Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Блоги героев (Ермаков) / Ирина!!!
Недавно на проект к нам пришла хорошая девочка Ирочка из Ростова на Дону. Пришла якобы Венцеславу делать татуировку. Мне она понравилась. С ней очень комфортно, весело, она открыта. В первый день я ее пригласил отдохнуть в джакузи в купальниках, хотя она хотела без купальников)))) Прошло пару дней, 23 ноября у нее был день рождения, я подарил ей букет цветов. Она обрадовалась))) Потом я сделал ей романтическое свидание со свечками, вином и фруктами. Вчера с ней разговаривал, она сказала что ей со мной интересно. Посмотрим в общем. Очень обрадовало то, что за она может быть разной. Т.е. на первый взгляд она совершенно не серьезная, а если начать с ней говорить на какие-то темы, то она прям на глазах меняется. Может поддержать практически любой разговор.Очень начитанная, хорошо знает историю. За периметром она оставила гражданского мужа, за которого переживает вроде как. Пока не знаю какая она будет в отношениях, но уверен, что с ней будет очень весело и прикольно проводить время.

БузоваСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 20:42

BooLavka
Планируют заселяться в красную комнату

она угомонится когда нибудь?или у неё круглогодично чёс?

Кузькина
а кадонька че, проверял??

он это вчера произнес с оговоркой, что Жанна и Кристина(бывшие Венца) так утверждали,будучи на проекте %)

N!K@
Блин, мне новенькая Ирина на транса похожа

с языка сняла! Точно!

BooLavka
самый-самый

А венц поправился кажись!вон ляхи-то какие!
А Кузнецов очень неопрятно выглядит,он думает,что это ему идет,в натуре,как с гомном вштанах Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 21:23

Lesya-Olesya
А Кузнецов очень неопрятно выглядит,он думает,что это ему идет,в натуре,как с гомном вштанах

да такие штаны никому не идут! как говорит, про эту моду один мой знакомый: "семеро срут, один носит"

Lesya-Olesya
он это вчера произнес с оговоркой, что Жанна и Кристина(бывшие Венца) так утверждали,будучи на проекте %)

хосподя...ну понятно, они-то девки опытные! а этот укурышик - начинающий плейбой))))) хотя, если не умерит амбиции, таковым и останется

lusia14
она угомонится когда нибудь?или у неё круглогодично чёс?

это называется не чес, а "строить любовь"))))))))))))))))))

ойнимагууу ))) Бузёный сегодня как Сеньор Помидор, как Принц Вишенка

Хлеба и зрелищ! Мочи падлычей! :popcorn: :popcorn:

BUZZY
Хлеба и зрелищ! Мочи падлычей! :popcorn: :popcorn:

че там, крутой жесткач?? у нас тока через час начнется... стоит ждать-то?)))

я уссыкалась над "всё хотят отняяяяяяять"
Дашка без макияжу и нарощенных волос

Тюки-тюк
Дашка без макияжу

Вообще-то явно с макияжем %)

Coffee
Вообще-то явно с макияжем

для дашки это сойдёт за "без макияжа"

Тюки-тюк
я уссыкалась над "всё хотят отняяяяяяять"

аха

Маша - такая жадоба. Как будто по ее квартире экскурсии проводятся, что ее разрешения спросить были должны и поделиться деньгами. Сама-то она ни с кем не делилась, за это ее и не любили. Как вчера дело баблитосов коснулось, так все стали противными, мерзкими и конченными.

Ух как на Палычей накинулись :=-O: Один только Пынзарь вступился, остальные завистливые шавки так и остались шавками.

Tyta
Один только Пынзарь вступился

Он же их потом в Ж послал в конце разговора.

BooLavka
Он же их потом в Ж послал в конце разговора

Я не смотрела весь выпуск. Сегодня только на их сайте кусочек лобного глянула.

а ритка раздухарилась без кузи.. флииртует, смеется, влада приваживает)))

Я не люблю Сранычей, но эта показательная травля смотрелась тошнотворно. Ну а як жеж. Всё по сценарию "а сейчас, хомячки, выгоняем Палычей"

Только Кузя за ворота, а Гандоний тут как тут! И Митю то он кормит, и Ритку то в кино зовёт, и с бабИрой то он дружит! Ну прям явно на Кузино место метит! Или спецом так делает, что б разговоры были, а значит и рейтинги. Я представляю как Кузину будет тошно на это смотреть!

КАСТИЛИЯ
а Гандоний тут как тут!

он же сейчас еще переедет к ним в дом с Кузей помогать %)

танцо вщица
а ритка раздухарилась без кузи.. флииртует

Ничего не поделаешь)) Мамочкины гены ))

Блоги героев (Инна Воловичева) / Палычи сбежали с проекта, а Влад и Рита стали парой?
Самая главная новость сегодняшнего дня: Сергей и Мария Адоевцевы покинули «Дом 2»! Самовольно! Рано утром, пока все ребята спали, Палычи собрали свои вещички и тайком, через дырку в заборе, а не через ворота, как уходят приличные люди, сбежали с проекта. Можно было же уйти красиво. Узнав эту новость, практически все участники отрицательно высказались о беженцах и даже назвали их крысами. И даже те, кто раньше защищал их, не поняли их поступка. А Ольга Агибалова по секрету рассказала мне, что из их общей с Палычами ванной на втором этаже старого дома пропал Ольгин ополаскиватель для полости рта, она предположила, что его прихватили вместе со своим скарбом сбежавшие. С лобного ведущим удалось дозвониться Сергею Палычу. Судя по голосу, он был не совсем трезв. Словом, Адоевцевы ушли по-английски, так ни с кем и не попрощавшись. Так и оставшись в умах и сердцах телезрителей и участников проекта непонятыми до конца и непризнанными гениями.

А вот Влад и Рита, как выяснилось, в отсутствие своих вторых половинок на проекте, стали вести себя практически как пара. Свои ночные поездки за периметр они называют дружбой, меж тем, вчера Кадони и Кузина вернулись из кино около пяти утра. На лобном колдун подтвердил, что все еще планирует на мне жениться, а с Ритой у них просто дружба. Ну-ну, посмотрим! Вот Кузин вернется, интересно, что он скажет Владу? Просто «спасибо» или расправится с ним по-тихому?

Коллектив сомневается в искренности чувств новенькой Алины к Венцу. Думаю, не зря. Девушка не только не хочет заселяться с Венцем, но даже отказывается его целовать. Ольга Бузова еле уговорила Алину на лобном месте поцеловать Венцеслава.

P. S.: Уважаемые пользователи сайта dom2.ru! Мне придется сейчас засвидетельствовать тот факт, что в течение нескольких дней наш ресурс частенько «зависает», и это связано с техническими работами, проводимыми на сервере. В ближайшее время мы обязательно наладим работу сайта. Приношу свои извинения.

Кстати, через несколько часов у меня самолет. Улетаю на неделю в Египет. Новости буду писать оттуда, там тоже есть интернет. Надеюсь, что обнаружу его быстро. Сейчас собираю сумку, так что долго комментировать этот пост не смогу. Всех целую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы