Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Палычи поняли, что травля будет продолжаться еще пару дней, а потом их с позором "уйдут". Все сделали правильно. Попращаться с дорогими им людьми могут в другой обстановке и без камер. А стервятникам давать глумиться над собой еще пару дней - глупо.
Свинна...

cheekychiki
Я не люблю Сранычей, но эта показательная травля смотрелась тошнотворно. Ну а як жеж. Всё по сценарию "а сейчас, хомячки, выгоняем Палычей"

да уж, очень похоже на сценарий... но сценарий со стороны травли, а не Сранычей. Они не смогли противостоять... надо было только язык себе в попу засунуть да кивать и отстали бы от них... а они давай сопротивляться, во народ и разошелся. Хотя.. Сранычи сделали одно по умному - последовали совету Пынзаря - ушли в ж.пуСообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 13:27

близняшка с Песковым тоже долго в городской квартире не пробудут. ну есть один плюс - хоть вымыли грязь и какашки из палычевской квартиры.)))

Никто не обратил внимания на жутчайший фотошоп?
в серии этих фото там где не получилось зафотошопить там размыли, так делают супер-ламеры. Ладно на других фото, но это просто шедеврально, из неё анарексичку сделали а там где сгиб колена очень заметна недоработкаСообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 14:15

подпись из смс-чата)))

Беременная ВоСообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 18:46

:)

jozefina.77
чтобы заработать хоть 1% от репутации Собчули надо как минимум выкинуть из жизни отношения с Габозовым и Клубникой-которые размзали ее перед всеми как гамницо

еще вечные сопли в шкафу ;)

Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на пятничное лобное, где про палычей? не могу найти, пропустила :(

курышки

VL
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на пятничное лобное, где про палычей? не могу найти, пропустила :(

ловите ;)
video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php

видео 26 ноября ;)

dom2.ru/everyday/videos/50064178 Дом-2 Live 2391 дня
dom2.ru/everyday/videos/50077534 На новом месте.
dom2.ru/everyday/videos/50077704 Адоевцевы и правила общежития.
dom2.ru/everyday/videos/50077823 Собчак нашла хахеля, а Агибалова капризничает.
dom2.ru/everyday/videos/50078022 А был ли паспорт?
dom2.ru/everyday/videos/50078167 Зачем Кузин врал про паспорт?
dom2.ru/everyday/videos/50079414 Кто продолжит дело Палычей?
dom2.ru/everyday/videos/50078548 Ночной эфир 2391 дня

За забором Дома-2. КРУГЛЫХИНА – АДОЕВЦЕВУ 11.2010.
(эскиз с натуры)

• Дура, дура, стоеросова дура!
  • Ты о Варвиной? Полностью разделяю твоё высказывание.
  • Вот дура, так дура!
  • Ермачиха? Это – точно. Дура, каких поискать. И извращенка к тому же.
  • Так сыдиотничать!
  • Подожди, ты о Феоктилактовой, или о Нельке? Они обе дурынды. Тут и о Пынзарихе Дашке не следует забыть.
  • Я не о них сейчас, я – о себе.
  • ???
  • Сейчас поняла, что экскурсии по городским квартирам можно было проводить и 2, и 3 раза ежедневно! Сколько денег потеряли.
    А наших кошек нам надо было выдрессировать, чтобы они отовсюду сами возвращались домой. Тогда мы бы могли их продавать по нескольку раз.
  • Точно! Ты и правда дура, что раньше не сообразила…

banwa

;)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 21:05

полянские переживали не из-за того, что палычи не поправшись ушли, а что их с носом оставили, не дали им глумиться :P

танцо вщица
полянские переживали не из-за того, что палычи не поправшись ушли, а что их с носом оставили, не дали им глумиться

ЭТО ТОЧНО!!

Палычи прощаются с ДД. +15 фото рокового утра :)
ptychnik.livejournal.com/68632.html

Свинна наврала про дырку в заборе - видать недоеб глюки вызвал
"Только прошли через ворота... Почему-то этот факт скрывается от общественности. Однако мы переехали на Поляну только потому что учли романтические настроения Собчак, которой так хотелось, чтобы мы ушли именно через ворота... Кармические ворота... Не плачь, Маруся, все у нас сложится!"Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 02:31

ptychnik - "И другим жить в самом новом доме..."

смотрите они какой то новый дом втихоря строят там!!!

комментарий к записи Палыча про их уход

[info]donbidon wrote:
28 Ноя, 2010 03:46 (UTC)
Re: От opyshka с оффа.
Палыч, а чего ты там насиживал-то? Ты 3 года был на проекте и не понял самого главного?

Передача делает рейтинг на ссорах и драмах. В этом нет её вины -- это запрос зрителя. Вы много чего давали из этого, но со временем когда пары растут в моральном смысле, они видят, что вокруг происходит, они учатся прятать эмоции, контролировать себя, искать компромисс -- и попадают в ловушку, потому что всё это не интересно зрителю. Зная это, ты мог бы использовать эфирную популярность, чтобы подготовить плацдарм для ухода. Но ты считал видимо себя телегероем? На что ты рассчитывал? :)

За три года ты показал себя всего и Маша тоже. Драки, слёзы, ругань, интриги, пьянство. И всё это на глазах у миллионов. Зрители такое любят, но после пищеварительного процесса избавляются от этого, стараясь забыть на всегда. Таков психологический ньюанс этого феномена под названием реалити-шоу.

Зрителю, как бы, немножко стыдно, что он подглядывал за всем этим и во всём этом, как бы косвенно участвовал. Поэтому, выключив телевизор, всё это стараются забыть и на работе Дом 2 никто не обсуждает в курилках, поверь мне. Именно поэтому, эту популярность невозможно монетизировать. Это получилось только у Бони, но она здоровая сексуальная баба без комплексов с уникальной генетикой и харизмой, которая нравится мужикам. Её наплевать на всё и она исключение, которое лишь подтверждает правило.

Подобные реалити-шоу идут во всех странах мира и везде герои заканчивают довольно плачевно. Приобретя на экранах дурную репутацию, они попадают в зону остракизма и влачат довольно жалкое существование.

Ты скорей всего станешь крепко зашибать и года через 2-3 Маша тебя бросит. Ей возможно повезёт больше, если она найдёт хорошего мужика, но с её перфекционизмом и тяжёлым характером, она вряд ли с ним долго просуществует.

Вообщем, за 3 года вы приподнесли себя миллионам людей, как на блюдечке, все теперь уверены, что знают вас как облупленных. Поэтому для вас реалити-шоу, к сожалению, продолжится -- никто не протянет вам руку помощи, и все будут с любопытсвом, как перед телеэкранами, наблюдать, что с вами будет происходить дальше.

Жаль вас. Люди вы неплохие. Просто в Москве карьеру надо было строить не на Доме 2, а идти в школу телевидения, получать образование. Сейчас может быть работали бы редакторами этой программы и смеялись бы с администраторами над социопатами, готовыми губить свои молодые жизни на потребу миллионной аудитории.

Удачи вам!

Водонушка в своем блоге.24-11-2010 17:58

А вот и Богиня, которая купила мне платья! Знакомтесь! Оля!
Оля модель. Летает по всему миру. Сегодня она в Токио. Завтра будет в Москве.

Да, да, платья.... Я не знала, какое лучше, поэтому мы решили два разных цветов )))
Вот еще красное..

В Японии они как висели, так и висят спокойненько. Подходи, выбирай, покупай. Это только мы - русские люди с вешалками в первые два часа все оборвали и в два часа ночи очереди заняли! Господи, как же я люблю русских женщин за такой кураж! )))

Вот они, мои пачки, висят у Оли в гостиничном номере )))

И готовятся к долгому перелету Токио-МоскваСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 13:04

Водонушка в своем блоге 25-11-2010 00:32

что-то много у меня новых фотографий в последнее время...

Фото: Натали СолнечнаяСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 13:06

Водонушка в своем блоге 26-11-2010 12:00

МАС - для чайника? оч странный выбор....

Короче, дорогие мои. Купила себе макинтош и нифига не понимаю, что-то куда-то отправила, фиг знает куда, куда-то нажимаю, не пойми откуда!!! В общем такие ноутбуки конечно же для таких компьютерных гениев, как Алена Водонаева! Я обещаю разобраться в нем в ближайшее время и снова буду на связи!

сегодня вечером много работы, поэтому я учить сценарий и готовиться. с компом точно только завтра начну разбираться!

Всех целую и люблю.

Мас ваще не такой, как все остальные компьютеры, это какой-то другой мир!

Водонушка в своем блоге 28-11-2010 02:38

Привет!
Хорошие мои, пригожие! Я до сих пор стараюсь разобраться в маке. Хотя, если честно, времени пока разбираться нет, но вот я в данную секунду села разбираться)))
Вчера с Артемом Королевым вели мероприятие, посвященное пятилетию Womanjournal.ru
Фоты попробую приложить, надеюсь у меня это получиться, а то с фотокарточками какая-то лажа с этого компа. Отправляла фотографии Богдана друзьям, с нашей последней фотосессии и они ничего не получили (((
Но моя дорогая и любимая Настя Горлова, которая и подбила меня на покупку макинтоша обещала в ближайшее время помочь разобраться с этим чудо зверем! Зато Королев вчера сказал, что мой ноут очень крутой. мне конечно приятно, только я все равно нихера не понимаю!
ААаааааа! еще я вчера получила премию "Мама года" ! ))) Действительно это мое огромное достижение в жизни! Я очень счастлива, что у меня есть Богдан! и каждый день я осознаю это все сильнее и сильнее!
Остальные премии, надеюсь тоже порадовали своих обладателей. Яна Рудковская стала "Бизнес леди года", Лера Кудрявцева тоже ушла с наградой, Маша Кожевникова стала "Самой сексуальной женщиной года" по версии Womanjournal. было очень много вручений, все описывать не буду.
Было множество гостей, много звезд и очень много подарков! Я тоже ушла не с пустыми руками ) мне надарили косметики, ювелирных украшений и ..... пять дней и ночей в пятизвездочном отеле на Кипре )
Я подарю путевку родителям, тем более в марте 20011 года у них 30 лет со дня свадьбы
А еще вчера я встретилась с Олей, которая привезла мне мои долгожданные платья. Мы познакомились и я думаю обязательно продолжим общение ) Оля, ты красотка! Спасибо тебе еще раз от всего сердца!
Сегодня с любимым и друзьями ходили на цирк Cirque Du Soieil
Если б я не была в цирке Яны Шевченко, то наверное сходила бы с ума от восторга, но поскольку я видела, как работают наши, российские циркачи Яны, я спокойно лицезрела всю эту красоту. Костюмы у них оооочень крутые, но трюки и техника наших посложнее будут. Причем Янины работают на льду и на воде, поэтому степень сложности и опасности повыше.
Купила сегодня сыночку крестильную рубашечку. 4 декабря состоится это волшебное таинство ))) Я этого очень жду, готовлюсь, волнуюсь...
Ну ладно дорогие, хороших вам выходных. До связи )

Водонушка в своем блоге 28-11-2010 02:39

личное... мое...

Я решила это время тоже посвятить себе...
Мне надоела эта беготня и суета...
Богдан с папой, они ходят по квартире, рассматривают яркие предметы, общаются и готовятся ко сну. Работа скоро начнется, но пока есть минуты на отдых.
Мне очень нужно иногда побыть наедине с собой. Сейчас мое время...
С одной стороны я очень переживаю, что приступила к делам, так скоро после рождения ребенка, с другой, я понимаю, что жизнь, штука неизвестная и для ребенка будет гораздо важнее видеть рядом с собой развивающуюся, ухоженную и интересную маму, нежели наседку, у которой кругозор сужен до дома и детей...
У меня и так практически нет времени на себя любимую. Я не помню, когда последний раз ходила на массаж или маникюр, к своему великому стыду я научилась делать маникюр сама! Мне просто нереально выкроить на это время. если честно, я иногда даже задумываюсь о няне для ребенка, но мама говорит, что мы прекрасно справляемся сами. Сейчас, когда у меня начнется ежедневная работа, бабушка обещала уволиться и помогать нам. Слава Богу, что у меня есть мама и бабуля.
У меня закрутилась череда мероприятий по работе, съемок и подготовке к реалити. При этом я всецело занимаюсь сыном и если честно уже задумываюсь о втором ребенке. И хотя врачи советуют молодым мамам делать перерыв минимум месяцев на 11, по своему самочувствию и состоянию, я понимаю, что уже готова вновь совершить этот волшебный женский подвиг. останавливает лишь работа тк первые три месяца беременности у меня прошли просто маманегорюй! Меня мутило даже от самой себя и раздражал любой вид еды.
Не знаю, зачем пишу все это... Просто захотелось...
А еще мне очень хочется нового года!
Хочется так, как не хотелось никогда!!!
Это будет первый НОВЫЙ год для меня, тк я смотрю на него через призму мироощущения своего сына! Смотрю его глазами! Мне так хочется, чтоб он был особенный. Хочется красивых фотографий, новогодних костюмов, утки в яблоках, оливье, шампанского, которого я была лишена в прошлом году, тк была беременна и не сделала даже маленького глоточка. Хочется подарков, фейрверков, мандарин, шоколадных конфет. Хочу, чтоб рядом были мои родные и любимые! Хочу, чтобы ПЕРВЫЙ НОВЫЙ 2011 ГОД, моего сына стал волшебным и сказочным!
Вот...
Девочки, а еще за эту неделю у меня ушло почти 2 кг, но если честно я не добросовестно подошла к нашему здоровому питанию, я каждый день ела шоколад! Ну не смогла я без него, простите меня дуругрешную! ))) Но в остальном я была молодец! Здравствуй пароварка, суп из брокколи и гречкаовсяные дни )
как у вас с весом дела обстоят? Кто сколько сбросил?
Я останавливаться не собираюсь! Да здравствует здоровый образ жизни! )))
Все, я спать!
Кстати, фоты загрузила, но они почему-то не загрузились ( Не могу пока разобраться с этой чертовой машиной! Ааааааа!
Пошла в душ и спать )
Целую
А

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы