Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

tsfa
девочки,не пойму со степой и Водонаева и Боня мутили?они из-за мужика не переносят друг друга?

ну да, сначала Писюндря жила с ним, а потом, когда пришла Боня, то Степа сразу напал на свежее мясо:)). Только вот не помню, у Водонаихи был в то время другой чувак или Степа от нее к Боньке свалил.. А потом Бонька еще с Антоном мутила, не помню, как его фамилия. И Водоноева еще постоянно язвила: вот, мол, подбираешь моих мужиков. А Боньке хоть бы хны. Ну они там все небрезгливые)))

Кузькина
с Антоном

Потапович )) я, грит, обувью торгую а потом чииик, и стриптизик умеет подэнсить и то сё ))))

BUZZY
Потапович )) я, грит, обувью торгую а потом чииик, и стриптизик умеет подэнсить и то сё ))))

ага-ага))))))))))))))) ну в принципе одно другому не мешает))))) и даже, наверное, помогает))))))))) приходишь такой в магаз за новыми туфлями, никакого подвоха не ожидаешь, а там - опа! - Потапович с голым торсом выплясывает, жизненноважными органами помахивает и шепчет так эротично на ушко: "купи туфли, детка, и я еще не то тебе покажу"....креативненько:)))))))

Кузькина
никакого подвоха не ожидаешь, а там - опа! - Потапович с голым торсом выплясывает, жизненноважными органами помахивает

BooLavka
Бузова

Жертва солярия.

Кузькина
И Водоноева еще постоянно язвила: вот, мол, подбираешь моих мужиков. А Боньке хоть бы хны.

А Бонька помню ещё и с Маем чё-то крутила. Реально было ощущение, что Боня специально бывших Водонухиных собирает её назло.

КАСТИЛИЯ

А Бонька помню ещё и с Маем чё-то крутила. Реально было ощущение, что Боня специально бывших Водонухиных собирает её назло.

Зато щас хахали водонаихи боньке и даром, думаю, не нужны))))) у боньки покруче будут)))

ах, как круто Палычей опустили! бальзам на душу!
машка то прибежала на поляну и с порога близняшкам : вы такие миленькие, ненакрашеные даже красивее чем накрашеные... :P Я б ей в морду плюнула, лицемерке

Гордость
:P Я б ей в морду плюнула, лицемерке

ага, противная она, ужас!

А меня порадовала Бузова - она сегодня похожа на курочку гриль

Кадони на фишках

КАСТИЛИЯ

и с Потаповичем ушла вместе с проекта...

Феофилактова отвечает на вопросы

БоняСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 08:25

Съемки Достояния республики

Выдержка из интервью Бони для Журнала Д2
Программа «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ постоянно становится какой-то площадкой для скандалов. Ситуацию с участием Оли Бузовой мы уже обсудили в прошлом номере, а что у вас случилось с Водонаевой?

• Честно скажу: я очень обрадовалась, когда узнала, что Аленка стала мамой. Думала, ее это изменит в лучшую сторону. Но появление на программе и записи в ее блоге показали, что это не так. Во-первых, зачем вечно создавать имидж мегавостребованной звезды и писать «мне звонили, меня умоляли»? Никто никого никогда не умоляет. Звонят гостевые редакторы, приглашают, перезванивают, уточняют - это нормальный рабочий процесс, понятный всем людям, работающим в СМИ, - нужно же составить графики съемок. А Алена зачем-то пускает пыль в глаза своим читателям, молоденьким восторженным девочкам. Во-вторых, на программе она вела себя как-то странно - было что-то похожее на смесь спеси и неуверенности в себе. Когда я спросила ее про записи в блоге, она заявила: «Я сейчас встану и уйду!» Зачем меня шантажировать? «Вставай и уходи», - сказала я спокойно, и Алене ничего больше не оставалось сделать. Получилось все, как в старые добрые времена на проекте - я снова выиграла в нашем противостоянии. На программе хозяйка я! Не могу понять, откуда такое поведение у взрослой девушки. Если это неудовлетворенные амбиции, так делай что-то, чтобы их удовлетворить - нельзя сидеть дома и быть звездой. Но она все-таки добилась своего - мы о ней сейчас говорим (смеется).

Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузин не принес зарплату и устроил драку
Женя Кузин до сих пор не принес домой зарплату, и это очень беспокоит Риту и ее многочисленных родственников. На лобном месте Кузин приводил немало доводов в свою защиту: то бухгалтер не может выдать деньги из-за сверхзанятости, то их офис переезжает, то зарплата есть, но она на карте… Ирина Александровна возмущалась и не верила словам зятя, а другие участники смеялись, когда Женька выдавал свои отмазы один за другим. Когда поехали отмечать день рождения Натальи Варвиной в городские квартиры, Кузина попросили снять деньги с карточки, но на празднике закрутилось такое, что Жене уже было не до зарплаты…

Задойнов, побаловавшись «гранатовым соком», накинулся на Илью Гажиенко, но их успели растащить, то есть, слава Богу, драки не случилось. Самое что ни на есть серьезное сражение разыгралось в микроавтобусе, когда ребята возвращались с вечеринки на поляну. В транспорте подрались два Евгения – Кузин и Ельшин. Казалось бы, что делить этим молодым людям? Ан нет! Нашлась причина для драки. Меня в маршрутке не было, так что пересказываю ситуацию, со слов Елены Вериго, очевидицы драки:

• Ирина Александровна везла Олю и Илью в своей машине и хотела посидеть с ними в кафе, - рассказывает Елена Вериго. – Оле затея с кафе не понравилась, как и то, что в ее любовные дела снова вмешивается мама, и она вышла из машины, поймала такси и вернулась к городским квартирам, чтобы вместе со всеми ехать на поляну в микроавтобусе. В общем транспорте Оля и Женя Кузин неожиданно помирились. Потом Кузин сел вместе с Элиной Либерман, и у них почему-то завязалось выяснение отношений. Эля заявила Кузину, что вся его семья ковыряется в дерьме, а ему на самом деле нравится не Рита, а ее сестра Оля. Женя обозвал Эллину лесбиянкой и стал бить руками по сидению и орать. Ребята уговорили Женю пересесть на другое сидение. А там Юля Колисниченко и Женя Ельшин выясняли отношения на повышенных тонах. И Кузин вдруг решил вступиться за близняшку, хотя той ничего не угрожало. Кузин встал в проходе над Ельшиным и ударил его в лицо. Завязалась драка, автобус остановили. Чтобы избежать дальнейших стычек, Кузина пересадили в машину к администраторам. Но и после этого в маршрутке не было покоя. Юля вдруг начала кричать на Юру Обода из-за того, что он в конфликте с Женей Ельшиным за нее не заступился. А помочь ей вызвался только Евгений Кузин. Юля так запилила Юру, что тот не выдержал и схватил ее за шею… Кое-как доехали до поляны. У ворот, когда ребят запускали на площадку, Кузин и Ельшин пытались снова начать разборки.

Итог: глаз Евгения Ельшина теперь украшает фингал, а Евгения Кузина за драку могут выгнать или дисквалифицировать на длительный срок с проекта. Этот вопрос ведущие будут рассматривать завтра, а сегодня в серии вы увидите истоки этого конфликта…

P. S.: Специально написала большой пост, чтобы вам было что почитать, но прокомментировать не смогу, так как здесь очень медленный интернет, постоянно подтормаживает связь, вышла в сеть через телефон. Всем удачи и спокойной ночи!
Вишнёвая_Я вне форума Ответить с цитированием

Труля

Мне вчера палычей стало немного жалко. Сидят такие общипанные, как будто крысы облезлые. И ведь реально крысы...

Бузова вчера понравилась. И шапочка тоже.

:)

BooLavka
Задойнов, побаловавшись «гранатовым соком», накинулся на Илью Гажиенко, но их успели растащить, то есть, слава Богу, драки не случилось. Самое что ни на есть серьезное сражение разыгралось в микроавтобусе, когда ребята возвращались с вечеринки на поляну. В транспорте подрались два Евгения – Кузин и Ельшин. Казалось бы, что делить этим молодым людям? Ан нет! Нашлась причина для драки. Меня в маршрутке не было, так что пересказываю ситуацию, со слов Елены Вериго, очевидицы драки:

• Ирина Александровна везла Олю и Илью в своей машине и хотела посидеть с ними в кафе, - рассказывает Елена Вериго. – Оле затея с кафе не понравилась, как и то, что в ее любовные дела снова вмешивается мама, и она вышла из машины, поймала такси и вернулась к городским квартирам, чтобы вместе со всеми ехать на поляну в микроавтобусе. В общем транспорте Оля и Женя Кузин неожиданно помирились. Потом Кузин сел вместе с Элиной Либерман, и у них почему-то завязалось выяснение отношений. Эля заявила Кузину, что вся его семья ковыряется в дерьме, а ему на самом деле нравится не Рита, а ее сестра Оля. Женя обозвал Эллину лесбиянкой и стал бить руками по сидению и орать. Ребята уговорили Женю пересесть на другое сидение. А там Юля Колисниченко и Женя Ельшин выясняли отношения на повышенных тонах. И Кузин вдруг решил вступиться за близняшку, хотя той ничего не угрожало. Кузин встал в проходе над Ельшиным и ударил его в лицо. Завязалась драка, автобус остановили. Чтобы избежать дальнейших стычек, Кузина пересадили в машину к администраторам. Но и после этого в маршрутке не было покоя. Юля вдруг начала кричать на Юру Обода из-за того, что он в конфликте с Женей Ельшиным за нее не заступился. А помочь ей вызвался только Евгений Кузин. Юля так запилила Юру, что тот не выдержал и схватил ее за шею… Кое-как доехали до поляны. У ворот, когда ребят запускали на площадку, Кузин и Ельшин пытались снова начать разборки.

Итог: глаз Евгения Ельшина теперь украшает фингал, а Евгения Кузина за драку могут выгнать или дисквалифицировать на длительный срок с проекта. Этот вопрос ведущие будут рассматривать завтра, а сегодня в серии вы увидите истоки этого конфликта…

ну вот не умеют они бухать, вечно все обникитосятся, изругаются - ну фуууууу прямо %)

BooLavka
Бузова вчера понравилась. И шапочка тоже.

Прикрепленные файлы:

да нееее. у нее перезагар :=-O: .не естественно,дешево,пошло. ей белые вещи ваще нельзя надевать!!!!одни вызженные нарощенные волосешки чего стоят...

BUZZY
ну вот не умеют они бухать

ага, и что интересно у некоторых пожизненный иммунитет от выгона за пьянство. Тогда девочка была, уже забыла как ее звали, выпила маленько, ходила, ,бедняжка, вешалку просила, погнали поганой метлой. А этот набухался, фингалов понаставил, и хоть бы что.... ну что тут скажешь, с будущей звездой узбек-фильма так нельзя))))

BooLavka
Съемки Достояния республики

Там Вавина, что-ли, еле разглядела

BooLavka
Мне вчера палычей стало немного жалко. Сидят такие общипанные, как будто крысы облезлые. И ведь реально крысы...

Даа.. во мне бушевала смесь радости и жалости... Машка после вколотых ей лекарств как пьяная, реально девке плохо было, здесь не наиграно.. В этой серии Никитос понравился, как он их приложил, ах, хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы