Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

КОМПРОМАТ
Юрий Обод

BooLavka
В контакт выложили космо с водонаем в полной версии
vkontakte.ru/video-3765873_155589320

а у меня не загружаеться.висит картинка и все :meet:

miel_ka
КОМПРОМАТ
Юрий Обод

если бы я ехала в том поезде, я бы ему морду набила.... эксгибиционист проклятый

:)

tsfa
а у меня не загружаеться.висит картинка и все

попробуй подольше подождать. у меня тоже не сразу пошло.

Вот! )))

%) девочки ниче не поняла,всю программу(космо) все шло нормально,блин все достоийно и на уровне "космо" водонуха канешна в некоторых вопросах-дуро была,бля с ровного места,Бонита спросила про блог-и понеслооось,та сразу- а хатите я уйду %) чо к чему,сразу зазаикалась,стрелки на директора анну-вообщем дура-сама все испортила %)

jozefina.77
вообщем дура-сама все испортила

:)

NataBer
! )))

Прикрепленные файлы:

Какой то живот не настоящий на подушку какую то больше смахивает.И если у нее вправду такой живот был то за месяц она в норму 100000000% не пришла, хоть гены-загены!!!!!

МамочкаИльяска
Какой то живот не настоящий на подушку какую то больше смахивает.И если у нее вправду такой живот был то за месяц она в норму 100000000% не пришла, хоть гены-загены!!!!!

у меня был такой огроменный живот с первой беременностью.... свой вес до бер-ти 58, вес после родов(при выписке) 57кг. - и никакого живота, и талии ксати тоже .... так что все может быть....
А все её выпады в космо, в блоге, и прочее - я списываю на послеродовой гормональный сбой... я тоже такие перлы отмачивала - знакомые порой были в шоке, прошло время - гормональный фон устаканился, и усё, я опять нормальный адекватный чел!

Анастасия Сергеевна
я опять нормальный адекватный чел

надеюсь

МамочкаИльяска
то за месяц она в норму 100000000% не пришла, хоть гены-загены!!!!!

у меня тоже был огромный живот, а когда родила уже на столе была как будто яма вместо живота и ребра только вверх торчали. Обычный у нее живот с обычной послеродовой дряблостью.

только вот ее чепуха о потере 10 кг за одну неделю, ну родила женщина, минус вес ребенка, вод, плаценты, отеков. Я до бер-ти была 56, рожать пошла 72, выписалась 60. о каком чудесном перерождении она говорит х знает.

BooLavka
о каком чудесном перерождении она говорит х знает

ну типа, говорят, что женщина после родов вся прям перерождается, кожа обновляется, волосы колосятся, глаза горят )) типа процесс регенерации клеток включается... я, правда, обычно другое слышу...)) может, от возраста зависит...

Oxxxa
Девочки вы заметили,как похудела Варвина???

Мне вчера очень понравилось как она выглядела на лобном..прямо лапочка))

Coffee
Мне вчера очень понравилось как она выглядела на лобном

Да, и правда заметно похудела.

Ко мне ваще закрадываются сомнения,что не она пишет блоги!!!! А ента самая Аня!!! Знала бы она,что в блогах,то ни хера бы бля не испугалась,а сидела бы и отвечала.А так поняла,что ща могут спросить о чём нить таком,на что она и ответить то не сможет!!! А Аньке этой просто платит,какие то бабулеты за писанину всю эту,ну что бы её писю не забыли.А сама и не читает их.Интерес есть,это главное!!

Гоген Солнцев и Алена ВысотскаяСообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 20:23

Oxxxa
не она пишет блоги!!!!

А матюгается, как сантехник в жж тоже Аня? ;) мне кажется, что все нетленки, ну если не пишет, то диктует своему Директору сама Водонаева, ну должен же ее Директор хоть чем-то заниматься

BooLavka
А матюгается, как сантехник в жж тоже Аня?

А почему бы и нет?? если бы мне платили бабло,за то что бы писать кому то блог,да я бы там такое мля написала и показала,лишь бы поднять рейтинг.А другой стороне тож пох,что там пишут!!! Рейтинг есть-есть!!! обо мне помнят-поинят!! Чё ещё надо??? А если Алёнка и предъявить притенении,Анька может её послать.Типа в чем движ дорогуша?? Рейтинги высоки,тебя помнят,о тебе говорят,кто то ненавидит,кто то любит,ни этого ли ты хотела??

BooLavka
Алена Высотская

это ж которая пела к Катьке Пушкарёвой песню....

Oxxxa
А почему бы и нет??

ну не знаю... Это Собчак могла бы платить человеку, который бы вел ее блог при ее занятости, но Водонаевой, думаю, делать нечего, вот и строчит всякую чепуху. Она идет купить булочек, фотается в этом заведении, потом преподносит это, как грандиозное событие, мега-занятая женщина!

BooLavka
Вот фоты выставить время есть

чет платья не по размеру ей подобрали - сиськи какие-то приплюснутые

BooLavka
вот и строчит всякую чепуху

Да я думаю,что она не будет заниматься такой хренью,нах ей это надо,когда это может сделать Анька??? Она себе по салонам,театрам,магазинам,ресторанам шастает.Фотается по указанию Аньки,а та фотки смотрит и всякую уйню к ним придумывает.

Coffee
у типа, говорят, что женщина после родов вся прям перерождается, кожа обновляется, волосы колосятся, глаза горят )) типа процесс регенерации клеток включается..

у меня так было ;) беременность огромный плюс моему внешнему виду и здоровья дала. теперь готовлюсь ко второй. надеюсь на повторение сиих чудес :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы