Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

;)

Облепиха
леша

Телеписин ))) а чо, звучит-то как!!! "виза Телеписина есть на договоре?" или "вылетаем с Телеписиным на встречу" )))))))))))))))00

jozefina.77
шо з фирма???и почему ночью очередь знимают??

да чота шизнулся народ на этом Эйч энд Эме...для этой фирмы поочерёдно разные люксовые конторы типа Ланвана или Кавалли придумывают модели одежды - типа кэжуал с налётом люксовости - и весь мир гребёт эти "ноу-хау" за 5 копеек ))))) помню, как-то Лагерфельд разорслася с Эчн энд Эм, потому что отказался штамповать "свои детища" для этой фирмы в размерах больше чем, ну предположим, 44 размер шмотки от Карлуш Лагерфльда, грит, "жирные коровы" не носят

Баззиии привет,маладца,что зашал,я тут про платья спрашивала и какую-то финдеперсовую марку шмотья,за оторой очередь с 2 ночи

BUZZY
от Карлуш Лагерфльда, грит, "жирные коровы" не носят

аа-теперь понятна надо аленке тк и написать-ты че жирная карова??лагерфельд не советует

пися в лифте
пися в булочной
сапоги на ней как у бородиной ;)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 16:23

блог алексея малокеева, писиного ;) фотки по порядку

22-11-2010 18:05 (ссылка) А Малакеев
А Малакеев Меню пользователя

Все завидуют моей жене...
Все завидуют моей жене и поэтому обзывают ее всякими обидными прозвищами. Ну что значит Пися? Обидно же, а вы думаете мне легко... на работу хоть не приходи, все смеются, зашел вчера в бухгалтерию, все пальцем тычут, хихикают, в отдел кадров спустился, так там вообще-звиздец, все сидят и обсуждают, подсмеиваются, секретарша, вообще главная завистница, сидит в блогах где моя жена всю правду пишет и ржот как конь. Ну достало ей богу.
Вот вам легко говорить, а каково мне, все знакомые, друзья и партнеры вообще без прикола мимо пройти не могут, то про трусы спросят, то про мазню ее очередную.

Я уже пытался душить ее и даже хотел сломать ей руку, но откуда не возьмись приперся ее брателло с вечной мыльницей в руках и давай фотать, а она смеется как дурочка, ластится, думает я с ней играю
У меня уже кончаютя все силы, это она тут вся такая гламурная и прекрасная...блядь сколько раз говорил-ну не отклячивай ты так сраку, ну ж прошмандовка вылитая, что здесь

что здесь
а дома она как все, голова с тремя волосинами в шесть рядов, один раз рукой проведешь по полулысинке-все, пиздец, все волосы прилепают к голове и торчат сосульками, а наростит волосы-так сплошные вшивые домики в голове, вроде приласкать иногда охота, запустишь руку, а там как будто болячки с коростами...фуууууу и воняют вечно потому как то в лаке, то тупо не просохли...
Зачем вот имя ребенка на себе нацарапала, да еще и по -английски, она русский с трудом понимает, а тут выебнуться решила, я говорю, это чтоб не забыть, а то ты так редко его видишь, все теща у нас пасется, задрала уже пизда старая. И козюльки она продолжает в постель закатывать, ни чего не изменилось...а про передачку эту на дтв-там еще вилами на воде писано, а она уже всем растрещала, поскокала монатки себе покупать-ну не дура ли? Нарядилась в какашку и полетела, якобы на съемки
фотки беременные не высталяла, потому как там без фотошопа куда только щемится, эта вот
и то натянула на себя платье, я говорь ты как в рваном гандоне в нем-а она смеется...убогенькая...
Ага не набрала она за беременность, гестоз ее мучил с 25 недели, а се по тому, что жрать меньше надо было, вся отекла и расплылась, и сейчас такая кое как сбросила пару тройку и все про какую-то генетику заясняет...маразм
ФУУУУ вроде как легче стало, хоть выговорился, на работу хоть не ходи, опять все ржать будут...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 16:28

Облепиха

Облепиха
блог алексея малокеева, писиного фотки по порядку

уссалаась-у него поди на работе так и есть

ДНЕВНОЙ Alena393

Собчак тэтит Кузина. Обсуждают вчерашнее поведение после вечеринки. Спрашивает – неужели он так уверен, что его исключат с проекта всего лишь на месяц, а он тем временем подработает в родном Новороссийске на корпоративах. Тот, как обычно сделал вид, что раскаялся, но считает, что Митя с Ритой должны побыть на проекте.

Сразу же пошёл к ребятам, где присутствовал и вечно немой Женя с подбитым глазом. Давит на жалость и снова прикрывается Ритой и сыном.
Показали ИрСанну и Олю, которые обсуждают сложившуюся ситуацию. Оказывается, Кузин со слезами на глазах просил Риту не бросать его. Мама Кузина, поговорив уже с Женей, хочет, чтобы Рита позвонила ей…

ИрСанна с Олей считают что у Жени есть шанс доказать всем что он хоть чего-то стОит за периметром, но предчувствие подсказывает, что Риту ни в коем случае нельзя отпускать с ним. А главное что сказала ИрСанна – она не хочет чтобы Кузин жил в её доме, неважно с Ритой или без.

АгиОля решила расстаться с Ильёй. Она ничего к нему не испытывает. Её подружка-Неля по секрету всему свету рассказала, что он абсолютно не удовлетворяет Олю в постели. Оля это отрицает.

Нелька выглядит сегодня как матрёшка. Обсуждает с Трулькой отношения Ильи и Ольги. Считает что он её подавляет. А вот Женька справедливо считает, что Илья к Оле равнодушен и нужен ему лишь проект.
Ещё Трулька считает, что Кузин затеял драку оттого что не получилось поехать потусить в клубе. И что дисквалификация для него будет только в радость.

Надя считает что самое страшное в уходе Кузина , это то что по истечении этого срока они будут не нужны друг другу.

Пучеглазый и щербатый Илья пытается внушить АгиОле что надо попытаться наладить отношения. Она непреклонна.

:) незнакомый мальчик на фотах (кто не в курсе)-бонин ;)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 16:38

BUZZY
Телеписин ))) а чо, звучит-то как!!!

OMG! я хотела написать Лёша Писин ))) потом твой пост увидела )) Телеписин куда лучше

Видели сегодня в дневном то как труля сидела и говорила что не любит илья агибалиху, он только меня любил, видимо задело что за другой её бывший ухажор ходит

Девочки, а покажите фотку Нельки-матрешки, пжлста!!!

Облепиха
блог алексея малокеева, писиного фотки по порядку

Обепиха молодец!!!!

AQUAчка

ептить...ржачно)))))))) ну может, она собиралась на тусу какую с утреца? или испытывала новую косметику? или никитос на ней испытывал))) интересно, уши она тоже что ли невидимками заколола?

jozefina.77
аа-теперь понятна надо аленке тк и написать-ты че жирная карова??лагерфельд не советует

думаю, она ответит, что лагерфельд эта идиотка конченая)))))
а ваще глюк такой за тряпками в очереди всю ночь стоять. совсем бабы шизанулись!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 21:28

AQUAчка Нелька

savepic.org/869259.png
ipicture.ru/uploads/20101124/fS5XWR4n.png

мама дорогая, она наверное не в адеквате была, когда этот образ делала :shock:

BooLavka
Боня

Я не поняла, а куда у Бони грудь делась?? %)

Coffee
BooLavka
Боня
Я не поняла, а куда у Бони грудь делась??

ЕЕ и не было))

Я знаю участника! / ВНИМАНИЕ!!!РЕАЛЬНАЯ ПРИЧИНА УХОДА СЕМЕЙКИ ПАЛЫЧЕЙ С ПРОЕКТА.
написал Абрикосег-1 Сегодня, 19:20
ВНИМАНИЕ!!!РЕАЛЬНАЯ ПРИЧИНА УХОДА СЕМЕЙКИ ПАЛЫЧЕЙ С ПРОЕКТА.

Если вы помните какое-то время назад эта семейка выступила по телевизору о том, что они более известны и популярны, чем Президент и что их больше народу знает и уважает. Мало того, у них хватило глупости еще и напечатать блог об этом. Я уже тогда бил тревогу и писал оргам, что блог надо немедленно убрать, а Палычей выгнать как можно быстрей, иначе я вынужден буду поставить в известность соответствующие органы. Не должны были гастарбайтерша с Украины и бич из Башкирии писать такие вещи.
Орги не прислушались к моим замечаниям и замечаниям других адекватных форумчан.
Если орги думают, что им просто так позвонило руководство канала и сказало убрать эти … предварительно офоршмачив, то они глубоко ошибаются. Руководство канала само получило эти указания из соответствующих органов, и были сами изрядно напуганы. Потом дали указание оргам, те дали указание участникам и механизм пришел в движение.
Уважаемые Организаторы, сейчас, пока не поздно рекомендую Вам как можно быстрее убрать Варвину, Ермакову, Феофилактову, Задойнова, Черных, Пынзаря, Ермолаеву, Кузнецова, Ирину Александровну, Кузину, Кузина, Агибалову и, несомненно, Бузаву, чтобы не позорила Телевидение.
Чтобы у Вас не было соблазна удалить этот блог и отправить меня в 6ан вынужден информировать Вас, что я сейчас сниму копию этого сообщения на сайте и, если это произойдет, то копия немедленно будет отправлена в соответствующие органы. Потом будете долго удивляться.

ChIrina
быстрее убрать Варвину, Ермакову, Феофилактову, Задойнова, Черных, Пынзаря, Ермолаеву, Кузнецова, Ирину Александровну, Кузину, Кузина, Агибалову и, несомненно, Бузаву, чтобы не позорила Телевидение.

, т.е. закрыть дом???

Svetli4-ok
т.е. закрыть дом???

Да не закроется он от утраты этой шелухи. Таких бичей полно на просторах рашки и бывших советских республик.

ChIrina
Не должны были гастарбайтерша с Украины и бич из Башкирии писать такие вещи.

Похоже, что москвичей на ДД, за всю историю шоу, вообще по пальцам пересчитать можно. Любого, кто прибыл на московские вокзалы, выдают за москвича Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 23:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы