Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Не хочется о ней, но уж раз есть, бум выкладыватьСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 11:08

ащоСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 11:09

%)

:)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 11:18

ЯлоП
%)

Прикрепленные файлы:

6HYr2nhN.png (154.8 Kb)

УРАААААААААА! Одной парой халявщиков меньше!!! Я очень рада, да, я злая

ЯлоП
Не хочется о ней

Старые трусы пригодились на 4-ой фотке

Tyta
ЯлоП
Не хочется о ней

МамочкаИльяска

BUZZY

ЯлоП
Даа.. во мне бушевала смесь радости и жалости... Машка после вколотых ей лекарств как пьяная, реально девке плохо было, здесь не наиграно.. В этой серии Никитос понравился, как он их приложил, ах, хорошо!

Ой, девы, я вас обожаю!!!! :love: Тааакие злыдни, просто круть!!! главное направлять "свои гормоны" в нужное русло ;)

Чё у Водонухи с сисяндрами!!! Она после беременности опять пластику сделала?? :=-O: Не могли они у неё так подпрыгнуть!!! Там где она беременная,висят как у козы

КАСТИЛИЯ
Бузова

КАСТИЛИЯ
Жертва солярия.

эт она на Маврикии перезагорала видать, там же у нее "свидание"было назначено

BUZZY

Я тоже рада!!!!! О них забудут через неделю. Машка не таким видела финал в Д2,по-любому %)

Где это Нектарий зажигает у нас? не в Хаяте ли?

Lesya-Olesya
эт она на Маврикии перезагорала видать, там же у нее "свидание"было назначено

мне кажется она успокоилась по поводу походов в солярий, раньше то на нее смотреть было страшно, круглый год не естественный негр, а сейчас вроде в меру, с отдыха-значит и загорелая/)))))))))))

с оффа в коментах:
Сегодня, 09:59
Глубоко ошибается тот, кто представляет поляну и проект в целом, как бочку мёда. Этот резервуар говна не испортят детские какашки Палычей!

Тут решила вспомнить как КРуглыхина пришла на проект...
www.liveinternet.ru/community/2898191/post109382273/play

Анастасия Сергеевна
Ой, девы, я вас обожаю!!!! Тааакие злыдни, просто круть!!!

и ведь заметьте, мы справедливо комментируем. как они и заслуживают ;) просто так, ни один гормон мимо не ушел все в деле

Собчак едет снимать стресс в Индию
www.dni.ru/showbiz/2010/11/23/203090.html

Lesya-Olesya
Где это Нектарий зажигает у нас? не в Хаяте ли?

да врет поди. в гостинице свердловск тусуется, в кафетерии адмирал жрет ;)

BooLavka
Блог Водонаевой
мама. не хочет фотографироваться )))

крутая фигурка у мамы

Caprice100 Весь в маму!

Лена Железняк: «Марк всегда сможет за себя постоять!»

Сегодня мы были на очередном плановом осмотре у детского врача. Дядя врач сказал, что Марк - очень развитый, сообразительный мальчик. Со здоровьем у него все прекрасно, и это для родителей самая приятная новость. Мы делаем все для того, чтобы малыш рос здоровым.

Я кормлю его грудью три раза в день, подбираю развивающие игрушки. Мы очень часто разговариваем с Марком - так у него быстрее начнут развиваться речевые способности. Он очень внимательно нас слушает и изо всех сил пытается нам что-то отвечать. Это забавно.

Лучший друг

Кстати, у Марка уже есть любимые игрушки - это подвешенные над его кроваткой три мишки. Марк тщательно щупает их, улыбается, пытается с ними разговаривать, складывая звуки в слоги. Но среди трех мишек есть один, с которым у Марка особая связь. Именно этот мишка чем-то не угодил нашему малышу, поэтому Марк часто выясняет с ним отношения - боксирует, дерется, тянет его за ушки и лапки. Ну что я могу сказать: это мой человек. Такой же боевой и задиристый. В целом Марк веселый и ласковый мальчик, но за себя постоять может всегда - даже перед плюшевым медведем!

Облепиха
да врет поди. в гостинице свердловск тусуется, в кафетерии адмирал жрет

да нее...снял поди квартиру по-суточно и жрет доширак! а че он тут забыл? :=-O:

Мила248 Андрей Черкасов в своей группе

правда что Маша Круглыхина ушла с проект а Сергей Палыч остался? Черкасов: Ребята ,вместе, за руку покинули проект

почему Даша Пынзарь всегда упоминает только сестру, а родителей никогда??? Черкасов: Это грустная и не совсем корректная тема. абсолютно личная. Надеюсь Понимаете.

Наташу с днем Рождения поздравишь??? Черкасов: Естественно. Кстати, В Декабре Увидите нас обоих на " Достоянии Республики", которая будет посвящена Константину Меладзе.

А взяли бы вы на работу Машу Круглыхину? Черкасов: Нет. Мне вообще нравится работать в мужском коллективе. Девушки отвлекают персонал

ты пишешь, что у вас в магазине есть жилетки меховые, девочки из дома в таких? и если не секрет, сколько денюшек просите? Черкасов: Именно в них. За 10 тыс отдаём.

Комментарии Ермаковой

Ну хотя бы тем,что я сама себя обеспечиваю финансово и не сижу ни на чьей шее. Для мужика стремно так жить. У меня рост 175, вес 54кг, параметры 88-62-93))), длинные ноги, плоский живот)))Что еще надо, всем мужчинам нравится)))) Я горжусь своей фигурой, она у меня одна из лучших на проекте)))

Ты имеешь ввиду,что я компактно помещаюсь на полке в шкафу)))) Знаете, мы просто живем на доме2 и не думаем,когда что-то делаем, покажут это в серии или нет.

Это точно)))До проекта я была бомжом,никогда не работала и меня подобрали с помойки))))))))))))))))))))))))) А вы доктор я смотрю диагнозов мне понаставили.

Спасибо всем,кто понимает меня и поддерживает))) Кто какого общения заслуживает, с тем так и общаюсь.Когда мне вежливо и конструктивно что-то объясняют, я также отвечаю, хамство вообще игнорирую.

Как можно завидовать тунеядцу и лоботрясу, который не работает и сидит у Маши на шее...

Я верю,что дождусь своего принца,я не теряю надежду.

Ну почему же не общаюсь с умными,еще как общаюсь,с Владом, с Леной Вериго,С Варвиной,с Агибаловой Олей.Для меня это умные люди.И у них всегда интересная точка зрения.

Я привыкла к тому,что у нас на проекте меня часто беспочвенно делают виноватой во всех смертных грехах

0

Облепиха
Лена Железняк:

Облепиха
Я кормлю его грудью три раза в день,

чет мало..... наверное на смешанном... :)

мужики ермаковой

ФросяБу

И так - подсчитаем:

1. Габозов(он же - единственный, остальные - баловство)

2. Кузнецов

3. Пынзарь

4. Клубника (с ними заселялась)

5. Кадони (с ним то же заселялась, но не жила)

6. Никитченко

7. Саша (эти - за периметром)

8. Маугли

9. Либерман

10.Ермаков (за него чуть замуж не сходила)

Карина Блог evansy

правда или неправда ???????

Свершилось!!!!! Около месяца назад я по интернету отправила в прокуратуру письмо по поводу Мити Кузина! Ура! Пришел ответ!!!!!:

"Уважаемая М..... Н.Р.
Фактом участия в реалити-шоу "Дом-2" несовершеннолетнего Кузина Дмитрия в настоящее время занимается прокуратура Московской области."

И прикрепленный файл: Прокурору города Москвы Ю.Ю.Семину

Уважаемый Юрий Юрьевич!
Руководствуясь п.3 ч.6 ст.9 Закона города Москвы от 15.04.2009г. № 6 «Об Уполномоченном по правам человека в городе Москве» направляю Вам обращения К....вой Анастасии Дмитриевны и М....вой Н.Р. для проведения проверки по факту нахождения несовершеннолетнего Кузина Дмитрия на телешоу «Дом 2».

О результатах проверки прошу информировать меня и заявителя.
Приложение: на 2-х листах.
Е.А. Бунимович.

Может и вправду займутся этим!!!!!!!!!!!!
Мое примечание. Бунимович Е.А. - уполномоченный по правам ребенка в г. Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы