Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Главное событие 2010 года
Евгения Феофилактова
В этом году я легла под нож хирурга - это был опасный и в то же время переломный момент во всей моей жизни. Я стала обладательницей пышных и аппетитных форм. Не знаю, совпадение это или нет, но сразу после операции пошла в гору и моя музыкальная карьера: я записала несколько новых песен. В целом год был очень ярок на события, надеюсь, что следующий будет не хуже.

Облепиха
помните вчера пися плакала, что платье упустила? оно летит к ней из японии

может конеш я не понимаю такой моды. но платье не стоит того, чтобы искать его по в всему свету. да и на Писе оно будет как на кобыле седло.

из декабрьского журнала Д2
Портрет
Женя Феофилактова : «Я никогда не любила»
Она больше не мечтает о состоятельном мужчине, который всем обеспечит. Наоборот, Женя хотела бы всего добиться сама. Для того чтобы быть самой лучшей в любой ситуации, девушка готова работать над собой и, если нужно, даже изменить внешность - если для полного счастья не хватает 3-го размера груди. О том, почему Женя никогда не была по-настоящему влюблена, а также про мечты о группе «ВИА Гра», она искренне рассказала нам в интервью.
так вот о чем она с хохлом Юрасиком-то,поди он ей пообещал с продюсером Виа Гры познакомить

посмотрите какая Труля милашка, еще до силиконовой долины....Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 16:51

BooLavka
Девушка фабричная)

Я не поняла, что это такое странное на Нелли надето? Советский байковый бабушкин халат? %)

Облепиха
Вы все безумно красивые, состоявшиеся в жизни женщины, с семьями, карьерами, путешествиями и интересной жизнью!

Вот ведь интересно...удивительное совпадение, те кто критикуют- все как на подбор старые закомлексованные девы-страшилища, а те, кто платья шлют- как на подбор красивицы и умницы Просто мистическое совпадение какое-то!
И гм...пусть я буду не модной и отсталой...но платье совсе мне не кажется красивым...какое-то странное нечто...может и модное, но ни капли некрасивое... %)

Облепиха
он о паспортах говорит:"Что это, паспорта какие то? " на что
она ему ответила "твой крайний лежит""" ахахахахахахахахахаааа

Не,не,не! Она ему сказала, что там загранки лежат, загранпаспорта то есть))

Облепиха
Сидит перед ней Кузин в кресле, а на спинке кресла висят женские трусы

боже мой! я даже не заметила! Какой кошмар...ну нельзя быть такими халявами, живя публично...или это специально было вывешено? Чтоб эротики подбавить?

Lesya-Olesya
А если в крации, я уверенна, что Андрей уже не вернется сюда.

Что еще за крации... %)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 17:00

где у Машки попа?

Они и живут в хламе, и сами какие-то облезлые. Сифон и Борода из нашей Раши %)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 18:51

Еще ТруляСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 18:28

BooLavka
где у Машки попа?

это у неё такая фишка- одеваясь показывать свои недостатки.. впрочем ещё одно доказательство о её полной безвкусице

BooLavka
Еще Труля

интересно,она моделью-то пошла работать? помните,ее приглашали?

ЯлоП
23 ноября, 21:47
Блоги героев (Ирина Александровна)@/ Сколько стоит счастье семьи Кузиных

ЯлоП
А ведь я все силы приложила к тому, чтобы развести Риту с Женей

ЯлоП
У нас с Олей даже закрадывалиь мысли о киллере. Подскажите- что мне делать?

ЯлоП
Теперь с Митей приходится сидеть мне. А мне - как участнику проекта- приходится постоянно отлучаться из дома. Стройки, лобные - все это необходимые вещи для подлинного участия в Реалити- Шоу. Мы с Ритой уже подумываем отправить Митю к сватам в Новороссийск.

Это действительно ОНА писала?!!! Чёт мне не верится что взрослая баба за 40 может всё это сказать. Либо это было сказано ради обсуждаемости, ну что б бабИру не забывали, либо она поооолная дура что такие вещи говорит! ::=-O::

мне что то тоже кажется что это не ИА- уж слишком глупо- а она продумок такая))

kat9
мне что то тоже кажется что это не ИА- уж слишком глупо- а она продумок такая))

Не, не бабИра это писала, кто-то из девочек (Булавка кажется) выше уже говорил об этом, кто-то просто приколоться решил.

Lesya-Olesya
посмотрите какая Труля милашка, еще до силиконовой долины....

Вот реально девка лучше выглядела! И вела себя поскромнее что-ли, а счас .опу выпучит, губищи свои надутые вытянет, на шалаву похожа стала. Сама от себя кайфует ходит! %)

BooLavka
Они и живут в хламе, и сами какие-то облезлые. Сифон и Борода из нашей Раши

Ржачно! Точно ведь похожи!

А, КСТАТИ! А что у нас Трулька-то робить не идёт! Так же ТАКАЯ должность, тааакие перспективы ))))))

И че то Юрасик Трульку не знакомит с бродюсерами ;)

Ремарк уписаться можно Во-первых, Ремарк- писатель, а не поэт Во-вторых, немецкий, а не английский Его не проходят на уроках английского языка ну это ж надо так лопухнуться Наконец кто-то переплюнул Бузову Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 01:45

Coffee
Ремарк уписаться можно Во-первых, Ремарк- писатель, а не поэт Во-вторых, немецкий, а не английский Его не проходят на уроках английского языка ну это ж надо так лопухнуться Наконец кто-то переплюнул Бузову

Это кто это отличился?

BUZZY
А, КСТАТИ! А что у нас Трулька-то робить не идёт! Так же ТАКАЯ должность, тааакие перспективы ))))))

Видать сглотнула "перспективы" в первый рабочий день и решила больше не карапкаться вверх по карьерной лесенке

Tyta
решила больше не карапкаться вверх по карьерной лесенке

ага, поперхнулась ой, споткнулась.

Coffee
Наконец кто-то переплюнул Бузову

Ну так нечестно!!! заинтриговать и уйти!! скажи, кто это такой литературно подкованный? Не все же смотрят дом-2!!!)))))

Кузькина
Не все же смотрят дом-2!!!)))))

новая девушка,пришедшая к Яйцеславу

Облепиха
пытается этому орангутангу донести,

вот только подумала что ну орангутанг и всё-тут!!!а мои мысли уже озвучили! ещё всё вспоминается его весёленькая детская маечка когда он уходил и плакал-плакал

меня вчера Ермакова приколола про Палычей - говорит, у них крысы на этом столе сRали и они сами с этого же стола ели.... я валялась. Если Машка под камерами такая свинья в плане содержания дома, то что у них вне Д2 будет%)

Блоги героев (Инна Воловичева) / Палычи объявили себя элитой и «забили» на рабочий класс, а Кузин «нашел» паспорт!
Палычи сегодня приехали жить на поляну и, смею заметить, безобразничать стали с утра… Например, весь коллектив долго ждал на улице, пока барин и барыня Адоевцевы соизволят выйти из душа и снизойти до народа, чтобы вместе со всеми заняться физическими упражнениями. Уезжая из городской квартиры, они не отдали Юле и Юре ключи, зато оставили кучи мусора по всему жилищу. Словом, Палычи нарушают дисциплину. Но это еще не все. Они заявили, что являются элитой, а весь остальной коллектив – это рабочий класс, с мнением которого они не намерены считаться. Также господин Адоевцев проявил неадекватность по отношению к Елене Вериго. В совершенно несвойственной ему манере Сережа хамил нашей космической барышне так, что аж уши вяли…. Ольга Бузова задала Маше и Сереже, на мой взгляд, очень резонный вопрос: «Раз вам тут так не нравится, может, пора идти домой?». Элита призадумалась, но домой не ушла.

Венц, как я вчера и предположила, стал метаться между тремя девушками, еле смог выбрать одну из них. Сегодня он предпочел Алину, Ирина уже не интересует «белого мага». Зажрался? А коллектив продолжает навязывать Венгржановскому Космос, считая, что Вериго – это его судьба. Кого же он выберет завтра? Неужели возьмет немного денег из заначки и опять отправится к Космос? Может быть. Венцу нельзя давать выбор.

Оля Агибалова одумалась и проявила интерес к брошенному вчера ею же Илье Гажиенко. Дело в том, что у нашей принцессы взыграла ревность: Илья провел эту ночь в персиковой комнате вместе с Элиной Либерман. Ребята мило общались и смотрели кино. Агибалова, прознав про такую дерзость со стороны репера, тут же решила, что «такая корова нужна самому», и вернула мужика обратно…

А самое главное, не поверите! Нашелся паспорт Евгения Кузина! Совершенно неожиданно от Жени вдруг появилась информация о том, что его паспорт находится в ГАИ. Пока Кузин спал в доме Агибаловых в Павловском Посаде, Ирина Александровна решила одна съездить за документом, но в милиции ей сказали, что ничего не слышали о паспорте ее зятя. Теща промолчала о своей утренней поездке в ГАИ. А чуть позже они поехали туда вдвоем. Из милиции Женька вышел с паспортом в руках, Ирина Александровна была очень сильно удивлена. Вывести Кузина на чистую воду никому не удалось, так как он все отрицал. А потом Женька купил билет и укатил в Новороссийск на неопределенный срок. Как помните, вчера ведущие дисквалифицировали его с проекта за драку.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 11:02

неужели сегодня палычи свалят?

BooLavka
Элита призадумалась, но домой не ушла.

ооо, нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы