Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

ЯлоП
с Ритой уже подумываем отправить Митю к сватам в Новороссийск.

бедный ребенок, никому не нужен. Пока эти

ЯлоП
Стройки, лобные - все это необходимые вещи для подлинного участия в Реалити- Шоу

ребенок растет как сорная трава.

ЯлоП
Мы с Ритой уже подумываем отправить Митю к сватам в Новороссийск.

ну вот,оно истинное лицо бабИры %) пиндела,что вы,что -никогда детей не бросаю,наговор,а тут внука выкидывает к сватам ,чтобы полноценно участвовать в реалити -шоу %) ,бля,лучше бы ничего не писала,кошмр какой-то %)

jozefina.77
пиндела,что вы,что -никогда детей не бросаю,наговор,а тут внука выкидывает к сватам ,чтобы полноценно участвовать в реалити -шоу ,бля,лучше бы ничего не писала,кошмр какой-то

+++

я в шоке от этой семейки :j_0004: :j_0012:

ЯлоП
У нас с Олей даже закрадывалиь мысли о киллере.

%) я бы на месте его родителей это дибилке по голове съездила с целью выбить кусок дуриСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 11:57

ЯлоП
У нас с Олей даже закрадывалиь мысли о киллере. Подскажите- что мне делать?

Ну просто пипец :boom: :boom: :boom:
Кузина в конец затюкают :(
Противно так вчера было смотреть какие довольные рожи (Ритка и мамашка ее) были у них после того как услышали что денег на карте нет :)

Yanika
я в шоке от этой семейки :j_0004: :j_0012:

не то слово!

ЯлоП
У нас с Олей даже закрадывалиь мысли о киллере

обнутса :=-O:

Кузин звонит а мамаша стоит и смотрит, ей какая разница??? ну дибилка... хотя кузин меня конечно тоже выводит пустозвон хренов, таким как он нельзя давать власть и деньги.

ЯлоП
Труля с Ободом интимно общались

А Труля-ля Ободу сказала, когда они шептались, что она с удовольствием познакомится с каким-нибудь продюсером, что это ее мечта и т.п., а Задойнову потом такая - Ты что, Саша! Он предложил, я сказала, что ни с кем знакомиться не хочу. Вот тоже молодец Ну Задойнов, конечно, конченное быдло. Этого Юру мог бы просто за шкирку взять и отшвырнуть, на фиг на такого слабого так нападать.

Emelya
что денег на карте нет

думаете он их с клубничкой прос*рал? или вообще не получал?

у Задоя вчера такой взгляд неадекватный был!!!! Я толком и не поняла за то он наехал на Репера?

аааа,так он ее обещал с продюссером свести??? я думаю,от какого там знакомства,она кипятком под себя ходить начала шары выпучила-дааа,дааа Юрааа,это мечта всей моей жизни,а Задою то пропихнула-ты что?????????????как ты мог поверить???я час от предложения отбивалась

МамочкаИльяска
Я толком и не поняла за то он наехал на Репера?

ага-тоже не поняла че к чему %) тока писдил Юраша и раз,погнал на репера %) тот ещебыдло-ваще полный неадекват,ни пить, ни жрать нельзя-несет как удава %)

jozefina.77
аааа,так он ее обещал с продюссером свести??

они шептались об этом, но понять можно было, о чем они говорят. Отрывками было слышно чё-то там про фабрику звезд, она - О Боже, это моя мечта!

Yanika
или вообще не получал?

мне кажется, его начальник подумал-подумал и решил, нафиг такой звездно-беспонтовый работник ему нужен.

Бузова

БоняСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 13:01

ТруляСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 12:57

чет все в одинаковых жилетах там гоняют-оптом закупались???

Коммент в контакте
купили в магазине резиновую Зину

BooLavka
купили в магазине резиновую Зину

точняк

jozefina.77

репер видать под руку попался!

Сообщение от Олечкин Посмотреть сообщение
Лиза Пейчева
Элина Либерман в контакте.

Видео героев (Космос) / Почему Кузин подрался с Женей?
Здесь новенький Женя с фингалом.
rutube.ru/tracks/3804105.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы