Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

BooLavka
Надоело быть проходным билетом

Какой он мерзопакостью был в образе Чаплина. "У тебя сексуальные коленки, Лена, хе-хе-хе" - сказал он с мордой похотливого старикашки)))) меня чуть не стошнило Старая дева, блин %)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 12:50

Пострадавший от звездной болезни Кузина))

Девушка фабричная)
Коммент вконтакте ко второй фотке - Гитлера напомнила))))Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 12:54

BooLavka
Девушка фабричная

ой мамадарагая :=-O: , предупреждать же надо, чуть кофеем не подавилась

BooLavka
Пострадавший

какой то пришибленный!ни бе, ни ме, ни кукареку,ещё бы слезу пустил весь из себя пострадавший!знает -поди за дело огрёб....

А выписать тебя я так и не успела.

BooLavka
А выписать тебя я так и не успела

а че она плечет на лобном?

МальДива
а че она плечет на лобном?

Ритку типа жалко.

Блоги героев (Инна Воловичева) / К Венцу пришли девушки!
Сегодня большой праздник на улице Венцеслава Венгржановского! Наконец-то, свершилось! К нему пришли аж две девушки. Алина и Ирина. Обе интересные, бойкие, приятные. Обе из прекрасного города Ростов-на-Дону. А вот с искренней симпатией к Венцеславу они пожаловали на проект или нет? С этим нашему «белому магу» еще предстоит разобраться.

Так как Ксения Собчак сказала ему выбрать лишь одну из них, то у Венгржановского с непривычки голова пошла кругом… А тут еще и Елена Вериго со своими товарно-денежными отношениями и браком по расчету. В конце концов, он выбрал Ирину. Но ведущие решили устроить Венцешке райскую жизнь и оставили на вечернем лобном обеих новеньких. Сто пудов, завтра он переметнется к Алине. Или надумает бороздить бескрайний Космос, если, конечно, в знаменитой борсетке остались бабки…

Палычи же, выезжая, захламили всю городскую квартиру. Юля и Юра сегодня просто пришли в шоковое состояние, посетив свое новое жилище. Уборки там точно хватит на неделю. А вот Колисниченко и Обод совсем по-другому поступили с Адоевцевыми: они любезно убрали им зеленую комнату в старом доме на поляне.

Ольга Агибалова вдруг заявила Илье Гажиенко о том, что она больше не хочет с ним быть. Что за блажь нашла на нашу роковую блондинку? Узнаете, посмотрев серию. Проанализировав свои отношения с репером, Ольга настолько была подавлена, что даже отменила празднование своего Дня рождения. А ведь ребята так ждали новой вечеринки со всеми вытекающими отсюда последствиями. Все расстроились, так как остались без праздника.

BooLavka
Палычи же, выезжая, захламили всю городскую квартиру

чмошники самые настоящие. свою грязь оставили, такая стремота.

BooLavka
чмошники самые настоящие

не то слово!
-"серёжа,я свои вещи уже почти собрала!остались твои!"
Ё маё!А стальное ЭТО ЧЬЁ??? я посмотрела,там всё валяется на полу,ещё наверное стописят грузовиков надо,что бы расчистить после них жилплощадь!

BooLavka
Палычи же, выезжая, захламили

Зачем их выпустили ваще из периметра?эти двое нам всю страну такими темпами засрут! срочно депортировать принудительно их!!!

Ролик - Боня со своим парнем
yfrog.com/b9dgwuz

Сообщение от Павел Неприятель
отвечаю сразу и один раз...голова у меня болит!))ненавижу с Кадетовым встречаться!)))вчера с ним пол ночи пили)))у него все хорошо...думаю в эфирах он через дней 8 появится))он никуда не ушел!!!это все слухи...его просили с женой вернуться,но он отказался!!сделал развод,и щас едет обратно на ДД!!помоему в воскресенье там уже будет!
ну я думаю тот кто эти слухи пускает уж точно с Андреем даже не знаком...)))
а что в моих тату не понятно??на груди "мама,папа"...на животе моя оригинальная фамилия "Неприятель"...на запястье клевер "вера надежда любовь удача"...на плече крест с надписью "боль временна,гордость вечна"...вроде все..)))...скоро новую буду бить)))пока секрет какую)

Боня

блин я не увидела как сралычи содирали свои вещи!!! кинтье пожта сылку!

я чет не поняла, а Задоя-то че, оставят безнаказанным?он тоже применил грубую силу, как Юрасик там с лестниц летел, одному Богу известно! :(

Писькой на лице постоять ORIGINS
www.youtube.com/watch

приход Даши Черных
www.youtube.com/watch

а вот и Рима
www.youtube.com/watch

BooLavka
то у Ильи- 43 см.

Мамадорогаяяяя :boom: :boom: :boom:

BooLavka
Оля постоянно делится со мной своими интимными проблемами.

Lesya-Olesya
я чет не поняла, а Задоя-то че, оставят безнаказанным?он тоже применил грубую силу, как Юрасик там с лестниц летел, одному Богу известно! :(

Во,Во! Я вчера весь вечер ждала когда Задойноы огребет, а его вообще даже не вспомнили... Тоже наверно сейчас сидит хвост поджав...

трындец! в дневном показывают комнату палычей! это помойка! всё завалено ,ногу поставить не куда, а они мечутся по комнате в конвульсиях... %)

Облепиха
приход Даши Черных

А че у нее с голосом??

Emelya
я чет не поняла, а Задоя-то че, оставят безнаказанным?он тоже применил грубую силу, как Юрасик там с лестниц летел, одному Богу известно!

Emelya
Во,Во! Я вчера весь вечер ждала когда Задойноы огребет, а его вообще даже не вспомнили... Тоже наверно сейчас сидит хвост поджав...

Мерзота такая вчера трындит о Кузине, а сам-то чем лучше? ребенка бросил и сидит ляхи отращивает на диване за покером. %)

помните вчера пися плакала, что платье упустила? оно летит к ней из японии ;)

Девочки, спасибо вам всем огромное!!!

24 Ноя, 2010 at 3:17 PM

Я по поводу платья )))

Я очень благодарна вам за такой отклик!
Я просто поражена масштабом этого отклика!
Девчонки, вы мне написали отовсюду: из Америки, Европы ( Германии, Испании, Франции, Дании, Италии и др. ), из Азии. Из Питера тоже ;-)
В общем летит мое платье ко мне из Токио. Из Японии ))) И будет в Москве уже завтра!

Спасибо Вам всем огромное! Я не ожидала, что мой блог читают во всем мире )
Вы не представляете, как мне приятно!

Я пребываю в эйфории не только потому, что теперь мое платье будет мое, я пребываю в нирване от вашего внимания. Это какой-то невероятный источник энергии и позитива! Дело вообще не в платье....
Я видела ваши лица, на страничках в контакте, когда вы присылали мне сообщения, предлагая свою помощь.
Вы все безумно красивые, состоявшиеся в жизни женщины, с семьями, карьерами, путешествиями и интересной жизнью! Я очень рада, что на такую мою простую, женскую просьбу отозвалось столько девчонок!
Спасибо вам всем, еще раз!
С ума сойти! Господи, да мы с вами в буквальном смысле, можем свернуть горы и сотрясти мир! )))
Мы все по нему распределились и завоевываем планету!!!

Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Ваша Алена.

eskysi.livejournal.com/116335.html

Lesya-Olesya
я чет не поняла, а Задоя-то че, оставят безнаказанным?

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы