Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

jozefina.77
потом опять придется в шкафу полы менять от соплей

*Ice * Cream*
это ж все мужики-трансы, как и Эрика

jozefina.77
господи,пусть его не вырвет,когда он сверху будет ща она начнет свои ужимки выдавливать,потом опять придется в шкафу полы менять от соплей

Я вообще в шоке, как от этой "барышни" может веять сексом, как выразился как-то Кадони. У меня это вовсе в голове не укладывается :j_0013:

как разговаривают великие телеписи ;)

Poletta
Я вообще в шоке, как от этой "барышни" может веять сексом, как выразился как-то Кадони. У меня это вовсе в голове не укладывается :j_0013:

что Кадони понимает в женской сексуальности?
он же у нас специалист по мужскому сексу ;)

Морской_ветер
он же у нас специалист по мужскому сексу

пидос он кроличий я ваще его не представляю с девушкой,тока если такой дрыщ в кожанных труселях и батинках вонючих(которые он ваще не снимает,сапожки-то эти) и с хлыстом,весь такой с мордой Гитлера а возле его ног,мудило ,богатенький-жирненький буратино вот так-да,представляю,а сверху на Ритузе-ну никак ептыть,пошла персена выпью

девочки,не рожайте поздно ,а то как я ,тока на персене,хоббитёна злобная

а как Кадони вчера с Юрасиком болтали на лобном? Юрасик глаз чтоль на Кадошу положил. вот парочка будет ;) Кадошка свой агрегат опробует на Юрасичке

Облепиха
новая пара

Сегодня, 01:18
В ближайшее время вы все увидите,я в отношениях сейчас и очень счастлива)))

Сегодня, 01:58
Я счастлива и у меня наконец-то все хорошо)))И в личной,и в работе)))

Сегодня, 02:00
У меня 2 должности,скоро все увидите.

Сегодня, 12:55
Блог Колисниченко Юлия / Что не делается - все к лучшему!
Всем привет, я уже честное слово не знаю, что делаю не так. Мы заселились с Юрой, я очень сильно надеялась на хорошие крепкие взаимоотношения, возможно даже супружескую жизнь, мы так понимали друг друга, а потом оказалось, что это просто не мой человек. Да и потом оказалось, что он вообще не хотел заселяться и что он специально выводил меня на эмоции. Поэтому мы расстались, зачем нужно себя обманывать... Я наверное понадеялась, что могу исправить его, но это не возможно, ведь человека нужно воспринимать таким каой он есть. Главное что я получила с этих отношений, так это опыт. Теперь я точно знаю, что мне нужен сильный мужчина, чтобы он был сильнее меня, чтобы когда надо заткнул мне рот. А с Юркой было такое ощущение, что он даже женственней меня, а я рядом с ним как Робокоп.
Мне конечно же такое не понравилось, может если б он был сильней меня, я бы и помалкивала, а не орала на него целыми днями.
Он сейчас во многом венит мою Катьку, а мне даже за это немного обидно, ведь у меня есть своя голова на плечах.
Но в любом случае, все эти отношения, которые я пыталась тут построить, многое мне дали и многому научили. Я поняла, что в отношениях нужно не только ждать от второй половины каких-то действий, но и самой что-то делать. Так что возможно, когда прийдет наконец-то тот, кто мне нужен, я уже буду совсем другим человеком и смогу ему многое дать.

Облепиха
наш любимый праздник, день вдв

Ой, мляха! :y_0027:

jozefina.77
дрыщ в кожанных труселях и батинках вонючих(которые он ваще не снимает,сапожки-то эти) и с хлыстом,весь такой с мордой Гитлера а возле его ног,мудило ,богатенький-жирненький буратино

Какая богатая фантазия :clap: Ржунимагу!

jozefina.77
пидос он кроличий я ваще его не представляю с девушкой,тока если такой дрыщ в кожанных труселях и батинках вонючих(которые он ваще не снимает,сапожки-то эти) и с хлыстом,весь такой с мордой Гитлера а возле его ног,мудило ,богатенький-жирненький буратино вот так-да,представляю,а сверху на Ритузе-ну никак ептыть,пошла персена выпью

я твоя фанатка!!!!просто ты так мне настроение подняла!!!!

КАСТИЛИЯ
Какая богатая фантазия Ржунимагу!

:dada: :D

jozefina.77
jozefina.77

интересно когда ты родишь, то еще хлеще будешь тут отчибучивать? Или гормончики поубавятся?

КАСТИЛИЯ
КАСТИЛИЯ

я тебя, баззи, булавку и ксюху-буку задружила :)

jozefina.77
хоббитёна злобная

познакомиться бы с тобой в реальной жизни. Вабще можно от смеха не разгибаться и жизнь продлевать и продлевать

BooLavka
ознакомиться бы с тобой в реальной жизни. Вабще можно от смеха не разгибаться и жизнь продлевать и продлевать

ага, а мне еще с Женей Баззи было бы приятно познакомиться, она тоже очень интересная

jozefina.77
батинках вонючих(которые он ваще не снимает,сапожки-то эти)

;)

:)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 16:11

Вот оно чЁ

*Ice * Cream*
я тебя, баззи, булавку и ксюху-буку задружила

Девченки, только в междусобойчик не уходите, а то как мы без вас- то тут

ЯлоП
Вот оно чЁ

нууууууу, понеслось. я такая важная телепися, все звонят и звонят, прям устала отбиваться от предложений. блоги мэйла треснут по швам ;)

ахтыж как во отфотошопили :=-O: до неузнаваемости! хоть бы усы сохранили как изюмику, так сказать

Фу, а че у Гандония с пальцем на ноге, он какой-то длинный и кривой, поди в сапогах от вони загнулся

*Ice * Cream*
Фу, а че у Гандония с пальцем на ноге, он какой-то длинный и кривой, поди в сапогах от вони загнулся

может он и палец нарастил?
или мы его неправильно поняли и под пенисом он подразумевал большой палец правой ноги Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 16:17

ЯлоП
Вот оно чЁ

Будут у Чеховой терки с Водонухой, она же единоличница, не потерпит конкурентку на одной площадке. Ситуация будет примерно как Космополитене- помните она с Боней начинала вести передачу эту

Морской_ветер
ахтыж как во отфотошопили до неузнаваемости! хоть бы усы сохранили

Анфиску на предний план выдвинули, а писяндру в заду оставили но за то отфотожопили конкретно, а че пральна, че людей пугать не че ей на переднем плане делать, как не крути Анфиска круче Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 16:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы