Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

*Lelya*
да разойдутся Кузины рано или поздно! У них любви тоне было никогда. А если и была небольшая, то все эти семейные разборки и И.А. уже все сожрали

самые искренние отношения у Ритки были с Черкасовым, жаль, что они разошлись, он старше ее на пол жизни и кое чему смог бы ее научить, слепил бы из маленькой дурочки, все что захотел, ан нет, маленькая дурочка до скакалась по чужим кроватям, залетела и вышла замуж по залету, за человека которого по сути-то и не любила. Конечно они разведутся, но это шоу и виртеть этой ситуацией будут орги.

девочки вопрос не по теме!!! Почкму когда я захожу на форум как гость- то вижу картинки аватарки, а когда как зарегистрирован. пользователь, то аватарок нет, только имена???????????????????

lusia14
Дак вот бы в мирное инкино русло и определил бы...всё с пользою дела

ой, да нечего там пристраивать, я уверена на 100 % что Кадонька не делал себе никакую письку, а ходит с тем. что выросло и пытается сделать много шума из ничего.

rozgon

настройки такие у тебя, знать...погляди слева страницы "мои настройки"

rozgon
девочки вопрос не по теме!!! Почкму когда я захожу на форум как гость- то вижу картинки аватарки, а когда как зарегистрирован. пользователь, то аватарок нет, только имена???????????

зайдите к себе в настройки и включите функцию Показывать авторов, там галочку в окошке надо поставить и все сразу будет видно.

зашла в свои данные и увидела, что спискама друзей пополняется, а я чет даже никого к себе в други не добавила, пойду исправлю, добавлю к себе тех, кто меня задружил :)

BUZZY
BUZZY

*Ice * Cream*
Ice Cream*

хе хе спасибо девочки :) :)

rozgon
хе хе спасибо девочки

да не за что, теперь все видно?

*Ice * Cream*
теперь все видно?

ага))))))) :)

Ируську задружила
нет,седня ржала в дневном,Трулька-Задою-Сааш,ты давай как-нить денюжку сделай мне на машинку,а Задой-Женя я тебе не разрешаю ездить зимой!!!!!!!!!!!!опасно очень!!!!!!!!!!!!!!1 она-так я начну ,чтоб к весне,а он так технично съехал с темы

jozefina.77
Ируську задружила

:) вах и я Леночку.

jozefina.77
нет,седня ржала в дневном,Трулька-Задою-Сааш,ты давай как-нить денюжку сделай мне на машинку,а Задой-Женя я тебе не разрешаю ездить зимой!!!!!!!!!!!!опасно очень!!!!!!!!!!!!!!1 она-так я начну ,чтоб к весне,а он так технично съехал с темы

ушлая какая, шубу ей купи, машину ей купи, насоси сначала на покупки-то, да и вообще нашла у кого выпрашивать у нищиепа Задойного

jozefina.77

Он труле:как говорит,я тебе деньги начну копить,ежели я дома сижу?
а она ему: так добейся моего доверия и пойдешь тада работать! а если не добьешься,тада я пойду работать!

*Ice * Cream*
насоси сначала на покупки-то, да и вообще нашла у кого выпрашивать у нищиепа Задойного

кули там сосать-не за че-нищий аки мышь церковная,че лишний раз губы да глотку мусолить

Lesya-Olesya
а она ему: так добейся моего доверия и пойдешь тада работать! а если не добьешься,тада я пойду работать!

дуро, смысл тогда выпрашивать иди и сама себе заработай

jozefina.77
,че лишний раз губы да глотку мусолить

ну конечно, надутые губешки как у рыбешки еще запузыряться, покроются волдырями, мозолями и никакой помадой потом не замажешь

вот ведь реально девочки,РИтка дуро-Гандоний поиграется,рейтинги себе поднимет,кипишь с Кузей наведет,и усе,а Ритка повелась,рот открыла,хахочет в кулачок,ИА дур-повожает,идиотка,дочь скачет с мужика на другого %)

*Ice * Cream*
ушлая какая, шубу ей купи, машину ей купи, насоси сначала на покупки-то, да и вообще нашла у кого выпрашивать у нищиепа Задойного

jozefina.77
че лишний раз губы да глотку мусолить

*Ice * Cream*
ну конечно, надутые губешки как у рыбешки еще запузыряться, покроются волдырями, мозолями и никакой помадой потом не замажешь

Ой девочки :D :D :D я ржу не могу :y_0006: ой насмешили мляяяяя Я вообще Худею над Женькой кстати где Дашка то?

jozefina.77
А дур-повожает,идиотка,дочь скачет с мужика на другого

да все они потаскушки и старшая сестрица агиболя тоже уже всех мужиков на проекте перебрала.

°Счастливая_Мама°
кстати где Дашка то?

рожать уехала

а Ритка реально прям цветет!

jozefina.77
дочь скачет с мужика на другого

так вся в матушку свою,та тожа одним местом всю жизть трясет

*Ice * Cream*
кстати где Дашка то?

*Ice * Cream*
рожать уехала

на оффе пишут,что в больнице лежить,насморк и горло лечит... чета туфта какая-то,кажись..

Lesya-Olesya
на оффе пишут,что в больнице лежить,насморк и горло лечит... чета туфта какая-то,кажись..

хз все может быть, а вообще у нее гастрит, может обострение опять случилось. А слухи по поводу ее беременности все ходют и ходют по инету, может она вообще уехала отдохнуть от всей этой грязи.

Сейчас по 1 каналу в Давай поженимся идёт с Жанной, которая с Венцем была

VL
Сейчас по 1 каналу в Давай поженимся идёт с Жанной, которая с Венцем была

а я то думаю, че все затихли, пойду-ка тоже за ценю эту не адекватную)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы