Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

А вообще, халява наверное затягивает

Svetli4-ok
Та же Ермакова

ни фига она сёдня исполнила, наехала на Гажиенко, еще и с предъявами типа ты кто такой? А вот я Надежда Ермакова! Нет, новый чувак слишком хорош для нее. не то чтобы он очень классный сам по себе, но для нее он слишком хорош. Наверно, послушал сегодня, как она там всем всё разъяснила, и понял, что надо к этому зубастику ближе держаться.

Евгений Кузин в детстве ;)

renateshka

Облепиха
иннка-педик?

я не это имела ввиду, думала. что раз в инку он тыкать не будет, сам об этом говорил, а в кого тогда будет? в педиков получается, потому, что сам таковым является.

те, кому надоела телепися, прошу не читать. ну не удержалась ;) некого пока обсуждать на проекте :)

комментарий к фотке писи со спущенными трусами
а ей все неймется и кричит она, что мы ей завидуем ;)
josento.livejournal.com/

BooLavka
ни фига она сёдня исполнила, наехала на Гажиенко, еще и с предъявами типа ты кто такой? А вот я Надежда Ермакова!

она седня взбесила меня тоже, начальница! какие ей должности там 2 дали????? главный постлележачий и главный домойуходячий ! Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 17:23

*Ice * Cream*
Облепиха
иннка-педик?

нее - трансуха!

Морской_ветер
Облепиха
иннка-педик? ::

Морской_ветер
Инка жеский пи*ар!

Облепиха
Евгений Кузин в детстве

Митька вылитый папаша. :)

;)

:)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 17:30

сладкая парочка...

Зацените наряд!

ссылка на запись в блоге (чтобы текст не таскать сюда и людей не раздражать ;) )
снежанна денисовна
blogs.mail.ru/mail/snegana5575/49E61B52565489F0.html

все время прикрывает свои сиськи патлами и наглаживает их,и наглаживает %)

Облепиха
снежанна денисовна

наконец-то приличный стеб придумали

*Lelya*
наконец-то приличный стеб придумали

так давно уже ;) читаешь и падсталом валяешься ;)

Lesya-Olesya
все время прикрывает свои сиськи патлами и наглаживает их,и наглаживае

а мне вообще не нравятся ее наращенные волосы, мало того, что ей не идет этот цвет, прям аж глаз режет, дак она еще и бледная как поганка, ей бы по светлей волосешки, ну или мелирование на тон посветлее, ну и по загорать конечно не помешало бы.

Инфа с соседнего сайта :)

андрей черкасов возвращается на проект дом2
за натальей варвиной. он понял, что жизнь за проектом
без натальи не для него.
что ответит наташа?
Смотри в эфире через 6 дней ;)

Lesya-Olesya
наглаживает %)

бесит ужас! ручищами лапает и лапает.. будто 20 лет лысой прожила а тут на тебе прорезались %)

*Ice * Cream*
и тебя в друзья добавим, шоб ты не скучала

Я бы и сама добавляла, да не знаю как :(
А поняла на сердечки, что-ли нажать?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 17:55

МамочкаИльяска
просто ты так мне настроение подняла!!!!

д всегд рад ,девочки, сама выговорилась-полегчало, баллов-то накидали,так ваще состояние как после секса

Морской_ветер
будто 20 лет лысой прожила а тут на тебе прорезались

я сразу вспомнила моего препода по ВМС(химия кароче) он был с патлами до плеч,и с ужасной лысиной на башке,хотя на морду-неурод,так вот,чет я не помню какая сучка его кусанула,он пшел и весь побрился,нагало,нооооо!!!!привычки сильнее нас,так и наглаживал свою лысину,поднесет ручонку к черепу,начинает поглаживать,потом вспомнит ,что остатки сбрил и резко руку в сторону, лаборатория-то узкая,со столами и обязтельно рукой-то шваркнет кого-нить,мы уже сидели за столами прижавшись грудью с склянкам вечно титьки в растворах мочили

jozefina.77
д всегд рад ,девочки, сама выговорилась-полегчало, баллов-то накидали,так ваще состояние как после секса

блин и мне тоже из-за тебя накинули щас покажу, так и не поняла за что? из-за того, что я написала, что ты жжешь?

Добрый день!

Уведомляем Вас о следующих действиях модератора сайта www.u-mama.ru:

Ваше сообщение в теме "Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту...." удалено.
Текст удаленного сообщения:

jozefina.77
оже акуела-увидела,со спущенными труселями,ваще ужас,т.е. муж,получив сие послание со спущенными до пола стрингами,должен наверное,по мнению Пысы,бегом ломнуться в туалет и вздрочнуть наверное а то ведь дома,она строчит сидит свою куйню,он сикушонка убаюкивает,когда уж тут до дрочева

ну ты как всегда, жжешь .

Ваше сообщение могло быть удалено, как дублирующееся или как нарушающее Правила форума. Возможно, оно удалено по просьбе автора или лиц, чья репутация или личная жизнь затронуты в данном сообщении. В случае нарушения Правил Вам также будет выслано соответствующее уведомление.

Если Вы считаете, что данные действия были совершены модератором ошибочно или неправомерно,
Вы можете обжаловать их, заполнив форму по ссылке: u-mama.ru/forum/to_moder.php.

С уважением, администрация портала www.u-mama.ru.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 18:14

Облепиха
андрей черкасов возвращается на проект дом2
за натальей варвиной. он понял, что жизнь за проектом
без натальи не для него.

%) оооо,еще один приблуда вернется,он канешна на фоне всех остальных пидосиков будет мачо-меном смотреться,но на мой вкус,насколько я его в дурдоме помню(всмысле мы не лежали с ним вместе в психушке ) он же у нас такой правильно-слащавый,нее???чет я не очень помню как он себя вел,тока помню,что вечно с цветами,в одежке ВДВ и серенады под баян %) ну хоть Варва оторвется,а то тиной скоро покроется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы