Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

МамочкаИльяска
нелька до и теперь1

вообще не изменилась.

Lesya-Olesya
дебилко!!!! ну спецом себя нафотала,как дура опять в ванной или где? новые трусы показать стране нада! че там эротического-то????

она считает себя умнее всех, решила привлечь внимание к себе перед выходом передачи))) ну я еще могу поверить, что она фотки эротишного характера мужу высылала на почту, типо возбудить его во время рабочего дня и о себе напомнить))) НО! не в таких позах, где в стописятый раз она боком, титьки подперла и опять в новых трусах и туфлях))) были бы там позы всякие провокационные, вся голая или играя с секс-игрушками - тогда да, поверили бы мы, что хакеры за ней охотятся.. а так, дала лишний повод поржать всем над своей тупостью, ну и новыми труселями

*Ice * Cream*
вообще не изменилась.

похудела она

у фролова кукушка ваще поехала

Victorya
Ice Cream*
вообще не изменилась.
похудела она

ну причем сильно похудела! Ну ей и так и так хорошо!

она видать до сих пор не может в себя прийти от красоты своего тела после родов, считает что мало фоток выложила уже, не все поняли, насколько она прекрасна))) вот и свербит у нее, трусы новые и тухли засветить))))) короче добить нас решила))))))) ну че, прикольнор, опять есть че обсуждать))))

МамочкаИльяска
у фролова кукушка ваще поехала

я кстати Фролова видела на той неделе по СТС в передаче "случайные связи". Он там подбородком пел

МальДива
опять есть че обсуждать))))

уже тему скоро переименовывать придеться- только о ней и говорим

а че женька со своим как двое из ларца оделись? %)

щас в дневном Кадоша заднюю включил,уговаривает Сритку встретиться с Женей,када он приедет(на днях)а та ни в какую,фиг ему грит! Он ей "он же твой муж,отец,ребенок должон с отцом встречаться и ты пы",а она в трусах перед ним сверкает, вся такая со сна, хихикает.,ни в какую не хочет его так рано видеть.....
нда...девы,что и следовало ожидать, Ритулю понесло :love: ,а Владик - как всегда...

mamagalia
я кстати Фролова видела на той неделе по СТС в передаче "случайные связи". Он там подбородком пел

Я тоже видела. почти весь ролик вот так просидела :=-O: ;)
Для тех кто не видел www.youtube.com/watch

На этом форуме уже говорилось, что Чехова и Водонаева в передаче «Спокойной ночи, мужики!» будут ведущими.
Вот еще статья на эту тему: loveradio.ru/new/24918.html

В январе на одном из телеканалов в эфире появится новое шоу - «Спокойной ночи, мужики!».
Сейчас уже подходит к концу кастинг участников и прошла фотосессия ведущих - Алены Водонаевой и Анфисы Чеховой.
Поговаривают, что новое реалити может составить вполне реальную конкуренцию «ДОМу-2». Даже сценарий похож. Анфиса Чехова призналась, что обожает подобного рода испытания над людьми – почти психологические игры.

что там за психологические игры-хрен знает %)

Я знаю участника! / кузины разводяться инфа 100%.
написал ppoop 30 ноября, 18:10
рита и женя разводяться. способствовало к разводу конечно и.а. и сейчас и.а. ищет рите нового мужа. а женя начиает на доме2 новые отношение. бедный митька... :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

МамочкаИльяска
кадет не понятно где)))

а чубарь стоит

Lesya-Olesya
рита и женя разводяться. способствовало к разводу конечно и.а. и сейчас и.а. ищет рите нового мужа. а женя начиает на доме2 новые отношение. бедный митька...

жееесть, ну и сука же ИА

Блин малыша так жалко, вообще капец! Ну кузину хоть бы хватило ума уйти. Да и вообще им всей семьей свалить надо)
девочки тут у бороды шапка такая клевая была в виде медведя, такую же хочу! Может кто где видел?

*Ice * Cream*
жееесть, ну и сука же ИА

думаю, что они и без нее разошлись бы. с самого начала все понятно было

Lesya-Olesya
рита и женя разводяться. способствовало к разводу конечно и.а. и сейчас и.а. ищет рите нового мужа. а женя начиает на доме2 новые отношение. бедный митька...

пипец какой отврат. Свалили бы тогда все нахрен с прокета. Неужели они и дальше будут свои рожи позорить на всю страну.. Бедный ребенок.. Устроили же ему счастливое детство.. да еще и под прицелом видеокамер %)

Юля-пуля
Ну кузину хоть бы хватило ума уйти

ну уж ни за какие коврижки..куда ему идти то?

позор ведь для проекта, если разведутся и будут дальше там жить! к херам закроют проект,призывающий к разводам,пьянству за рулем и т.д :clap:

*Ice * Cream*
а женя начиает на доме2 новые отношение

с кем интересно? тоже с Ынкой?

*Lelya*
Бедный ребенок.. Устроили же ему счастливое детство.. да еще и под прицелом видеокамер %)

Вырастет и посмотри потом на мамашку с папашкой своих, а за одно и на тетку с бабушкой %) Прифигеет наверное.

Труля в контакте

новогодняя открыточка
С НАСТУПАЮЩИМ, ДЕВОЧКИ!!!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 16:41

Maria_sokol
Ice Cream*

а женя начиает на доме2 новые отношение

с кем интересно? тоже с Ынкой?

чет не припомню, что я такое писала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы