Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

:)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 16:03

Блоги героев (Юрий Обод) / Город!! Встречай нас!!!! dom2.ru/community/hero-blog/49803950

Я искренне рад, что в моей жизни начинается что-то новое, мы с Юлей заехали в город!!!

пс И по секрету скажу, что сегодня утром Пылычи незаметно покинули проект.

Юрий Обод Сами ушли) НЕ ВАШЕ ДЕЛО))))

Сергей Капков подарил Ксении Собчак кольцо
Эксклюзивное украшение стоит 45 000 евро

Антон БОГОСЛАВСКИЙ Фото Бориса КУДРЯВОВА эг

Ксения СОБЧАК Нет, это не означает, что я собралась замуж, и тем более обручилась, - говорит Собчак. – Просто я хочу поносить это кольцо именно на этом пальце. Я думаю, вы сами все понимаете.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 16:11

дневной

Daimus
Доброе утро!))))
Бузова пришла к Палычам,торопит...
Палыч рассказал Олячке,что Варвина -старая дева,а Ермачиха "не только плевала в колодец,а еще и какала в него" и отвесил Бузене пару комплиментов...Машундель сказала,что ТАК загорать вредно
Плин...пошли Венц с Веригой...Пойду кофейку налью.
советую дневной смотреть аккуратненько...Мытье козявок Венцем Веригой...
Не...Машундель-неисправима...Это-наш дом! Да не дом это,а съемочная площадка!Ермакова сказала,что они хотят снять квартиру-студию,там разместить Шову-Руму и жить заодно...Ноу коммент,какгрицца)))) Думаю,Лисик ЭТОТ БРЕД нам прокомментирует...Кста...близняшка спросила разумную вещь:"А что? Покупатели у них будут ходить по дому?"
..СлавБогу-Кадони показали,Нельку своей свадьбой стебёт...Хоть как-то-веселее...Уффф...
Ермакова озвучила в конце эфира...
Уйти с проекта под флагом "Мы откроем свой магазин"?! Разум покинул их окончательно...Куды!?
А-аа! Я НЕ хочу смотреть,как моют зад Венцу!!!! Я НЕ ХОЧУ смотреть ляжки Зада!!!! ВЕРНИТЕ МНЕ ПАЛЫЧА!!!!!
Ермакова озвучила в конце эфира...
....куча девиц в Одессе,прибежали б к Машке с Палычем за шмотьем.Заодно и пообщаться.Пошло бы дело! Они там среди них-популярны))) А вот-Москва-дело гиблое...

:)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 16:28

Облепиха
Ребята ,вместе, за руку покинули проект

Всё-таки есть справедливость на белом свете Особенно радует, что ушли они так бесславно, поджав хвост, как того и заслуживают. Правильно говорят, что уходить надо вовремя, пока ты на коне, как например Солнце ушла - срубила всё, что можно от проекта и улетела на вертолёте (или что там за ней прилетело, не помню))

Варвина с семьёй.

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 20:58

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 20:59Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 20:59

Облепиха
Caprice100 Весь в маму!

Лена Железняк: «Марк всегда сможет за себя постоять!»

Сегодня мы были на очередном плановом осмотре у детского врача. Дядя врач сказал, что Марк - очень развитый, сообразительный мальчик. Со здоровьем у него все прекрасно, и это для родителей самая приятная новость. Мы делаем все для того, чтобы малыш рос здоровым.

Я кормлю его грудью три раза в день, подбираю развивающие игрушки. Мы очень часто разговариваем с Марком - так у него быстрее начнут развиваться речевые способности. Он очень внимательно нас слушает и изо всех сил пытается нам что-то ............

Ну вот - нормальные слова новоиспеченной мамочки..... а не рекламный дебилизм мадам Во

Облепиха
и ведь заметьте, мы справедливо комментируем. как они и заслуживают просто так, ни один гормон мимо не ушел все в деле

вот именно поэтому из всего форумного негативизма - я выбираю ваш безобидный стёб

Анастасия Сергеевна
нормальные слова новоиспеченной мамочки

я ее зауважала после того, как она мамой стала, она изменилась.

Облепиха
Комментарии Ермаковой
У меня рост 175, вес 54кг, параметры 88-62-93))), длинные ноги, плоский живот)))Что еще надо, всем мужчинам нравится)))) Я горжусь своей фигурой, она у меня одна из лучших на проекте)))

После того как ее очередной мужик проснется протрезвевшим и у видит ее рыло(ну не могу я это уЭПство лицом назвать) спящее, ему будет как бы не до ее фигуры и сантиметров Ему бы до туалета донести содержимое желудка

Облепиха
Лена Железняк:
это мой человек. Такой же боевой и задиристый

Тут плакать надо. Вообще чудо, что она со своим языком прожила так долго

Tyta
Ему бы до туалета донести содержимое желудка

полностью согласна+ее выражение лица,как бля у ослика из шрека

а где все? :clap: ау? :clap:

девочки как вам вчершний ночной разгуляй??????? %) трындец,выпьют по 100 гр и понеслось быдлячество %) Задой ваще уже все берега попутал,Труляля-голые сиськи по всем квартирам,Кузин-кароль без штанов,я думаю надо оргам там по полной всем дюлей нарасдавать

jozefina.77
трындец,выпьют по 100 гр и понеслось быдлячество

Мне кажется, что это их песни в перемешку с дешевым бухлум на них так действуют После Гандоневского скрежета у меня аж голова разболелась, а они там вынуждены каждую бездарность выслушать

jozefina.77
как вам вчершний ночной разгуляй???????

я до концеа не досмотрела.. :( у нас показывают только до 00.30 и выключают канал! :( почему Задой Юру выпнул?

я вчера все пропустила и вечерний и ночной, что там с кузей опять?

Сегодня, 04:58
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузина дисквалифицировали с проекта
Вчерашняя драка двух Евгениев - Кузина и Ельшина – сегодня обсуждалась коллективом не только на лобном месте, но и весь день. Об их «сражении» в маршрутке я в деталях рассказала во вчерашнем посте. (Кому интересно, можете перечитать). Во вчерашней потасовке, слава Богу, все выжили, но Женьку Ельшина все-таки возили в травмпункт на всякий случай…

Выгонят или нет Женю Кузина – интрига всей серии. Предупреждаю сразу, что те, кто очень сильно любит Женьку, обязательно посмотрите этот выпуск, потому что потом Кузина на экранах вы не увидите. Как долго? Посмотрим. Кстати, сами ведущие не говорят точно, когда вернется Женя. Думаю, пройдет не меньше месяца, и тогда мы что-нибудь услышим по поводу возвращения Кузина. Но это все только мои догадки… И история может сложиться по-другому...

На лобном месте Кузин признался, что он виноват и все осознал, но этот факт уже ничего не мог изменить. Рита и Оля плакали, Ирина Александровна была очень расстроена… Митька, конечно же, в силу своего малого возраста ничего не понял. Женю все-таки дисквалифицировали с проекта. Он собрал вещи и уехал в Павловский Посад, в родовое гнездо Агибаловых. Временно. Пока не решатся вопросы с документами. Без паспорта сложно купить билеты. А Кузин собрался лететь в Новороссийск. Причем, он будет брать билет в один конец.

Задоя накрутил Никитос, типа Труля с Ободом интимно общались (шептались)... А про Кузю и Ельшина читайте вчерашний (по-моему) блог Инны, она все подробно описала...

Блог Евгения Феофилактова / Фан встреча уже в городских квартирах!

УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!ПАРЫ ЖДУТ ВАС В ГОСТИ!
Всем привет! ВНИМАНИЕ!
Мы жители городских квартир (Никита, Нелли, Пынзарь, Даша, Евгения, Задойнов.), обьединяемся ради общего дела! Теперь любой желающий каждое воскресенье(начиная с 28ноября) с 11.00 до 12.00ч*ожет придти к нам в гости. Увидеть, прогуляться по городским квартирам и лобному месту, задать любые вопросы.Иногда будут проводится различные акции, такие как вечеринки в кафе "Город любви" турниры в "мафию" и другие подобные игры с участниками и другими зрителями!!! Это не просто общение,а увлекательное время препровождение в приятной компании.
Заявки оставлять по адресу dom2gorod@mail.ru
Спешите подавать заявки,т.к.число мест ограниченно!!! Рады будем всем!
Свои предложения по поводу проведения совместных встреч оставлять на почте с пометкой "Предложения".

Блог Нелли / УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!ПАРЫ ЖДУТ ВАС В ГОСТИ!

Всем привет! ВНИМАНИЕ!
Мы жители городских квартир (Никита, Нелли, Пынзарь, Даша, Евгения, Задойнов.), обьединяемся ради общего дела! Теперь любой желающий каждое воскресенье(начиная с 28ноября) с 11.00 до 12.00ч*ожет придти к нам в гости. Увидеть, прогуляться по городским квартирам и лобному месту, задать любые вопросы.Иногда будут проводится различные акции, такие как вечеринки в кафе "Город любви" турниры в "мафию" и другие подобные игры с участниками и другими зрителями!!! Это не просто общение,а увлекательное время препровождение в приятной компании.
Свои предложения по поводу проведения совместных встреч оставлять на почте с пометкой "Предложения".

Блог Сергей Пынзарь / УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!ПАРЫ ЖДУТ ВАС В ГОСТИ!

Всем привет! ВНИМАНИЕ!

23 ноября, 21:47
Блоги героев (Ирина Александровна)@/ Сколько стоит счастье семьи Кузиных?

Задаюсь постоянно вопросом- за что так не повезло моей дочери Маргарите? И красивая, и умная, и талантами бог не обидел... Так нет- влюбилась она в Женю.. и теперь просто на глазах деградирует полностью.
Не так давно Рита убедилась, что Женя действительно не ходил на работу. Более того- мы с ней проверили слухи из Интеренета, где было сказано, что они с Глебом Клубничкой снимают квартиру и там весело проводят время.
А там вам скажу- все оказалось правдой!
Шок, который мы с Олей испытали- это не передать словами. А ведь я все силы приложила к тому, чтобы развести Риту с Женей.
Так вот Рита заявила, что она еще сильнее полюбила своего мужа- раз он нужен другим женщинам- значит он достоин её!
У нас с Олей даже закрадывалиь мысли о киллере. Подскажите- что мне делать?
Дисквалификация Жени- еще один удар по нашей семье. Теперь с Митей приходится сидеть мне. А мне - как участнику проекта- приходится постоянно отлучаться из дома. Стройки, лобные - все это необходимые вещи для подлинного участия в Реалити- Шоу. Мы с Ритой уже подумываем отправить Митю к сватам в Новороссийск.

Про отношения Оли и её молодого человека мне сказать нечего. Оля постоянно упрекала меня, что я вмешиваюсь в её личную жизнь. И я её отпустила. Пусть делает- что хочет.

И еще новость- Кадетова выгнали с проекта. Конечно, мы немного погоревали- но жизнь продолжается. И нам остается только надеяться, что эта жизнь не ударит нас по хребту.

ЯлоП
просто на глазах деградирует полностью.

ЯлоП
А ведь я все силы приложила к тому, чтобы развести Риту с Женей.

Во ЦУКА!

ЯлоП
У нас с Олей даже закрадывалиь мысли о киллере

ЯлоП
Мы с Ритой уже подумываем отправить Митю к сватам в Новороссийск.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы