Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

А паспорт то кузин есть
purga2 renateshka

Показали как он собирался в комнате а его глупая нерпа возлежала на кровати, он рылся в камоде... и вдруг слышу, что то

он о паспортах говорит:"Что это, паспорта какие то? " на что
она ему ответила "твой крайний лежит""" ахахахахахахахахахаааа, вот где собака зарыта. а мамка волосы рвет на себе, так выписать хотела .... ну ритка и прохвостка еще та....

0

прощай....со всех вокзалов поезда....... :(
вот он первый шаг к разводу, добилась таки старая овца и киллер не понадобился ;)

бабуля
Сидит перед ней Кузин в кресле, а на спинке кресла висят женские трусы

судя по размеру стринги бабиры ;)

Облепиха
судя по размеру стринги бабиры

о хоспади %)

Александра Харитонова
Натасинка (Телепроект_Дом-2)

%)

из хроник дня с пипки от ШапоКляк Carrie подборка от ляля и krista renateshka

Машка нормально близнях с Юриком приняла, оставляет им часть своей посуды, балдахин, советует как и чем душ лучше закрыть. Одна из близнях забыла юбку надеть Драки в городе не случилось, сидят трут проектные темы. Никто близнях не игнорит

Нелька и Машка прощаются, обнимаются, переживают и почти ревут

На лобном Собчак кому-то об уроке мужества...

по сегодняшнему эфиру, Нелька останется без подруги Ольги

отношения репера с Ольгой, репера чет понесло, не может в молчанку поиграть, ощущение что после последнего ухода ни с кем не разговаривал и наезжают на Нельку, что она не имела права учить его интиму с Ольгой

Репер о какой-то влюбленности вещает чет не заметила я ее. Опа... мальчик то чудак на букву "м" еще и чувство вины старается в Ольге развить. Он ей песню написал, днюху подготовил, а она... Репер исполняет тронную речь перед Ольгой, какой он классный и какая она кака

не дает ему себя как репера прорекламировать и песенку в экран спеть )) вот и обида Оспади, какой же идиот Ольга ему уже прямо говорит, что не любит заранее ДР отмечать т.е. на 6 дней раньше В группе Наташи Варвиной написано, что день рождение будут праздновать сегодня, а показывать его будут через 6 дней.. .Просто Олька не хотела отмечать заранее Иринка_90

она так и сказала, что нельзя отмечать заранее, плохая примета. А этот идиот устроил цирк! Цветы притащил, давай орать! Вот веры ему ни на грамм!! Если до этого я еще сомневалась, что мб Ольга ему нравится, теперь вижу, что один проект и всё! Ольга второй день пытается этому орангутангу донести, что нет у нее чуйств к нему, и чтобы не мучиться, предлагает разъехаться, а Репер вцепился в нее как клещ!

Развели эту тему про грубый секес. Хотя я тут больше верю Нельке, она говорила о том, что он грубо себя ведет, хватает ее, за руки держит. И это кстати было в эфире. А все сразу на секес перевели. Кадони перед дневным лобным темку дожал и Ольку до слез довел.

приход новеньких. тут можно посмеяться. сегодня праздник у Венцешки землячки Настены. одна чем то мне напоминает Таню Верле, татуировщица, такая вся ээээээээээх одна так ничего, банкирша, но другая знойная брюнетка татуировщица, по мне коллега Кристины с трассы

Кристи и Верле, рядом с татуировщицей красавицы, чет шибоко страшненькая и ведет себя не очень но Венцик молодца, не верит им, что к нему пришли от чистого сердца

Вериго еще и издевается над Венциком Не верит, что он болеет и предлагает его изолировать, перенести кровать в библиотеку Какой бред в дневном. Уже минут 5 пытаются у Венца кровать забрать На поляне один идиоты, Венц там самым нормальным выглядит Вериго что-то втирает Венцу, наверное, за сохранность контракта запереживала

Облепиха
его глупая нерпа возлежала на кровати

BooLavka
Какой он мерзопакостью был в образе Чаплина. "У тебя сексуальные коленки, Лена, хе-хе-хе" - сказал он с мордой похотливого старикашки))))

Облепиха
отношения репера с Ольгой, репера чет понесло, не может в молчанку поиграть, ощущение что после последнего ухода ни с кем не разговаривал и наезжают на Нельку, что она не имела права учить его интиму с Ольгой

Репер о какой-то влюбленности вещает чет не заметила я ее. Опа... мальчик то чудак на букву "м" еще и чувство вины старается в Ольге развить. Он ей песню написал, днюху подготовил, а она... Репер исполняет тронную речь перед Ольгой, какой он классный и какая она кака

не дает ему себя как репера прорекламировать и песенку в экран спеть )) вот и обида Оспади, какой же идиот Ольга ему уже прямо говорит, что не любит заранее ДР отмечать т.е. на 6 дней раньше В группе Наташи Варвиной написано, что день рождение будут праздновать сегодня, а показывать его будут через 6 дней.. .Просто Олька не хотела отмечать заранее Иринка_90

она так и сказала, что нельзя отмечать заранее, плохая примета. А этот идиот устроил цирк! Цветы притащил, давай орать! Вот веры ему ни на грамм!! Если до этого я еще сомневалась, что мб Ольга ему нравится, теперь вижу, что один проект и всё! Ольга второй день пытается этому орангутангу донести, что нет у нее чуйств к нему, и чтобы не мучиться, предлагает разъехаться, а Репер вцепился в нее как клещ!

их как начинают показывать в комнате,я прям плююсь! какой он бесячий,этот реппер! и манера говорить ,занудная. Тут Олге сочуйствую.

www.youtube.com/watch

Я не помню чо бы Алекс с Гобозовым дрался :=-O:

эфир 24 ноября

dom2.ru/everyday/videos/49933699 Ночной эфир 2389 дня
dom2.ru/everyday/videos/49933430 Кузина сгубила жалость со стороны участников
dom2.ru/everyday/videos/49933229 Кузин не прощается, а говорит «До свидания!».
dom2.ru/everyday/videos/49933040 Позднее раскаяние Кузина.
dom2.ru/everyday/videos/49932850 Илье надоела неопределенность Агибаловой
dom2.ru/everyday/videos/49932324 Расплата Кузина за драку.
dom2.ru/everyday/videos/49932174 Илья – слишком жесткий любовник.
dom2.ru/everyday/videos/49931934 Кузин пытается загладить свою вину, сбор палычей (бардак %) ) на поляну
dom2.ru/everyday/videos/49933586 Дом 2 2389 Live

А киньте ссылку, пожалуйста, на уход Палычей :j_0028:

:)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 15:48

ira2805
А киньте ссылку, пожалуйста, на уход Палычей

еще нет. эфиры показывают на 6 дней позже происходящих событий в реале (во, как написала )

Блоги героев (Элина Либерман) / Я впервые побывала в Санкт Петербурге.
Мне очень понравилось, город красивый. Но как вы понимаете, целью было не только увидеть Питер. Мне хотелось получить ответы на все свои вопросы. И это произошло. Я встретилась с Андреем и с Аней, но в первую очередь мне хотелось увидеть именно Аню. Она оказалась такая же как Андрей мямля, ничего из нее вытянуть невозможно, только то, что они до сих пор так и не развелись, более того не собираются разводиться. Плюс к этому у Ани есть молодой человек, который не знает, что они с Андреем не разведены, якобы, потому что, пока они только на начальном этапе отношений. Так же и Андрей не знает о существовании этого молодого человека, и она очень боится, что это раскроется. В общем у этих людей кругом одно вранье, и даже когда мы встречались в кафе, я пыталась задавать им конкретные вопросы, они всячески уходили от ответа, так же в общем-то как это было и на лобном.
Совсем забыла, я же уговорила Аню приехать сюда, на проект. Мы с ней поехали к ее дому, она уже практически вынесла чемодан... но в один момент она звонит и говорит, что ее мама не пускает... Не знаю, правда это или нет, но мне верится слабо, потому что я видела реакцию Андрея, думаю что он сыграл в этом не последнюю роль.
А если в крации, я уверенна, что Андрей уже не вернется сюда. Моя поездка - это был последний шанс ему вернуться , и я говорила об этом. Но видимо в силу своего состояния, он закружился где-то на кольцевой Питера... и так и не доехал до аэропорта. Потом он правда писал смс, что приедет, но тут его уже никто не ждет, и скорей всего пустят разве что попрощаться.

:y_0006: :y_0006:
аж до мокрых трусов :y_0006:

вавилон ежка исновая neco контрастная chestalСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 16:05

Sarento

Облепиха
судя по размеру стринги бабиры

о хоспади %)

Трындец! У них, наверное, и прокладки по углам валяются :y_0027:

Lesya-Olesya
А если в крации

о боги! как только не пишут это несчастное слово "вкратце"! лучше бы ты, эля, не за андреем бегала, а русский подучила..тьфу блин!!

Как была счастлива Евгения, когда ей Юрасик про продюсеров заливал....
написал Мари Алекс Вчера, 13:06
И ведь кивала головой и говорила: "Да хочу, побыстрей познакомь", но в комнате Сашку говорила уже совсем другое: " Я....да никогда, я ему сразу отказала..."А на рогах задова появились почки и очень скоро появятся свежие побеги...

BooLavka
Какой он мерзопакостью был в образе Чаплина. "У тебя сексуальные коленки, Лена, хе-хе-хе" - сказал он с мордой похотливого старикашки)))) меня чуть не стошнило Старая дева, блин

Когда его показывают, мой взор сразу устремляется в ноут ))) А о и вообще переключаю. Иначе комок к горлу подкатывает. :w_0033:

Lesya-Olesya
Как была счастлива Евгения, когда ей Юрасик про продюсеров заливал....
написал Мари Алекс Вчера, 13:06
И ведь кивала головой и говорила: "Да хочу, побыстрей познакомь", но в комнате Сашку говорила уже совсем другое: " Я....да никогда, я ему сразу отказала..."А на рогах задова появились почки и очень скоро появятся свежие побеги...

Елена Железняк
Счастье

Режим у нас, как у всех грудничков, пока по большей части состоит из сна. Дети растут, когда спят, поэтому им необходим сон три раза в день и желательно всю ночь - мы так и спим. Полезны для малышей и прогулки на свежем воздухе. К сожалению, я очень устаю - к новому режиму еще не привыкла, поэтому мы гуляем всего лишь один раз в день. Думаю, что вскоре мы сможем организовать наш распорядок так, чтобы гулять чаще. Мне хочется, чтобы Марк скорее вырос, встал на ножки и сказал свои первые слова, но всему свое время, и мы пока наслаждаемся его грудничковым возрастом - фотографируем, носим на ручках и учим разговаривать. А он учит нас быть еще более внимательными, оперативными и дарит нам счастье быть его родителями. Будьте здоровы и до новых встреч!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы