Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

мне кажеться МАЯ нифига не вернут!Хотя было бы классно!!!!Он кстати после дома -2 передачу вел на ТВ-З про какую то хрень мистическую, все время как клоун был одет!

tsfa
А кровать круглая,это не их личная была?

нет кровать привез с собой парень который кажется в офисе учавствовал Игнатчик как то у него фамилия была, Никита вроде. С Юлей Баззи мутил

Гордость
нет кровать привез с собой парень который кажется в офисе учавствовал Игнатчик

да? ну я помню чота про Офис же и кровать )))))

Гордость
кровать привез с собой парень который кажется в офисе учавствовал

Этот чё-ли? :)

Кстати, Гобозычи ведь жили в той же квартире что и Падлычи, тоже те ещё засранцы были. Эта поди у квартиры аура такая?

КАСТИЛИЯ
Этот чё-ли?

угу

www.lifeshowbiz.ru/news/36191/
про водонаеву......... похитили ее фото ....она же сама это сделала

КАСТИЛИЯ
Этот чё-ли?

"Этот Этот!

Наконец-то Пудель лохмы свои убрал! А то такой неотёсаный ходил, обросший. А Нельке так и хочется чёлку покороче чуток сделать, а то такое ощущение что она ей мешает.

rozgon
www.lifeshowbiz.ru/news/36191/
про водонаеву......... похитили ее фото ....она же сама это сделала

ну бонька жениха показала!!!!
Телепися ничего умнее не придумала себя отфотошопленную, голую выложить вот дура!!!Типо про меня больше будут говорить!!!

КАСТИЛИЯ
Кстати, Гобозычи ведь жили в той же квартире что и Падлычи, тоже те ещё засранцы были. Эта поди у квартиры аура такая?

ТОчно у них еще свегда спор был кто за кошкой убирать будет!!!Сокол знатная сасранка!!!!! %)

а что то я слышала Неля сказала "я убиралась в своем салоне, а никита мне не помог...." ЧТО ЭТО ЗА САЛОН????????

Качу зонтик как у Ермаковой!!!! Ааааааа!!!

rozgon
а что то я слышала Неля сказала "я убиралась в своем салоне, а никита мне не помог...." ЧТО ЭТО ЗА САЛОН????????

да в квартире городской наверное... ногти собирала с полу...

Сегодня, 00:34
Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц добивается меня, а Влад просит, чтобы его выгнали с проекта
Сегодня вы увидите, как мы с Венцем уехали играть в боулинг, и он клятвенно обещал ждать меня из отпуска и продолжать добиваться. А Влад Кадони даже предложил купить путевку Венгржановскому, чтобы он не разлучался со мной. Слава Богу, у Венца нет загранпаспорта. Я все-таки хочу отдохнуть, а не быть няней для Венца всю неделю. Кадони поклялся все сделать для того, чтобы мы с Венцем были вместе. Злится? По-моему, он обижен на меня. Ирина Александровна по секрету на вечеринке (в ночном эфире вы увидите День рождения Оли Агибаловой) шепнула мне, что Кадони очень страдает. Тем не менее, на лобном месте черный маг попросил выгнать его на мужском голосовании без иммунитетов, если он вдруг надумает ко мне вернуться. Ой, Влад, такими громкими словами разбрасываешься! А еще на поляне пошел слух, что мы с Венцеславом поедем жить в городские квартиры, как в старые добрые времена. Но это всего лишь слух, никуда мы не собираемся.

А Рита Кузина продолжает «близкую дружбу» с Владом Кадони. Женя Кузин очень переживает и постоянно звонит всем ребятам, чтобы узнать, что происходит между его женой и колдуном. Я успокоила Кузина, предъявив ему весомый аргумент: «У них точно не может быть интимной связи, так как Кадони до сих пор не снял свой удлинитель». Но Женька все равно волнуется и хочет вернуться на проект. Ведущие пока не дают добро на возвращение Кузина, так как прошло недостаточно времени с момента драки, а наказание нужно нести в полном объеме. Да и Рита пока не хочет, чтобы Кузин вернулся. Интересно, почему? Может быть, из-за Влада? Но она называет другую причину: Женя должен осознать свою вину до конца.

А ночью Илья Гажиенко устроил в городском кафе вечеринку в честь Дня рождения своей любимой девушки Ольги Агибаловой. Специально для Оли мы все нарядились в ангелов…

P. S.: Я до сих пор в Египте. И сегодня мне не просто ХО-РО-ШО, как вчера, а намного лучше! Мне ОТ-ЛИЧ-НО!!! Не хочу возвращаться. Передаю привет Венцу, Владику и Юре Ободу, а также всему «Дому 2»! Надеюсь, что прилечу 4 декабря. Всех целую. Тут тридцать градусов жары, море, солнце, пляж, дискотеки… Короче, ушла в отрыв! Масики мои, не поминайте лихом! До связи! Внизу прикрепляю сегодняшние фотки.

Фото подписаны

1. Ем салат, разглядываю арабов,
    2.Пью коктейль "Зизу"
    3.В отеле
    4.Я и еще один египетский кот
    5.Нашла старого медведя на задворках
    6.В джунглях... прячусь от ВенцаСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 08:38

Блоги героев (Космос) / Палестина это где?
На проект пришел новый мальчик Хади. С его приходом опять проявилась одна нелицеприятная черта некоторых участников, а именно,
предвзятое отношение к людям с другой этнической и национальной принадлежностью. Ермаков позволяет себе разговаривать с Хади с
"восточным" акцентом. Ах*рмаков, Ермаков! Научился бы ты лучше на русском без акцента для начала разговаривать. Хади успел наслушаться
комментариев участников о "восточных" мужчинах. Как жаль, что многие не могут мыслить вне стереотипов+. Подобные стереотипы мешают
людям узнавать новое, быть открытыми миру и экспериментировать. Я "завидую" Хади, который с такой легкостью общается на русском. Меня не
пугает то, что он был воспитан в другой культуре. Надеюсь, что и коллектив и зрители постараются разглядеть в нем умного, подкованного и
интересного молодого человека, каковым он и является. Мне такие мужчины очень нравятся))))так что)))))

хакеры взломали электронный ящик Алены Водонаевой и похитили ее откровенные фотографии.
Тут такое тело!
Алена Водонаева всегда считалась девушкой без комплексов

На прошлой неделе хакеры взломали электронный ящик Алены Водонаевой и похитили ее откровенные фотографии.

• Я ничего не собираюсь комментировать, мои откровенные фотографии - это мое личное дело! - резко ответила Алена на вопрос о том, для кого она делала такую пикантную фотосессию. И бросила трубку.

Странно, конечно, что телеведущая оказалась такой скрытной, ведь на ее счету немало намного более интимных фотосессий, которые девушка делала для мужских журналов.

Три года назад, когда Алена только познакомилась со своим нынешним мужем Алексеем, он восхищался ее откровенными фотосессиями для журналов. И однажды Водонаева решила преподнести своему возлюбленному подарок - сделать пикантную фотосессию, но лично для него.

• То, что сделала тогда Алена, выглядело, поверьте мне, очень откровенно. Когда я увидела фотографии, мне даже показалось, что это чересчур, - поделилась агент телеведущей Анна Гержан. - Но, увидев мое смущение, Алена сказала: «Для меня главное, чтобы Леша не смотрел на других девушек в журналах и, что еще хуже, возбуждался от этого. Пусть лучше на меня любуется». Тогда она преподнесла ему в подарок на Новый год обалденно красивый календарь, и, когда я его увидела, подумала, что она, наверное, была права. Ну скажите, какой мужчина будет заглядываться на других, если живет с такой шикарной девушкой, как Алена!

Полную откровенную фотосессию Алены Водонаевой смотрите в завтрашнем номере журнала "Жара"

СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ О СЕРИАЛЕ С ЛЬВОМ АНЬКОВЫМ

ТРЕЙЛЕР ИЗ ЭТОГО ФИЛЬМА http://www.youtube.com/watch?v=RKzk3L0N6cg&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 08:53

ЧЕРКАСОВ НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ЭТО СПЛЕТНИ - НАТУЛЯ ПОКА ЕЩЕ НЕ РОЖАЛАСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 08:59

Космос отвечает на вопросы

Немножко приоткрою завесу))) у Надюфке сейчас как раз таки все ок)

Ответ на: Это что же,опять Надюфка без парняги осталась?
=========
Да вроде нет.

Ответ на: Лена,сегодня Элина написала в соц.сетях,что Кузины разводятся,это правда?
======
Нет, не наказали.

Ответ на: Елен, привет!!! Скажи, пожалуйста, а Задойнова так и не наказали за то, что он Юру по лестницам спустил????
=========
Я такой информации не слышала, поэтому и говорю так, но я правда не особо интересовалась...

Ответ на: Лен,а ты уверена в этом? Я поняла,что это уже обсуждается,или ты просто говорить не хочешь раньше времени об этом?(я про развод Кузиных)

Про Инну Воловичеву Сегодня, 16:44
Лёлик-Джан
==============
А Воловичева отдыхает сейчас в Хургаде Sea Star Beau Rivage Hotel
в номере 259 с молодым человеком по имени Илья.

Анонс на сегодня Рита сообщает, что Мама предложила Владу к ним переехать ....Оля возмущена, что ее выгнали, а какого-то Влада зовут!!

О встрече в городских квартирах. А феофелактова писала еще, что места ограниченыСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 09:28

Lesya-Olesya
так добейся моего доверия и пойдешь тада работать!

Задойнов не работает из-за того, что Труляля ему не доверяет? А чо не доверяет то? Думает, что он на работе по бабам пойдет или..?

*Lelya*
А чо не доверяет то? Думает

боится ,что делть ей будет нехер,когд он будет н рботе,она же огда рыдала,что ей скууучнааа,ну и боится поди,што такое бахатсвоо кто-нить уведет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы