Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

КАСТИЛИЯ
губищи свои надутые вытянет, на шалаву похожа стала

а до апгрэйда у нее и губы были вполне красивые, зачем эти пельмени ей неестественные.

Svetli4-ok
неужели сегодня палычи свалят?

ну скорей бы уже! скока можно мучить зрителя... надеюсь,что это не разводка по поводу их ухода.... :(

Я вчера на Венца смотрела - его, бедного, эрекция распирала просто, глазки бегают, всё на морде написано, тянет его в три разные стороны. Не мог решить, кого он больше хочет, простигосподи Космос за бабло, мега-доступную татуировщицу или практически девственную банковскую служащую. Мне кажется, если бы ему кто-нибудь предложил секс втроем, он бы только от предложения сознание потерял и на месяц в кому впал

BooLavka
он бы только от предложения сознание потерял и на месяц в кому впал

похотливый старикан!!!

BooLavka
Я вчера на Венца смотрела

мерзопакостный он :y_0027:

BooLavka
Александровна решила одна съездить за документом,

и какого хрена она туда поперла?!?!?! везде свой крысиный нос засунет, до тошноты

BooLavka
если бы ему кто-нибудь предложил секс втроем, он бы только от предложения сознание потерял и на месяц в кому впал

перед тем, как сознание потерять, он бы прям в штаны и спустил.

дефачки харееееееееее

ИННА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - В ОТПУСК ПОЛЕЧУ В ЕГИПЕТ
Вопрос: Инночка, доброй ночи. Поздравь Надю Ермакову что она станет ведущей на дд.
Она вчера написала это и мы очень обрадовались
Воловичева: привет. поздравлю) это правда? я впервые слышу

Вопрос: Да, она в личку вчера это написала своей фанатке Станиславе. И что Собчак пора на пенсию. Жалко будет если больше не увидим Ксюшу.
Воловичева: очень громкие слова. получается, что Ермакова подсидела Собчак? ))) И так небрежно кинула Надька, закрыв за Ксюшей ворота: "А вам, Собчак, пора на пенсию!"))) Не, но все может быть...

Вопрос: Инна, привет!!!!А в интернете, что Палычи ушли. И Эля в блоке подтвердила это. А ты что нас разводишь????
Воловичева:я вам про эфир рассказываю, который вы в 23.00 увидите. Про их уход я вам расскажу своевременно, то есть, к эфиру и в деталях

Вопрос: А не пора ли Палычам домой?
Воловичева: Пора.

Вопрос: Доброй ночи, Инна! Приоткрой тайну - как ваша с Владом подготовка к свадьбе? Мы скоро что-нибудь увидим?
Воловичева:да) увидите...

Вопрос: Смотрел вчера серию. так что получается. Задойнов бьет слабых, а все молчать. Где Пынзарь и все остальные парни проекта? Почему не привидут ему боксера
Воловичева:меня не было на вечеринке и серию я не видела, но говорят, что там была лишь потасовка. В любом случае, это решать не мне, а ведущим

Вопрос: Инна, привет. Вы будете порицать Задойнова, нельзя же прощать ему его хамское отношение к окружающим людям, его быдляческое поведение по отношению к Юре
Воловичева:это решают ведущие

Вопрос: Инна, так что с Задоем, не накажут за избиение "младенца" Юры?
Воловичева:думаю, нет. уже неделя прошла, наказаний не было

Вопрос: Инна, просьба к тебе. У нас с сайтом какие-то проблемы. Раза три на этой неделе виснет до безобразия. Доложи продюссеру.
Воловичева:продюсер сам где-то виснет, вон даже видео не обновил

Вопрос: Жду долгожданного звонка
Воловичева:а когда анкету заполнил? они обычно быстро звонят и приглашают, в течение нескольких дней

Вопрос: Ну,как всегда один негатив и сплетни.Палычи ушли-туда им и дорога.Позволь спросить тебя,когда ты освободишь нас от своего присутствия??Уж больно ты лицемерна
Воловичева:нескоро, вот сейчас не лицемерю, говорю правду)

Вопрос: Интересно,если Надя будет ведущая,ей с проекта придется уйти как Бузовой. А она к этому готова?
Воловичева:мне кажется, вполне готова. просто чтобы уходить, нужно предложение, куда идти. а если позовут в ведущие - это очень достойное предложение.

Вопрос: А котейку своего пристроили в добрые руки, или оставили?
Воловичева:он у Влада

Вопрос: Иннуся, ответь пожалуйста, что с Кадетовым? Он такой грустный пост написал, попрощался с нами, а на следующий день Паша Неприятель пишет, что Кадетов вернется
Воловичева:верить надо грустному кадетову

Воловичева:я пошла спать. всем спокойной ночи! в отпуск полечу в Египет. Все расскажу завтра

Спасибо, Мила248

Ксюха-бука
Поздравь Надю Ермакову что она станет ведущей на дд.

Ксюха-бука
И что Собчак пора на пенсию.

Ксюха-бука
Интересно,если Надя будет ведущая,ей с проекта придется уйти как Бузовой. А она к этому готова?

Интересно бы было, Надька хоть и страшненькая , но умная девка, а Собчак в периметре почти не появляеться уже, какой смысл ее держать. Так и Бородулю подсидят. Если конечно же насчет Ермаковой не разводка

О Боже!! если Ерма станет ведущей, я представляю, как её понесет... Вчера смех был, ведущие Собчак и Бузова. Бузову даже не представили Чё-то крякнула один раз по ходу лобного, Собчак её даже не заметила))))

krasa25
Если конечно же насчет Ермаковой не разводка

хочу Собчули хоть раз в месяц видеть-такой кайф,все равно когда какие-нить серьезные разборки,Собчак всегда жестко все выруливает-она для них точно авторитет,чуть что сразу-вот Собчак приедет-разберется,а Ермаку,чтобы заработать хоть 1% от репутации Собчули надо как минимум выкинуть из жизни отношения с Габозовым и Клубникой-которые размзали ее перед всеми как гамницо ,я тоже думаю,что Гадя не дуро,но авторитет придется долго ей зрабтывать :)

cheekychiki
он бы прям в штаны и спустил.

меня почти вырвало а видели у него половина зубов нет :=-O: чет я тока заметила,а еще сбоку-гнилой ваще не могу когда зубы гнилые-я бы вообще не ела,но вылечила,без трусов бы год ходила,но рот бы привела в порядок,он там на сумке своей сидит,космос на трусы отстегивает,че зубы вылечить не может

Ерма как всегда мечтает, навеное...

BooLavka
а до апгрэйда у нее и губы были вполне красивые, зачем эти пельмени ей неестественные.

Вот и я про это. Вообще не понимаю зачем вполне симпатичные, красивые девчонки такое с собой вытворяют, ну реально уродуют себя, на куклы похожи становятся. Я понимаю если у девушки совсем хруди нема, ну тут можно конечно подправить. Самое главное без перебора. А то один раз силикончик вставят, и понеслась душа в рай, остановится не могут ужО. Чем больше закачают, тем понятней что искусственное.

BooLavka
если Ерма станет ведущей

Да 100% не станет! Её на обложку журнала то не хотели ставить, а уж ведущей точно не сделают. Не доросла.

%)

Вот ведь.. я вчера как про Ремарка услышала, так думаю полезу в Инет.. может я чего про него не знаю.. а он стихи писал)))) А про английский упустила что-то)))))) Вот они, блин умные там сидели, кивали этой козе с умным видом))))))))))))

jozefina.77
новая девушка,пришедшая к Яйцеславу

это она так пыталась покорить его своей литературной подкованностью?:))))))))) яйцеславу можно ваще ниче не говорить, один минет - и он твой навеки)))))) :y_0027: :y_0027: :y_0027:

Кузькина
яйцеславу можно ваще ниче не говорить, один минет - и он твой навеки))))))

а вчера кадонька сказал,что венцик в постели не состоятелен, так что амлет ему жирно будет!

Lesya-Olesya
а вчера кадонька сказал,что венцик в постели не состоятелен

а кадонька че, проверял?? :=-O: :=-O: :=-O:

Блин, мне новенькая Ирина на транса похожа. Такие черты лица грубые.

N!K@
Блин, мне новенькая Ирина на транса похожа. Такие черты лица грубые

Ваще страх божий!
А Яйцеслав опять уши развесил, подумал завоёвывать его будут, выбирать собрался из трёх девок, а оказалось он и вовсе никому не нужен. Бедный Яйцеслав, надо было на Жанке жОниться, наверно единственная дева в его жизни, которой он реально был нужен, и не был противен.

самый-самый у венца чоботы... %) %) %)

BooLavka
самый-самый

у венца лыжи чтоль?
А кудрявый пудель как обосрался в своих штанах %)

Сообщение от Крольча в тапках Посмотреть сообщение
сегодня в 12:46

Кадони переехал в дом к Агибаловым, чтобы помагать с Митей. Инна из-за этого отменила свадьбу

Вчера на проект вернулся Маугли и высказал симпатию Ольге Агибаловой. Планируют заселяться в красную комнату, так как Кадони живет в доме у Агибаловых
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы