Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

девочки,н могу смотреть н хабалку Падлычиху-прям рвет жду,не дождусь серию, когда их пнут и они полетят на поляну

Вот же раньше веселуха была... Жаль, что у Тертышного крыша поехала...
video.mail.ru/mail/amour-1409/149/293.html

Кузин дисквалифицирован

Мария Адоевцева приехала на Поляну в одиночестве, наивно полагая, что справится с проблемой сама. Почему с ней не поехал Сергей Палыч, пока остается загадкой. Несмотря на то, что жители Поляны не были настроены против Марии, она чудесным образом смогла доказать всем, что ненавидеть её стоит, а выгонять и подавно. Какой-то странный метод примирения выбрала Маша, она нервно рассуждала о том, как безнравственны, никчёмны, уродливы и глупы все вокруг, и только она и её любимый достойны всего самого лучшего, в том числе и проживания в квартирах. Зачем было вести разговор в таком ключе - совершенно непонятно. Ведь теперь все ещё сильней настроились против пары, и даже те, кто поначалу заступались за Адоевцевых, теперь сомневаются в их искренности и нужности. Ведь никому не нравится быть той самой серой массой, в которой растут и благоухают всего два цветка: Мария и Сергей! К чему приведёт такое высокомерие?

Платье-кокон орригинальное у Собчак
Да ну, бесформенное какое-то

Да, а сама она угловатая и мерзко двигаеться! Вечно ноги буквой О поставит и наяривает %)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 09:33

Ольга Бузова о борьбе с курением...
Если кто-то курит, ходить и объяснять, что это плохо, не совсем правильно, потому что люди взрослые, сами должны понимать. Но я своими методами воздействиями, разговариваю. Если ко мне подходит какой-то мальчик, я говорю: «Фу, от тебя воняет!». Надо находить какие-то методы. Чтобы донести, что это неправильно.

блог водонаевой
съездили за пончиками к чаю в любимый старбакс ))) мне конец!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 10:19

Сообщение от чукча
ну что раньше времени тайны выдавать.. ну привели вместо Кузи на проект паренька, типа, гибддэшник, будет пропагандировать трезвый опыт жизни за рулем.. но лошара лошарой, Петя звать.. есть мнение на время дисквалификации Кузи.. вот блядняшка тут же бросила Юрца и воспылала страстью к "мущщине в форме".. он, кстати, в форме и на лобное пришел! а из кобуры на белой парадной портупеи вынул цвяточек и подарил Бородиной! как самому дисциплинированному водителю..

давыдова

коммент водонаевой

Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузин и Палыч вернулись на поляну
Наконец-то, Сергей Палыч снизошел сегодня до полянских «уродов-неудачников». «Красивый и успешный» Адоевцев приехал к нам с визитом, чтобы доказать, что он наш единственный и неповторимый лидер, за которым вся поляна пойдет, как стадо баранов, хоть на край света. Но не вышло… Когда Палыч не смог доказать всем, что он так крут, то он неожиданно стал перед всеми извиняться, пытаясь убедить участников, что не нужно их с Машенькой выселять из городских квартир. Мы, конечно же, Палыча прогонять не стали, хотели ему показать, что мы кое-что знаем о хороших манерах. Вместо того, чтобы разговаривать с коллективом и собирать голоса в свою пользу, Сергей Адоевцев почти весь день провалялся с Венцем в мужской спальне, а к вечеру пошел в баню париться с мужиками. Да и общался только с теми, кто его поддерживает. Разве лидеры так себя ведут? Словом, Палыч за весь день так и не смог хоть кого-то переманить на свою сторону, а ведь скоро голосование за жилье…

Евгений Кузин вернулся на проект, сегодня утром его привезла Рита. Конечно же, на Женьку все напали с вопросами. И он подтвердил, что реально потерял паспорт, а также его лишили прав. По поводу вождения автомобиля в нетрезвом состоянии Кузин осознал свою вину, признался, что был не прав. Вообще у Женьки сегодня был какой-то покаявшийся вид. Вечером он даже сказал мне, что готов помириться с Олей, но, похоже, Оля еще не созрела для того, чтобы забыть свои обиды. Агибалова развивает конфликт с Кузиными дальше: она продолжает засаживать Женю на стройке и запрещает своему молодому человеку Илье Гажиенко общаться с Кузиным

Блог Ермакова / Вмешиваюсь ли я в отношения Оли?

За последнюю неделю я только и слышу обвинения себя в том,что я вмешиваюсь в отношения Оли с Ильей,что я ей завидую,что она меня копирует и т.д.Я считаю подобные заявления полным бредом без аргументации,мы три года дружим и изначально сошлись только потому что похоже смотрим на какие-то вещи в мире.Но видимо на проекте людям проще повесить на человека клеймо,чем попытаться вникнуть в какую-либо проблему...А как думаете вы?

Теледива готовит подарок для своих поклонников.

На МТV мы замышляем новую программу и уже сделали пилотную серию. Проект называется «Лав-машин», - сообщила Боня. – Буду вместе с соведущим Таиром Мамедовым искать одиноким сердцам вторые половинки.

экспресс-газета

Сегодня. Суббота. 7 утра, а я уже на ногах. Пытаюсь впихнуть свою жизнь в то количество времени отведенное нам в сутки )))
Совсем скоро все расскажу!
Вот фоты выставить время есть, а писать сил нет. Я с семьей. С родителями, детьми, собаками-кошками, мужем и едой. Объелась, как не знаю кто. О, Боги! Надо завязывать с чревоугодием, тк перед съемками, которые предстоят, хочу сбросить пару-тройку кг
Экран увеличивает, поэтому с понедельника никаких сладостей.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 10:33

Новости телевидения
Чехова и Водонаева лишат мужчин сна на ДТВ
В январе, сразу после новогодних
праздников, мужскую аудиторию телеканала ДТВ ждет сюрприз – премьера
провокационного реалити–шоу «Спокойной ночи, мужики!».
Ведущая
шоу уже давно известна – ей стала популярная и восхитительная Анфиса
Чехова. Информация об ее назначение сразу разлетелась в интернете. А
совсем недавно создатели проекта решили в пару к Чеховой пригласить
вести программу неподражаемую Алену Водонаеву.

Вторую ведущую продюсеры реалити-шоу выбирали долго и скрупулёзно, но
в итоге Водонаева обошла конкуренток. Впору менять название программы
на «НЕспокойной ночи, мужики!» - с такими красотками разве заснешь!

Под чутким руководством одних из самых соблазнительных девушек
отечественного ТВ испытания на прочность, которым подвергаются
влюбленные пары в рамках реалити-шоу, станут еще более пикантными.
Напомним, что в проекте принимают участие три пары, свободная девушка и
холостяк. Задача последнего – за три недели «вычислить» свободную
участницу, сорвав тем самый большой куш в виде денежного приза. Если же
выбор героя падет на несвободную красавицу, приз достанется ей и ее
парню. Причем парни девушек на протяжении всего шоу будут наблюдать за
своими благоверными – за каждым действием участников будут следить сотни
видеокамер. Надо ли говорить, что девушки будут провоцировать главного
героя на ошибку всеми возможными способами, а неподражаемые Анфиса
Чехова и Алена Водонаева – подливать масла в этот костер эмоций,
алчности и азарта.

Скоро на телеканале ДТВ реалити-шоу «СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МУЖИКИ!»

Maria_sokol
Чехова и Водонаева лишат мужчин сна на ДТВ

Чепуха, наверное, какая-то... типа этой ерунды про измены.

я что то не поняла,за что Кузина то выгоняли?
И выселили ли Палычей?

BooLavka
коммент водонаевой

Браво, Леди, Браво! :clap:

BooLavka
Сегодня. Суббота. 7 утра, а я уже на ногах.

Интересно, в Космо лицо было прям все круглое, опухшее, а на съемке наоборот аж заостренные черты лица. Как же ее колбасит...если еще похудеет вообще ужас будет %)
А чего в бежевом платье грудь такая примятая? не подходит что ли платье по размеру? %)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 14:25

BooLavka
Сегодня. Суббота. 7 утра, а я уже на ногах

Она уже на ногах, чтоб очередную фотосессию, для себя любимой устроить? Похвальноо Аленушка, так держать

BooLavka
съездили за пончиками к чаю в любимый старбакс ))) мне конец!

Такие говнотопы %)

ЧЕРКАСОВ НА ОДНОКЛАССНИКАХСообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 15:54

www.youtube.com/watch
Реальная любовь-фильм о Кузиных

Девочки вы заметили,как похудела Варвина??? :=-O: %) Мож есть у кого свежие фотки

В контакт выложили космо с водонаем в полной версии
vkontakte.ru/video-3765873_155589320

спасибо громадное Булавочка :rose: :rose: пшла зырить мож стошнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы