Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Блоги героев (Инна Воловичева) / Надю сватают на должность продюсера сайта, а Юля и Юра расстались
Сегодня в эфире вы увидите разборки из-за сайта. Дело в том, что Влад Кадони отказывается от должности продюсера сайта dom2.ru, он не хочет работать и уже третий день не размещает видео в рубрике «После эфира». Он сватает мне Надю Ермакову на свою должность. Надя отказывается, так как она не хочет работать со мной, она до сих пор обижена на то, что в свое время я назвала ее в журналистике любителем, а не профессионалом. Надю уговаривают ведущие и дают ей время подумать, но Ермакова ушла в глух*ю несознанку. Не хочет, и все тут. Может, это и к лучшему.

А Катя и Юля в городских квартирах задавили Юру настолько, что сегодня он собрался голосовать против Екатерины Колисниченко. Юра и Юля расстались и едут жить на поляну. Обод счастлив, что все так закончилось, так как он чувствовал себя в городе неуютно.

Сегодня на женском голосовании было несколько кандидатур: Елена Вериго, Элина Либерман, новенькие Ирина и Алина. Кто ушел? Узнаете вечером. Не буду раскрывать все карты.

Я замутила одну интересную тему, чтобы наладить личную жизнь Ермаковой, так как от работы со мной она отказывается, должно же у нее хоть что-то получиться. Короче, мы узнали, что Наде нравится новенький Денис, который ухаживает за Элей. А так как Эле нравится Гажиенко, то я договорилась с ним, чтобы тот отманил Элю от Дэна. Удалось. Денис свободен. Осталось свести его с Ермаковой и успокоить Олю Агибалову, которая бьется в истерике. Она не знала, что все это было задумано, чтобы устроить счастье Нади. А Эля Илье совсем не нужна. Надеюсь, что Оля и Илья быстро помирятся, надо было все-таки заранее предупредить Олю об интриге.

Юрка очень рад, что вернулся на поляну, всю ночь мы с ним провели вместе: я собирала сумку, сидели в интернете, слушали музыку. А в шесть утра ко мне в комнату заявился Венц, оказывается, он собрался ехать в аэропорт и провожать меня. Вот так сюрприз!

P.S.: У меня все здорово! Скоро вернусь! Прикрепляю новые фотки. Всем привет!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 10:06

BUZZY
старсти мляха шекспировские

у него, видимо, денег нет, а она его запиливает за это. Знали же, что в городе столько халявной колбасы нету. На фиг пёрлись туда.. Жрать она ему принесла, это она ему сделала и сестра - подSиралка еще та. я бы двинула..

Воловичева все-таки молодец. как мне на 5 кг похудеть к новому году... %) ее чудо-писанину что ли купить

Свинна статная деваха такая стала...Мне нравится - и высокая, и не тощая, и с сиькаме, и с жопой, ляхи сдулись у неё хорошо...

BooLavka
и сестра - подSиралка еще та.

мне вот вчера её прибить охота было. Это же надо настолько мешать сестре жить из-за своего эгоизма.
Вот чё лезть - сами разберутся. вот и пусть теперь сидят опять две курицы - одиночки

Svetli4-ok
вот и пусть теперь сидят опять две курицы - одиночки

вот это точно!

ИА со своей песней вообще не в тему тут., певичка. С внуком она приехала помогать. А на лобном Ритка говорила что мама себя плохо чувствует, не может посидеть с Митей, так какого она потащилась на вечеринку то?

Svetli4-ok
так какого она потащилась на вечеринку то?

она - человек тусссофки

Девочки, вот сижу вчера смотрю-и понимаю, какие они все противные, вот натурально тошнит от них, один негатив. И ведь всё равно сижу, плююсь и смотрю.(Садо-мазо какое-то) Эмоции кипят - а высказать некому, блин.

Вот у Ритки мужа выгнали, а она и рада. Ведь организаторы ради шоу играют их судьбами как хотят. Неужели они сами не видят? Скольких вдруг ставших неугодных выгнали на ровном месте. Они все пешки в игре, а считают себя супер героями.

Svetli4-ok
И ведь всё равно сижу, плююсь и смотрю.(Садо-мазо какое-то) Эмоции кипят - а высказать некому, блин.

нас манит то, что нас раздражает ))) всё просто ))) или наебарот можно сказать - мы ненавидим то, чего сами боимся и какими сами являемся ))))

А как они любят слова Фанаты и Антифанаты.
Да фанаты это наверное 13-15 -летние девчонки, которым по возрасту "положено" любить экранного героя. А ведь Феофилактова себя натурально звяздой мирового масштаба возомнила.

Бесят они меня :t_0031:

BUZZY
мы ненавидим то, чего сами боимся и какими сами являемся )

ой-ё-ёй, надо бежать от сюда

от себя не убежишь да ладно, чо, всем интересно примерять на себя ситуации из фильмов, реалити-шоу, новостей, ток-шоу..это естесственно ))))

не знаю, у меня они бесёвых эмоций не вызывают, меня они прикалывают.. так чисто поржать и постебаться. Смотрю на них, радуюсь и понимаю, как же у меня всё прекрасно! тьфу-тьфу-тьфу.

BUZZY

Вау, Вы переоделись?

Svetli4-ok
Вау, Вы переоделись?

ага, обожаю эти ушки )))) ну и красный бант к теме Рождественско-европейской )))

Svetli4-ok
Вот у Ритки мужа выгнали, а она и рада

А мне кажется, Рита таким нехитрым способом хочет вызвать у Жени ревность. Были ведь у них конфликты на почве сексуальной непривлекательности Риты для Жени. И партнера для этой игры она выбрала более чем подходящего. Все в периметре знают о его ориентации, следовательно, он безопасен в вопросе секса, а для прилюдии - в самый раз. Гандоний тоже ничего не теряет, напротив рейтинги себе повышает, прибавляя к своим денежным накоплениям определенный процент. Вопрос в другом:"грязный" способ выбрала неопытная в жизни Рита, мудрости ей житейской не хватает. Да и где взять эту мудрость - если первый наставник - её мама - занята совсем другими проблемами. Вот и мечется девченка из крайности в крайность, желая показать, что и при наличии ребенка, она все еще востребована у особей противоположного пола, и даже с малышом на руках не останется в гордом одиночестве... Жаль канешна, а могли бы стать замечательным примером молодой семьи для подрастающего поколения, наблюдающего за домочадцами.

всем привет девочки,Женьку с новыми ушами прикольные ухи))сразу новый год чувствуется,что на подходе

Анастасия Сергеевна
, Рита таким нехитрым способом хочет вызвать у Жени ревность

это тоже,но я еще думаю ее повело на Гандония,вот реально стебануло ее,че ,девке 20 лет,она еще слаще морковки-то не пробовала,но я как гляну на Гандония,все рвно он мерзкий типок,не дурак-да,язык подвешан-да,но типок-с гнильцой,я сразу вспоминаю как его молдован дояпывал,блин как его??Генааадий такой засер на него лил,то свяжут его скочем,то в чай гавна навалят,и ниче-хавал,даже как-то орл тут,что типа все проходили через издевательства,всем новичкам это надо попробывать %) вообщем Ритуза-лохотня анапская,не н того ее повело,я еще думаю,ей выйдет боком ее жопопляство перед Гандонием,сам же ее потом и засрет ;)

jozefina.77
тоже,но я еще думаю ее повело на Гандония,вот реально стебануло ее,че ,девке 20 лет,она еще слаще морковки-то не пробовала,но я как гляну на Гандония,все рвно он мерзкий типок,не дурак-да,язык подвешан-да,но типок-с гнильцой,я сразу вспоминаю как его молдован дояпывал,блин как его??Генааадий такой засер на него лил,то свяжут его скочем,то в чай гавна навалят,и ниче-хавал,даже как-то орл тут,что типа все проходили через издевательства,всем новичкам это надо попробывать вообщем Ритуза-лохотня анапская,не н того ее повело,я еще думаю,ей выйдет боком ее жопопляство перед Гандонием,сам же ее потом и засрет

дадададададада

jozefina.77
ей выйдет боком ее жопопляство перед Гандонием,сам же ее потом и засрет

+

Svetli4-ok
Эмоции кипят - а высказать некому, блин

Как это некому? Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались....(с)

КАСТИЛИЯ
Как это некому?

канешна,чего это ты,лей сюда,мы для этого тут и тусим мы с удовольствием все выслушаем,и будем сидеть и поддакивать
блин,Падлычи ушли,все меньше и меньше людей стновится кого бы можно было по настоящему позасирать Гадя чет затухла,но думаю ща с новеньким начнет костями трясти,зубы сушить-ооох из меня все мои гормоны полезут еще на Задоя временами ваще смотреть не могу-лохопетовское быдло,остльные мужики(язык не поворачивается так их назвать)-сплошной кроличий пидос(рельные пцаны рулят )

jozefina.77
блин,Падлычи ушли,все меньше и меньше людей стновится кого бы можно было по настоящему позасирать

ето точно! вот меня и грусть накрыла пару дней назад по етому поводу...

Про водануху: а мне интересно бьыло бы почитать, чей-то она там в письме муженьку то написала))) Писю ее голую все видели, это уж не так интересно... раз уж у нее вскрыли почту, там и текст должен быть %)

м-да... и вывернутые трусы наизнанку с каких пор стали сексуальными... может он у нее их еще нюхает и она их ему под плушку кладет.. для сладких снов... оборотень, мля :y_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы