабще можно от смеха не разгибаться и жизнь продлевать и продлевать

я тоже про это подумала)))

*Ice * Cream*
ага, которым он будет тыкать в Иннку или в Юру или кто там еще педик?

иннка-педик? :=-O:

Морской_ветер
могла бы отрезать да Кадоше пожертвовать.. вот жлобяра

так ее палец и наростили на причинное место гандония ;)

Облепиха
иннка-педик? ::=-O::

Морской_ветер
Инка жеский пи*ар!

BooLavka
вот он, ПАЛЕЦ!!!

ей че больше одеть нечего %)

девочки-вы жжёте, я успокоилась немного, а то что-то близко к сердцу стала их воспринимать, надо юмора добавить.
А теперь мне их жалко стало, ведь продались все ради сомнительной славы, Та же Ермакова боится вылететь с дома, она ведь не представляет другой жизни. С чем они останутся в старости? Потом будем смотреть передачи "Жертвы реалити-шоу", и дальше смеяться. у нас то семьи-дети растут, жизнь идёт чередом. А они-наши ровесники - и у них ничего кроме шоу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы