Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:56

Статья про Водануху..
«Я ничего не собираюсь комментировать, мои откровенные фотографии – это мое личное дело!» – резко ответила Алена на вопрос «Жары» о том, для кого она делала такую пикантную фотосессию. И бросила трубку. Странно, конечно, что телеведущая оказалась такой скрытной, ведь на ее счету немало намного более интимных фотосессий, которые девушка делала для мужских журналов. К счастью, ее агент Анна Гержан прояснила нам эту ситуацию...

Девушка из торта
Три года назад, когда Алена только познакомилась со своим нынешним мужем Алексеем, он был недоволен тем, что его возлюбленная часто снимается для откровенных фотосессий в мужских журналах. И однажды Водонаева решила преподнести своему возлюбленному подарок – сделать пикантную фотосессию, но лично для него.
«То, что сделала тогда Алена, выглядело, поверьте мне, очень откровенно. Когда я увидела фотографии, мне даже показалось, что это чересчур, – поделилась с «Жарой» Анна. – Но, увидев мое смущение, Алена сказала: «Для меня главное, чтобы Леша не смотрел на других девушек в журналах. Пусть лучше на меня любуется». Тогда она преподнесла ему в подарок на Новый год обалденно красивый календарь, и когда я его увидела, подумала, что она, наверное, была права. Ну скажите, какой мужчина будет заглядываться на других, если живет с такой шикарной девушкой, как Алена!»

За семью печатями
Специалисты утверждают, для того, чтобы удержать мужчину, надо не давать ему соскучиться и постоянно удивлять. Судя по всему, Алена Водонаева в этом мастерица. Ну а как иначе объяснить то, что теперь ее благоверный раз в году на Новый год получает новый... интимный календарь, со страниц которого на него смотрит сексапильная супруга, не стесняющаяся обнажать свои прелести. Казалось бы, скука смертная, но не спешите делать выводы...
«Да, такой вот календарь в подарок Алексею уже превратился в их добрую семейную традицию, – шутит Анна Гержан. – Причем Алене каждый раз удается придумать новую изюминку, удивить любимого мужа».
Вот и в этом году Водонаева придумала новую (не побоимся этого слова) концепцию календаря. «Она целый день посвятила тому, чтобы сфотографировать себя в наиболее удачных ракурсах, а потом отправила все эти фотографии знакомому фотографу, с которым и планировала сделать фотосессию. Вы представляете, там было больше ста картинок, – говорит Гержан. – И, конечно же, ей сейчас ужасно обидно, что ящик взломали. И даже не из-за того, что кто-то увидит все эти карточки, хотя с мужем Алене объясниться придется, а потому, что сюрприз не удался!»

на первый взгляд, новый парень слишком хорош для Ермачихи.

пися типа мужика в тонусе держит... ну блин, дак и свехнется ведь скоро. Я понимаю, 10 лет в браке, чей-то там надо тонус поднимать, а когда молодые да еще не насытились друг другом, че там стимулировать-то еще?! Чем она его в 40 лет удивлять будет?

Все хорошо в меру. Дура крашенная.

BooLavka
на первый взгляд, новый парень слишком хорош для Ермачихи.

Я думаю он еще себя "проявит"

ЯлоП
Да, такой вот календарь в подарок Алексею уже превратился в их добрую семейную традицию

А лет через 20, когда Богдаша приведет в дом свою невесту, чтобы познакомить ее с родителями, баба Алена достанет свои порнушные календарики и будет показывать вместо семейных фотоальбомов

да ладно, чо вы )))) мало ли кто чо шлёт своим желанным партнёрам ))) но я ммс для этого использую, нах ти почты ))))

dachse
Вкладка с Инкой развелсЯ И, тот час своей «подружкой»
Очень плотно занялся… Рита в счастье, мама тоже
А, муж ейный, Женя Кузин, Удивленье скрыть не может
Его мучает вопрос: Неужели всё всерьёз?

В день, по сотни раз звонок: Как ты там живёшь, сынок?
Хорошо живу отец, Дядя Кади – молодец!
Мама, его кличет «лапой» Я, похоже, обзавёлся
Ты прости уж, «новым папой»! Что творится, Боже мой?!

Женька проситься домой… Рита с мамой на дыбы и,
Склоняют папу Мити В раз тудыт твою туды!
Срок еще не отсидел Уже в гости захотел?
Стань мужчиной, «х*рувим» Вот тогда – поговорим!
Женька мечется в изгнанье, Как голодный лев в загоне…
Хочет на Проект вернуться Чтобы, дать пинка Кадони.

сегодня в лайве - у ермы, по-моему критические дни, до всех докапывается, всем всё объясняет %)

из хроник дня от Крольча в тапках
дневной

муть голубая! В прямом смысле слова. Юрец-Голубец жует сопли по поводу вчерашнего воспитательного процеса. Причем - не только свои, но и бляднях! Юле было прикольно, когда они выселяли Палычей и как Юра пинал их. А теперь - он с ней не разговаривает! Почему ты со мной никогда не разговаривашь? Почему ты всегда молчишь? Почему ты мне ничего не говоришь? Да помолчи! ГНе перебивай меня!!!! Сейчас я говорю!!!

Юра - А ты хочешь секса после всех твоих фраз? Юля - А ты знаешь, что иногда пары ругаюЦЦо, а потом идут за балдахин и миряЦЦа? ФСЕ!!! Держите меня семеро!!!!! Катя суфлером на втором плане. Юля просит ее уйти, потому что Юра сейчас наконец-то что-то скажет! Катя - Да не надо, чтобы он что-то говорил! Я в туалет хочу!!!! Танцует под дверью туалета

Весь дневной ЮЮ выясняли отношения в присутствии Кати. И вот они - слова! Юля - "Все! Собирай свои вещи и уходи!" Катин вопль радости из туалета - это что-то!!!!! Теперь еще полэфира будут выяснять - кто съедет из города - ЮК или Юра?

вторая часть Марлезонского балета происходит в МС. Там прораб Гадя всех пытает - кто кандидат для женского голосования и почему ты должна остаЦЦа??? Я вот поняла - какую должность Гаде дали. Теперь она будет ВЕЧНЫЙ ПРОРАБ!!! Это как в ДМБ дембель был. Черный? Да, так кажется? Так и Гадя

Гадя оченно пытает Дениса - нафуй ему Эля? Денис определиЦЦа никак не может! Эля говорит Гаде, что голосовать будет против нее. Потому что отношений у Гади уже давно нет и Гадя давно уже хочет уйти!

Вот то, что происходит в МС - это и есть СТРОЙКА!!! Все в рабочей одежде
сидят-стоят. И только Венц лежит на кровати, закатил глазки в потолок, эмоций ноль! Слов нет! Он весь в своих новых отношениях!!!!! Венц ожил!!!!!! По всем девушкам прошелся!!!! Всех опустил ниже плинтуса!!!! Это надо видеть!!!!!!!!!!!!

А еще Верига с Хааааади обещает фейййеричные отношения! Типа - они пара

Чёт Венц озверину наелся сегодня! На Сквозю орет Рэппера затыкает! Пипец!!! Узнаю Кумира во времена его строительства отношений!

Гадя вон тоже чего-то сожрала! На Ынку наезжает - что у нее День Сурка! Что она топчется на месте! Что нет никакого прогресса и отношений! Ынка огрызается - вспомнила про фикци Гади и Сквози. Что у Гади тоже День Сурка и что уж у Гади то даже таких отношений нет. Эля тут же встала на сторону Гади - орет на Ынку. Ынка Гаде - А мне кажется, тебе просто обидно, что ты лежишь целыми днями на кровати и у тебя ВООБЩЕ ничего не происходит

Гадя сказала, что ей от Ынкиной фикции противно! Ынка - Противно - иди поблюй! Больше тебе помочь ничем не могу!!! Ты три года тут находишься - и все еще говоришь одними и теми же словами! Тебе самой не противно???

;)

боня в жестоких играх на первом ;)

Облепиха
боня в жестоких играх на первом

о, прикольно, буду смотреть, я до этого все сезоны видела, а когда этот выйдет?

BUZZY
ммс для этого использую, нах ти почты ))))

ах ты маленькая шалунья

:)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:48

*Ice * Cream*
о, прикольно, буду смотреть, я до этого все сезоны видела, а когда этот выйдет?

в новом году ;)

наш любимый праздник, день вдв ;)

%)
Видео героев (Евгения Феофилактова) / Моя карьера - сидеть дома?

dom2.ru/community/hero-video/50436464

У Саши пока не получается с работой... У меня наоборт: есть перспективные предложения. Недавно они поступили от итальянского модельного агенства. Но... всё это мечты-мечты, причем трудноосуществимые. И не потому, что я не смогу, а из-за ревности Саши. Ему меня всегда мало... Вы как считаете, стоит соглашаться и ехать заграницу или продолжать сидеть дома?

Светланка alex19

Облепиха
наш любимый праздник, день вдв

это ж все мужики-трансы, как и Эрика :=-O: %)

новая пара ;)

ЯлоП
«Она целый день посвятила тому, чтобы сфотографировать себя в наиболее удачных ракурсах, а потом отправила все эти фотографии знакомому фотографу, с которым и планировала сделать фотосессию. Вы представляете, там было больше ста картинок, – говорит Гержан. – И, конечно же, ей сейчас ужасно обидно, что ящик взломали. И даже не из-за того, что кто-то увидит все эти карточки, хотя с мужем Алене объясниться придется, а потому, что сюрприз не удался!»

какие нелепые отмазоны.нахрен посылать гогенного качества фотки фотографу?

Облепиха
новая пара

господи,пусть его не вырвет,когда он сверху будет %) ща она начнет свои ужимки выдавливать,потом опять придется в шкафу полы менять от соплей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы