Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

jozefina.77
А чо не доверяет то? Думает
боится ,что делть ей будет нехер,когд он будет н рботе,она же огда рыдала,что ей скууучнааа,ну и боится поди,што такое бахатсвоо кто-нить уведет

ну и машину хочет и чтобы мужик по боком был!Блин как он ей не надоел все равно как бы ты не любила мужчину от него все равно устаешь если с ним проводить 24 яаса вместе так и интерес к нему можно потерять!

*Ice * Cream*
зашла в свои данные и увидела, что спискама друзей пополняется,

те кто зырит домишко,для меня уже АВТОМАТОМ друзьями становятся

Ксюха-бука
Хургаде Sea Star Beau Rivage Hotel

кстати я хотела в этот отель ехать месяц назад)) но муж отговорил, так как территория у отеля крошечная.

Zezka
так как территория у отеля крошечная

Свинка похудемши,дак ей хватит места разгуляться

Ксюха-бука
хакеры взломали электронный ящик Алены Водонаевой и похитили ее откровенные фотографии.

как же... не спали не ели,интересно... это она перед мужем такую блёву придумала?

lusia14
это она перед мужем такую блёву придумала?

даа,милый мои писды украли :=-O: божее все увидят твою красоту,все,что непосильным трудом взрощено-увидят мульооны и какой интересно календарь она нафотала мужу-такой что Анна еешная акуелаа???пискамэ наружу чтоль,я еще чет нефкурила,фоты унее исчезли,а ща типа их смотрите в каком-то журнале %) всю пачку чтоль??дуро-дурой,нельзя просто сказать,да,хочу свою жопу увидеть хоть в каком-нить глянце,до космо-то ей еще длеко писдавать,так хоть в желтой прессе промелькнуть ляшками,да,продаала фоты,че хочу-то и продаю,или просто дарю,нет ведь,млять,тыранули круые хакеры ящик Пысы,прям бдили его пол-года %) дЭбилка картонная %)

lusia14
Свинка похудемши,дак ей хватит места разгуляться

если ехать чисто для секаса -то в принципе пофик на размер территории

Zezka
если ехать чисто для секаса

тем более после трёх месяцев воздержания

jozefina.77
млять,тыранули круые хакеры ящик Пысы,прям бдили его пол-года дЭбилка картонная

если фотки секретные, то че они в электронной почте делали
я какий- нибудь секретные файлы просто на компе держу, а не посылаю по электронке

mamagalia
если фотки секретные

погодте.. скоро хоум видео стырят

lusia14
Свинка похудемши

Читаю Скинка (так обрадовалась )

jozefina.77
что Анна еешная акуелаа???пискамэ наружу

мож с кучей секс игрушек нереальных размеров и ихвращённой фантазии???

jozefina.77
тыранули круые хакеры ящик Пысы

Крутыыеееее %) %) %) У Пысы такой охрененный пароль стоит, что крутые хакеры взломать не могли.... :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Skinka
Читаю Скинка

тоже худышка!!!! ;)

ишоо бы, с таким-то авиком Пыса отдыхает %)

Skinka
авиком

авик зачетный

Водонаева в ЖЖ
30 Ноя, 2010
12:03 PM

Мой любимый мужчина считает, что иногда я превращаюсь в оборотня!
Ну в прямом смысле этого слова. Я оборотень!
А я у него вчера и спрашиваю, так нежно, полушепотом, не находит ли он, что это сексуально: я, да оборотень!?
Он сказал, что не очень...
А я теперь голову ломаю, что ж я за оборотень такой?
Просто для меня оборотни - это обалдеть, как сексуально! обожаю фильмы про оборотней! Это ж так круто: волки, клыки, шкура, 2 метра роста, кровища, луна и страх....
Но, кажется я другой оборотень. Ну в плане вышеперечисленных качеств такой, но чет какой-то не сексуальный....
Tags:
всякая хрень

miel_ka
А я у него вчера и спрашиваю, так нежно, полушепотом, не находит ли он, что это сексуально: я, да оборотень!?

мужик работает, деньга зарабатывает на ее покупешки и понтушки, а она ему мозги всякой хренью е..т

miel_ka
всякая хрень

• мульон... уже не знает чего написать... типа её никакой волосатый оборотень не трахал

Вау, в моем списке друзей снова пополнение спасибо девочки, что добавляетесь, не ожидала, милости прошу, всех кто хочет задружу о, как аж стихами заговорила

МальДива
miel_ka
мужик работает, деньга зарабатывает на ее покупешки и понтушки, а она ему мозги всякой хренью е..т

ну твоя правда!!!! Домой поди приходит А пИся очередной блог строчит

Ксюха-бука
Полную откровенную фотосессию Алены Водонаевой смотрите в завтрашнем номере журнала "Жара"

фотки то недавние совсем туфельки то новые засветила )))

Про Черныхя1
Анастасия ♥♥♥ Моух
вчера в 19:27

Если острый гайморит, то обычно предлагают лечь в больницу, это желательно и лучше для больного, конечно!!)
Думаю, Даше так лучше, чем из дома ездить на проколы по морозу

Skinka

• мульон... уже не знает чего написать... типа её никакой волосатый оборотень не трахал

например Май

Василиса Стерва На Пенсии Какорина
вчера в 21:24
тоже про ЧЕрных дашу!
на доме 2 , когда кто-то заболевают , то по-любому в больницу. а мне тоже с гайморитом спицы вставляли(((Сообщение
Это спам..

2705Николай Соловьев

вчера в 22:58

Заметьте, что в больницу по болезни только девочки попадают. Вон вечно больной Венц на поляне отлеживается. Давно говорят что они так аборты маскируют

МамочкаИльяска

не думаю, что Дашка бы стала аборт делать. Да и Пынзарь бы не позволил мне кажецца

Ученые из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре и Университета Питтсбурга пришли к выводу, что женщины с большей разницей между размером талии и бедер рожают детей с более высокими интеллектуальными способностями!!! да и вообще хорошая способность к деторождению!!! =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы