Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Прорвало Водонуху, все строчит и строчит по ночам, что же ей не спится-то в третьем часу ночи, поди все таки решила накормить сикушонка , а за одно и накропать пару строчек, вот, что за мать, а? Без ребенка спокойно жить она может, а вот без блога нет %)

Девочки! Читаю эту тему каждый день, смотрю ДОМ-2, если успеваю.

Но, честно, достали уже с Водонаевой! Чем она вам интересна? %) Реально тему ей загадили(

*Ice * Cream*
Это только мы - русские люди с вешалками в первые два часа все оборвали и в два часа ночи очереди заняли! Господи, как же я люблю русских женщин за такой кураж! )))

Полная фигня. везде такое же творится. Просто либо коллекция должна быть подороже, либо распродажа должна быть шикарная. В Японии, конечно, менталилет другой Но вот, например, в Англии лично наблюдала как с открытием магазина в него врывалась толпа теток, причем в отдел с нижним бельем (!) и лиорадочно хватали с полок все подряд, быстро рассматривали их ли это размер и ненужное тут же кидали на пол (!) и бежали к следующей полке...Эти вещи потом поднимали работники и снова вешали на вешалки. Я в тот раз ничего себе не купила, не смогла отделаться от мысли, что куплю себе нижнее белье, которе валялось на полу и по нему ходили ногами...у нас я , например, такого ни разу пока не видела %)

Было бы совсем хорошо, если бы недовольные сами что-нибудь выкладывали.

*Ice * Cream*
Зато Королев вчера сказал, что мой ноут очень крутой. мне конечно приятно, только я все равно нихера не понимаю!

%)

\~Лия\~
Но, честно, достали уже с Водонаевой! Чем она вам интересна? Реально тему ей загадили(

"Тебе не интересно не мешай" (с)

Tyta
Было бы совсем хорошо, если бы недовольные сами что-нибудь выкладывали.

Это точно!

Мне вот например про Палычей не интересно было, я и не читала про них. Водонаева как будто тоже к дом-2 относится

Блоги героев (Инна Воловичева) / Привет! Я бомжую в Домодедово!
Привет, друзья! Сегодня утром приехала в аэропорт Домодедово, чтобы улететь в Египет. И рейс перенесли аж на 17.20. Теперь я бомжую в Домодедово. ))) Фото моих приключений в аэропорту прилагаются ниже. Слава Богу, регистрация на рейс уже начинается, и я сегодня улечу по-любому!!!!! Как вы думаете, уж не черный маг Влад Кадони там на поляне колдует, чтобы у меня были проблемы с рейсом?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 14:09

:)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 14:10

ТруляСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 14:11

*Ice * Cream*
Сегодня с любимым и друзьями ходили на цирк Cirque Du Soieil

мы тоже вчера ходили и видели ее там :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 14:26

Сообщение от ШапоКляк Посмотреть сообщение
Masha Masha написала
сегодня в 14:17
На поляну пришли 2 новых мальчика, их оставили! Один, Денис Лысенко, пришёл к Эле Либерман, но так как она до сих пор разбирается с чувствами к Кадетову, Денис ушёл к Ермаковой! Сейчас они встречаются!!
Группа Д2 в контакте))

Ой, Сранычи свалили, Кузя в пролете... кого ща обсуждать? На Риту мне больно смотреть(не хочется чтобы семья распадалась), ослю рэпер ставит на нужные рельсы... мне чей-то взгрустнулось... :(

Ну ладно, не хотелось о Воданухе, но выложу фотки. Платье у нее красивого цвета.. ну и конечно, как же не похвастаться макинтошом на всю страну... %)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 14:48

;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 14:57

девочкиии,что это вчера были за брачные игры бурундуков у Ритки с Гандонием %) чет мне ажется ей немного надо побдиться,Гандонию-то пох-шоу делает,свободный,а вот на ее месте я не стала бы так откровенно флиртовать с ним %) не очень красиво,типо-мужо уехл-она вразнос %) кто как думет насколько они заиграются??я вчера ненароком подумла-не посексились ли они,чет больно оба довольнющие

Водонуй хорошо выглядит,но вот что меня бесит,она везде и всегд и со всеми нарядами ходит с этой маленькой сумкой- шИнЭль поди??

AQUAчка
мы тоже вчера ходили и видели ее там

давайте поподбнее,как там она выглядит,как смотрится ее мужо,а то фотки все прям вылизнные,не так интересно

ЯлоП
Ну ладно, не хотелось о Воданухе, но выложу фотки

Не ну вы как хотите, а синее платье с розовыми туфлями... %) %)

Coffee
с розовыми туфлями...

отдельно платье ниче,и отдельно туфели ок)))

и че там пкеты с Амвеем дарили типа одной бутылкой и бошку мыть и унитаз???

да нормально она выглядит, муж мой с ней почти нос к носу столкнулся говорит, что ухожено выглядит. (ну он ее фоток не видел) . Во что одета?, так на фотке видно, в сапогах своих а-ля, жокейские :) муж правда у нее ростом не высок, если учесть что она без каблуков, то ростом с нее и что-то худенький такой :)

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 15:48Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 15:48

AQUAчка
что-то худенький такой

не доедает,не досыпает-с ребетенком вошкается

Coffee
Не ну вы как хотите, а синее платье с розовыми туфлями

jozefina.77
отдельно платье ниче,и отдельно туфели ок)))

Вы чоу! У нашей Алёнушки стилист же какой-то крутой имеецца!

ЯлоП
Ну ладно, не хотелось о Воданухе, но выложу фотки. Платье у нее красивого цвета.. ну и конечно, как же не похвастаться макинтошом на всю страну...

А что у ней с титьками на 2-х первых фотах? Одна сдулась???

ЯлоП
Ну ладно, не хотелось о Воданухе,

Я тут на второй фотке разглядела, что у нее в руках награда "Мама года"!!! хех..куда катится этот мир...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 17:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы