Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

*Ice * Cream*
чет не припомню, что я такое писала)))

все начинают новые отношения с Ынкой

*Ice * Cream*
Lesya-Olesya
рита и женя разводяться. способствовало к разводу конечно и.а. и сейчас и.а. ищет рите нового мужа. а женя начиает на доме2 новые отношение. бедный митька...

отсюда

Слушайте, а вы заметили, что ИА похорошела? Интересно, что она делает с собой? И волосы лучше выглядят, и кожа, и похудела)

опять про Водонаеву хочу отметить. Она тогда в блоге писала, ах космополитен, они таки хамы, все на них жалуются ей и Анфиса и тыпы. Потом в обнимочку с Анфисой фотки выложила с кастинга.
А у Боньки в блоге фотки с днюхи и Анфиса там приглашена. Так чето не похоже, что она обиду затаила и ведущих космо, да и вообще она послать может, если че не понравится ей.

Maria_sokol
отсюда

ага, но это ведь не я писала, а Lesya-Olesya, а вы процитировали какбуд-то это я написала, вообщем ладно, пофиг, проехали

вспомнилось....улыбнуло...
О шоу / ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ: МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ
написал Энтократий 5 июня, 09:38
Шло обычное будничное Лобное - трепали о том, о сем. Вдруг Вова-саксофонист решил "сделать шоу". Выбежал из кустов чуть не вприсядочку, и к Оле Агибаловой, невесть как оказавшейся на Поляне. Оказалось, в ней, в Ольке, смысл его, глупой Вовкиной жизни, и её главное счастье. Ольга, которую, не к ночи будь сказано, неоднократно пользовапи на проекте, а потом бросали за ненадобностью всякие непотребные Черкасоны, просто расцвела от признания.
Хоть и репетировали эту сцену неоднократно, а всё равно всё было как в первый раз - чистый экспромт.
Тут, конечно, не в струю, как водится, Бузова брякнула про Андрюшку Кадетова. Дескать, писал, сволач, СМС непотребного содержания, Ольге, говори?! Вообще, Курочко снова забыла весь утвержденный на самом верху сценарий. Начала Вовке-саксофонисту бухтеть не по тексту: мол, любишь, хороняка, Олю, так иди за ворота, чужое место не занимай в ентом царстве светлой юношеской любви. Можно подумать, возмутился про себя Вова, я сам всю эту мутотень придумал и букет за свои грОши куплял.
В не лучшем положении был и Кадетов, которого ушлая Бузова зажимала в угол доказами про совместную поездку с Агибаловой на вокзал и выяснением, с какой скоростью ехали, шо на поезд до Питера опоздали? Нет, ну сами же назначили Андрюхроль рокового самца с максимальным охватом телок. Мол, придешь к Табуретке, а пока она в отпуске, мутишь с ней по Сети, а в периметре проявляешь максимальную яркость. Как, как? Сам знаешь, не маленький. Щупаешь всех подряд. Всё сделал парень, как просили, а что в награду? Разборки с Варвиной, афронт от Бузовой...
Ясное дело, Табуретка собаку съела на таких сценах типа "Молился ли ты, Sцука, на ночь?" Сперва хихикала на Лобном, рожицы корчила, а потом изобразила припадочную. Ну заранее бы хоть предупредила Нельку. которой на грудь рухнула. Та, бедная, гадает:"У нее сердце, с сердцем плохо!" "Да нет, всё нормально, - отвечает, забывшись, спокойным голосом "больная", сглотнув, впрочем, как-то нехорошо.
Это и дало основание безответственным форумчанам предположить, что Варвина беременна и её просто затошнило, вне связи с подлыми выходками Кадетова.

Миндалинка
опять про Водонаеву хочу отметить

А вам кстати не показалось, что у нее трусы на фотке сбоку драные? Или это спец. разрезы?)

\~Лия\~
что у нее трусы на фотке сбоку драные? Или это спец. разрезы?)

да ладно, не до такой же степени то! Это разрезы, у меня подобные труханчики есть)))))

\~Лия\~
А вам кстати не показалось, что у нее трусы на фотке сбоку драные?

показалось. она их рвала на себе видать, с нее, психопатки станется. руки третьей ей не хватает, чтобы фотик держать

Миндалинка
показалось. она их рвала на себе видать, с нее, психопатки станется. руки третьей ей не хватает, чтобы фотик держать

А я подумала, что для пущего эротизму она их подрала)))

нда...а в дневном показали ИА с сигареткой, вот так не курят они... %)

jqltdjxrb?z все утро с курсовиком вожусь,писать некогда-читаю,аж в голос ржу

\~Лия\~
их подрала)))

канешна,изогнула бедрень,труселя порвала,типа вот такая я дрянная девчонка-трахни меня мой жеребец (ой бля мои гормоны )
блин,если инфа о разводе Кузиных -правда,то трындец,Ритка -дуроооо,Кузину надо сразу было брать их ссыном в охапку и гнать подльше от бабириных щупальцев,Ритка еще сучка маленькая,у нее мозгов -то нет,ИА куда хочу-туда винчу,сама потаскалсь по полной,теперь девку направо и налево толкает,бля я так представила если бы у меня был такой зять(я имею ввиду если бы я так зятя не любила как она),вот даже ненавидела бы его,но млять,если бы увидела ,что моя дочь ТАК хвостом крутит перед всей страной,при живом еще муже,да млять рядом с ребенком %) ,муж за порог она с другим жимкается-вот верите,девочки,хоть как бы зятя ненвидела,дочери сука волосы на руку бы намотала и так бы раскатала,она бы у меня потом год на карачках ходила,и песеньку бы зашила

Имбирь
ИА с сигареткой, вот так не курят они...

я не удивлюсь уже если покажут как бабИра на ночь коньяк из фляжки дрызгаает

jozefina.77
дочери сука волосы на руку бы намотала и так бы раскатала,она бы у меня потом год на карачках ходила,и песеньку бы зашила

:shock: Мне даже страшно стало

Юля-пуля
Мне даже страшно стало

так слов нет,у нее дочь н всю страну бегает опой крутит перед чужим мужико,как грица постель от мужа еще не остыла,она на всю страну грит не хочу щас пока мужо-потаскаюсь Гандонием малеха %)

jozefina.77
дочери сука волосы на руку бы намотала и так бы раскатала,она бы у меня потом год на карачках ходила,и песеньку бы зашила

:y_0006: Ой, ну ты ваще!

jozefina.77
так слов нет,у нее дочь н всю страну бегает опой крутит перед чужим мужико

Так дело то в том, что мамаша то ТАКАЯ ЖЕ! Она ваще не отражает что так нельзя. БабИра всю жисть так поступает. Замужем-а рожает от другого, шляется непонятно где, на мужа плюёт, мать-её -перемать!

КАСТИЛИЯ
мать-её -перемать!

не надо лохматить бабушку! она у них скоро тож придёт любофф строить )))

BUZZY
не надо лохматить бабушку! она у них скоро тож придёт любофф строить )))

да-да, только бабушки еще не хватает в этом царстве порока и разврата))))))))

Водонушка в своем ЖЖ.

возмущение!

1 Дек, 2010 at 6:16 PM

Дорогие мои,

зашла в интернет сегодня и просто в шоке....
Журнал Жара опубликовал фото...мои фото...те, что я бы не хотела, чтобы видел кто-то, кроме того, кому они предназначались и кому я их несколько дней назад и отправила..
Противно до ужаса. И ведь звонили недавно, сначала моей Ане, спрашивали про эротическую фотосессию для мужа, что я делала когда-то. Из этого секрета не делаю, Аня дала им комментарий...в итоге ее слова переврали..
И мне звонили, а я уж думала, все эти истории с взломанными ящиками и украденными дисками закончились. Послала всех нах! В прямом смысле! Обычно я так и поступаю в подобных случаях!
И вот так теперь.Реально мерзко. Мерзко от того, что это действительно был сюрприз любимому человеку, который я отправила ему на почту, а это стало достоянием общественности, да еще и преподносится как "Сенсация!голая задница А.В."
Может это я что-то накосячила со своим компом и отправила фотки куда-то не туда, хотя вряд ли, это больше похоже на то, что их банально спиз...ли. сейчас как раз с этим вопросом разбираюсь!
Друзья, по-прежнему ищу толкового юриста, это уже не первый случай, понимаю, что сама судиться-заниматься претензиями не смогу, но уже хочется пойти на принцип. Если есть кандидатуры - пишите Ане, она мне передаст.
Журнал Жара, вы отправляетесь в черный список соседствовать с Папарацци.
жесть.

П.С. И вообще так-то если уж на то пошло, мне нечего стесняться. Эти фотографии предназначались для моего мужа. С которым я счастлива четвертый год, которого люблю и которому три месяца назад родила сына!
А если кому-то недает покоя то, что я не шляюсь по клубам в непойми каком состоянии и что в моей личной жизни все стабильно и прекрасно, это их проблемы. Просто это грязно, так поступать!
Из телефона, в котором у меня еще похлеще картинки имеются, удалила все сегодня же! На всякий случай!
Tags:
бесит!

Водонушкин ЖЖ

Дорогие друзья, я с удовольствием добавлю вас в жж-френды, если вы адекватные, интересные, самодостаточные, добрые, позитивные люди. Хорошее чувство юмора приветствуется! Я всегда рада дружить и общаться!
Но поскольку помимо дорог у нас в России-матушке еще и дебилов предостаточно, я ограничила доступ к комментариям моих записей-постов-мыслей-фоток и прочего добра Алены Водонаевой.
Так что если хотите дружить, кидайте заявки на мою страничку в контакте, в личку. Вот она: vkontakte.ru/a.vodonaeva
Я не регулярно, но проверяю почту. В крайнем случае, мой администратор, увидев, что вы милейший человек ( думаю, по глазам он поймет! ), обязательно добавит вас! )))
Вот. А потом, когда я буду посвободней, я обязательно научусь читать и личные сообщения в ЖЖ. Я понимаю, что вы их пишете и видела, что их там несколько тысяч, просто пока никак не могу освоить жжшную территорию. Но обещаю и клянусь сделать это!
Спасибо!

*Ice * Cream*
фотосессию

ну ёксель! то есть - сфотаца В ОДНОМ чулке, перед заляпанным зеркалом на фоне стен и дверей - это фотосессия, не иначе!!! прямо как вконтакте у многих девчушек не очень взрослых фотки мляха )))))

Светка Давыдова, походу бухаяСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 23:03

мне кажется она тупо оправдывается, сама кинула фотку в сеть как косточку собакам, ее тут же поймали и понеслаааась.... ну бред посылать фотки своей голой задницы, мужу на работу, а то он дома ее не видит...

Ки$$$линка
мне кажется она тупо оправдывается, сама кинула фотку в сеть как косточку собакам, ее тут же поймали и понеслаааась.... ну бред посылать фотки своей голой задницы, мужу на работу, а то он дома ее не видит...

конечно бред, она сама это раздула, сейчас уже голыми фотка народ не удивить, да и не такая уж она звезда всемирных масштабов, что бы ее голыми фотками все восторгались, а то вся страна ни разу не видела голую телеписю, кароч это уже не оригинально, да и фотки могла по красивее да и по качественнее сделать, для такого грязного самопиара, а со стороны ее оправдания выглядят очень глупо, типа,это не я и пися голая не моя

*Ice * Cream*
типа,это не я и пися голая не моя

вот точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы