Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

ChIrina
гастарбайтерша с Украины и бич из Башкирии

ChIrina

Если вы помните какое-то время назад эта семейка выступила по телевизору о том, что они более известны и популярны, чем Президент и что их больше народу знает и уважает. Мало того, у них хватило глупости еще и напечатать блог об этом. Я уже тогда бил тревогу и писал оргам, что блог надо немедленно убрать, а Палычей выгнать как можно быстрей, иначе я вынужден буду поставить в известность соответствующие органы. Не должны были гастарбайтерша с Украины и бич из Башкирии писать такие вещи.

Господи, что за бред сумасшедшего, возомнившего о себе хрен знает что)))))))))))))))))))))

Девочки, здравствуйте! Я вас давно читаю, Дом2 смотрю с самого начала (самой страшно это писать ), писать в форуме нет времени. Про Палычей просто на глаза попалось. А разве Палыч не из Москвы? Я всегда думала что он местный.

ChIrina
Девочки, здравствуйте! Я вас давно читаю, Дом2 смотрю с самого начала (самой страшно это писать ), писать в форуме нет времени. Про Палычей просто на глаза попалось. А разве Палыч не из Москвы? Я всегда думала что он местный.

Там многих подписывают москвичами, а на самом деле они из ново-епенево Палыч, Воловичева, Гандоний, Кузнецов, Огиболя, Огирита записаны москвичамя, хотя не москвичи. Вериго скорее всего тоже не москвичка, т.ч. на ДД москвичей сейчас нет и петербуржцев тоже нет, хоть и записаны оными Пынзарь с Кадетовым.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 00:26

А кто из москвичей вообще реально москвич, если уж на то пошло? Вон Пися тож москвичка

Я фигею как Кузины попрощались, сразу видно насколько друг друга любят. Кузин что Олю, что Риту одинаково чмокнул и попёр. Как-будто до вечера на работу свалил, а не хер знает насколько. %)

cheekychiki
А кто из москвичей вообще реально москвич, если уж на то пошло? Вон Пися тож москвичка

Пишут, что осталось 2% коренных москвичей.
Пися на съемной хате живет

ЯлоП
23 ноября, 21:47
Блоги героев (Ирина Александровна)@/ Сколько стоит счастье семьи Кузиных

ЯлоП
А ведь я все силы приложила к тому, чтобы развести Риту с Женей

ЯлоП
У нас с Олей даже закрадывалиь мысли о киллере. Подскажите- что мне делать?

ЯлоП
Теперь с Митей приходится сидеть мне. А мне - как участнику проекта- приходится постоянно отлучаться из дома. Стройки, лобные - все это необходимые вещи для подлинного участия в Реалити- Шоу. Мы с Ритой уже подумываем отправить Митю к сватам в Новороссийск.

Это действительно ОНА писала?!!! Чёт мне не верится что взрослая баба за 40 может всё это сказать. Либо это было сказано ради обсуждаемости, ну что б бабИру не забывали, либо она поооолная дура что такие вещи говорит! :=-O:

КАСТИЛИЯ
Я фигею как Кузины попрощались, сразу видно насколько друг друга любят. Кузин что Олю, что Риту одинаково чмокнул и попёр. Как-будто до вечера на работу свалил, а не хер знает насколько. %)

мож, они с риткой до этого в подсобке насосались и не только))))

КАСТИЛИЯ
Это действительно ОНА писала?!!! Чёт мне не верится что взрослая баба за 40 может всё это сказать. Либо это было сказано ради обсуждаемости, ну что б бабИру не забывали, либо она поооолная дура что такие вещи говорит! ::=-O::

ну вот она как раз и могла такое написать, я вот нисколько не удивлена. Эта тетка способна на многое..

Столько интересного сегодня..
Монолог Собчули был великолепен, я обхихикалась))
В шоке от голой задницы Кузи на прощанье...кстати, интересно, как они будут наблюдать за тем изменился кузя или нет, если он на проекте даже не планирует появлятся во время своего изнанья %)
А еще долго у ушах и преед глазами будет у меня стоять ужин Трули, Задойного и Пынзаря...оглушительное фырчание и ползанье в тарелке с супом руками... Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 02:07

Кузькина
ну вот она как раз и могла такое написать, я вот нисколько не удивлена.

Ну она личность канеш не в адеквате...С малолетками (по сравнению с ней) на тусы шляться! Ваще баба из ума выжила, хотя она всю жисть п..дой крутит походу.

на одном из сайтов выложен пост ИА, прочитала его, какой-то непонятный он, особенно опять про киллера, зашла на сайт Д2, полазила в блогах участников, такого поста от ИА нет %) %) %) %) и предыдущего про киллера тоже не нашла. Кто-то шутит

Сегодня, 22:05
Блоги героев (Ирина Александровна)@/ Семья Кузиных на грани развода.

Захотелось поделится с Вами моей болью. Сегодня Женю Кузина дисквалицифировали на неопределенный срок. Ведущие сказали, что это будет месяц. Но мы думаем, что тремя месяцами точно не обойдется.
Радует одно- Ритка осталась на проекте, потому что я ни за что бы не отпустила её- вот так- в пустоту- неизвестно с кем...
Женя уже звонил Рите, сказал, что остановиля у своего друга Глеба. Рита сидит переживает и грозится уйти за ним.
Мое материнское сердце разрывается от тревоги за неё и внука. (кстати- думы о киллере для Жени все чаще посещают меня!)
На фоне общей беды Оля и Рита помирились и даже сблизились. Но тут Илья Гажиенко проявил себя, как неблагодарный человек. Разве он не видит, что семья сейчас должна сплотиться. Но Илья ведет себя, как полный эгоист.
А еще Оля по секрету сообщила мне, что её он не устраивает в постели. Что его мужское достоинство- слишком большое. И если Андрей Кадетов славился своими 3 см, то у Ильи- 43 см.
Оля постоянно делится со мной своими интимными проблемами. Я ей, как опытная женщина- конечно подсказываю. Более того, многие ребята ко мне подоходят за подобными советами. И я думаю открыть в журнале свою рубрику, где смогу давать дельные советы- как вести себя в постели девушкам.

У меня все по старому. Рита не подпускает меня к Мите. Хочет доказать всем, что и без Жени может справиться с ребенком. Мне только и остается - ходить и общаться с ребятами.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 06:43

BooLavka
И я думаю открыть в журнале свою рубрику, где смогу давать дельные советы- как вести себя в постели девушкам.

как сутенерша, ей богу...

BooLavka
выложен пост ИА,

BooLavka
И я думаю открыть в журнале свою рубрику, где смогу давать дельные советы- как вести себя в постели девушкам.

:=-O: :=-O:

BooLavka
И если Андрей Кадетов славился своими 3 см, то у Ильи- 43 см.

:=-O: :=-O:

BooLavka
Оля постоянно делится со мной своими интимными проблемами

ну и дура, чо ещё сказать...Оля - маме, а маман - по секрету всему свету ))))

BooLavka
Мне только и остается - ходить и общаться с ребятами.

ооо....а то мы не в курсе, что посплетничать и полицемерничать - любимое и единственное занятие Бабиры %)

девочки, вы почитайте выше мой пост. Это кто-то прикалывается. Не могла она такого написать. И язык слишком примитивный. :)

ааа )))))

я уж было подумала,что совсем сорвало бабиру.

lusia14
я уж было подумала,что совсем сорвало бабиру.

ага)))киллер для Кузина и 43 см - это уж слишком)))))

BooLavka
ага)))киллер для Кузина и 43 см - это уж слишком)))))

хотя от это климатичной бабиркиможно все ожидать)))
за деньги все что угодно напшет и скажет! %)

Бня с Кожевниковой

Труля

Блоги героев (Венгржановский) / Надоело быть проходным билетом

К нотариусу мы с Еленой так и не сходили, потому что пришла новая девушка Алина. Которая, как она сама сказала, пришла ко мне. И готова попробовать построить отношения со мной. Только вот действовала она положительно по отношению ко мне исключительно под напором коллектива. И поцеловала она меня только кгода ей Влад с Варвиной об этом сказали, да и видно было, что сделала она это скрипя сердцем. А потом начала искать какие-то причины, что я не ее герой, я не ее человек и в итоге сейчас она общается с Женей Ельшиным. Т.е. получается, что она меня обманывала, раз со мной ей было находиться противно. Чесно говоря мне очень обидно, что в очередной раз девушка пришла не ко мне, а просто использовала как проходной билет. Иногда мне кажется, что многие полагают, что я не человек и мне не бывает больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы