Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

\~Лия\~
Слушайте, а вы заметили, что ИА похорошела? Интересно, что она делает с собой? И волосы лучше выглядят, и кожа, и похудела)

Ну тык канеш, у них там стилисты, диетологи, косметологи имеюцца, я думаю.

BUZZY
сфотаца В ОДНОМ чулке, перед заляпанным зеркалом на фоне стен и дверей - это фотосессия, не иначе

Да она ваще похоже с фотиком спит. ФотомодЭль, бляха!
Ща в ночном опять вечерина, опять поди кто-нить жару даст. БабИра на каждой тусе свою песню стонет, в фирменном халате одетая.
А когда АгибОля запела, я че-т ваще выпала, у неё то точно противное такое завывание!

Хаа )))) Новая тёлка разводит Опарыша на колготки! Исключительно цвет бронза, без шортиков, на бёдрах!!!

Они ж опять все бухие %)

близняшка тэмпераментная, отдубасила юру. тюююююю, еще вторая подключилась.

А что у них у всех за мука на головах? Стремно, на мертвяков похожи, не на ангелов никак.

Миндалинка
не на ангелов никак.

типа древняя греция или рим )) или олимп - оне ж у нас не стесняются в фантазии и самооценке ))))))

наверное, орги урезали бюджет на кустюмы сценические - вот вам простыни и мука и ни в чем себе не отказывайте.

Миндалинка
наверное, орги урезали бюджет на кустюмы сценические - вот вам простыни и мука и ни в чем себе не отказывайте.

у наих как я поняла жадные орги! ну в принцепе как и везеде!

писяяяяяяяя сняла труханы и любуетцаааа своей писсссейййй Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 02:22

кузины

тут у них так навално вещей !!1Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 02:21

МамочкаИльяска
писяяяяяяяя сняла труханы и любуетцаааа своей писсссейййй

:D

МамочкаИльяска
кузины

Да уж, я представляю, если после житья в таком доме им придётся снимать однушку, т.к. у Кузи жилья нет своего, то это ппц будет. Все Митькины приколюхи-манежик, качели, горки точняк туда не поместятся. Но Ритка и не поедет никуда от своей маман. Как она сегодня сказанула на лобном на вопрос Бородули:хочешь ли ты возвращения мужа свово? "Нет, я не хочу что-б он вернулся!" Мдаа, Кузе приятно будет эту серию посмотреть...

МамочкаИльяска
писяяяяяяяя сняла труханы и любуетцаааа своей писсссейййй

Слушайте, она наверное уже своего муженька-то достала, откровенными фото %) Мужик работает, а она знать фоткаеться и ему фотки шлет, отвлекает его зараза такая....

Нет, блин, ее прежние фото с голой попой и остальными частями тела ее не напрягали. Здесь хрень какую-то беспонтовую сама в сеть выкинула, и О Боже! Какой-то мега-хакер неделю не спал, ломал мой ящик и стырил мои откровенные фото. Кому она обкакалась. Тогда бы уж фотки на самом деле откровенные в сеть слила, чтоб говорили. Такие дешевые маневры! В стиле Мадам Во. А снятые трусы, сфотографированные изнутри - это как-то тошнотворно. Надо же было додуматься. Зато теперь мы знаем, что у нее зеркало есть не только в тубзике, а еще и в кладовке Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 09:39

Кошки

Рита крутит попой перед Кадошей

Ксюха-бука
Рита крутит попой перед Кадошей

ну пиндос чо. Девы, кого бы из вас муж за это а-та-та????? Я бы точно Ритузе тумаков надавала по этой самой попе.

маша уже тюкнула свой самокат)))
ptychnik.livejournal.com/69684.html

Миндалинка
вот вам простыни и мука и ни в чем себе не отказывайте.

День Ангела (день рождения Оли). скриныСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 09:52

BUZZY
Я бы точно Ритузе тумаков надавала по этой самой попе.

ничё себе она исполняет. Во все тяжкие без мужика пустилась %) Ну мать-то должна же доче объяснить, что пока замужем так при людях вести себя нельзя.

Как вчера близняха Юрасика каблуком пинала, я бы ей двинула в ответку на его месте. Одну неделю вместе, а злоба такая прёт, как будто этот мужик как минимум ей лет десять жизнь портил.

Пьяный Баширов напал на Ксению Бородину
Опубликовано: 14:16 (01.12.2010)
55-летний актер набросился с кулаками на ведущую "Дома-2", попросившую его не оскорблять женщин в автобусе.

За час до того, как случился конфликт, Александр и Ксения вместе травили анекдоты

Крепко выпивший актер Александр Баширов с кулаками напал на телеведущую Ксению Бородину. Инцидент произошел в трансферном автобусе на съемках шоу Первого канала «Жестокие игры» - они проходят в Аргентине.

По словам пострадавшей Ксюши, такого хамства она не видела даже на площадке подшефного ей проекта «Дом-2», где вседозволенность давно стала жизненным девизом.

После драки с девушкой 55-летний актер на ходу выбежал из автобуса, в котором возвращались с площадки артисты, и пешком добирался до отеля «Президент» в Буэнос-Айресе.

• Он начал оскорблять в автобусе женщину, а я за нее заступилась, - рассказала Life News Ксения Бородина. - Он был в нетрезвом состоянии и начал уж совсем неадекватно себя вести, говорить нелицеприятные вещи о женщине… Я заступилась за нее и сказала, чтобы он закрыл свой рот и больше так не выражался. Он сказал, что меня это не касается, что я - личность, а он говорит про всех остальных. Сказал, что женщины - это мусор, который надо выкидывать в окно.

Как стало известно Life News, желание выкидывать женщин в окно у Баширова появилось после нескольких литров крепкого, в отличие от его походки, алкоголя.

• Баширов много выпил в самолете, и вся русскоговорящая часть пассажиров его успокаивала, - рассказывает Life News один из организаторов шоу «Жестокие игры». - Весь полет и первый день в Аргентине он был совершенно пьян и с трудом передвигался самостоятельно. Кстати, удивительный факт: перед соревнованиями местная медкомиссия показала, что содержание алкоголя в его крови 0,0, и его допустили до соревнований в проекте.

Организаторы «Жестоких игр», вероятно, пожалели о том, что пригласили в шоу Баширова еще в самолете: первую победу над общественными правилами актер в компании зеленого змия одержал уже по дороге в Аргентину. Как стало известно Life News, на борту самолета Москва - Мадрид (в Испании русская делегация делала пересадку) Александр Николаевич устроил алкомарафон и настоящее шоу для 340 пассажиров рейса.

Баширова сопровождала его директор - стрессоустойчивая и, по мнению коллег, святая женщина - Алена Клочко, которая старалась удержать, запретить и успокоить своего подопечного. Она строго-настрого запретила персоналу подавать ему спиртные напитки. Но артист, как непослушный ребенок, передвигался со скоростью света по салону самолета в поисках горячительного.

Стюардессам он постоянно кричал: You don't respect me and I don't respect you! Но больше всего досталось остальным участникам проекта «Жестокие игры». Александр упрашивал своих «друзей» тайком пронести в уборную спиртное, чтобы не заметила его помощница. После этого дебошир хватался за руки и плечи Александра Устюгова со словами: «Брат, выручай!»

Чтобы успокоить юркого гражданина, стюардессы самолета отняли у него паспорт и пригрозили большим штрафом. Расплачиваться за подвиги актера пришлось мужу телесвахи Розы Сябитовой. Он вручил девушкам несколько купюр, чтобы они не вызывали полицию по прилете в международный аэропорт Мадрида Барахас.

• Когда мы летели до Мадрида, его хотели высадить из самолета и оштрафовать. Он много выпил и приставал ко всем, я договорился со стюардессами, чтобы они его оставили в покое, - поделился с Life News супруг Розы Сябитовой Юрий Андреев.

Прокомментировать свои дорожные приключения сам Александр Баширов физически не смог

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ХОРИКОВ ЗАБЫЛ СВОЕГО КРЕСТНИКА СОВСЕМ!!!

с офф группы Даши Пынзарь в контактеСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 10:02

BooLavka
Одну неделю вместе, а злоба такая прёт, как будто этот мужик как минимум ей лет десять жизнь портил.

да она бухая была тоже ж....но так-то да...старсти мляха шекспировские

Анонс на завтра
от Белая кошка

Завтра: лобное. Бузова: Юра..ты такой у нас страдалец...
Юра: Есть девушка..которая мне не безразлична...
Бузова: сказал А..говори Бэээ....
Юра: Мне нравится...(пауза)
Подробности завтра!!!

Ксюха-бука
Мне нравится...(пауза)

хохо ))) быстро он переобулся-то )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы