Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

скриншотыСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 17:58

Что-то я не пойму, правда что ли Кузина с проекта выгнали? Что-то не верится...А как же вся их семейка? или он будет папа выходного дня? или его потом помилуют? .. %)

BooLavka
скриншоты

о боже, это что за какашки из Нелькиных локаторов висят %) я сначала подумала, что это сушки на нитке, а потом пригляделась и поняла, что это больше похоже на экскременты какого то животного

BooLavka
Была ведущей на дне рождения Габриеллы!

%) поди слезно умоляла, чтоб ее позвали в ведущие, а когда ее мольбы были услышаны, то от радости плясала весь день, а потом напялила на себя первое, что валялось под ногами и понеслась сломя голову, что бы в очередной раз засветить свою звездную писю

*Ice * Cream*
напялила на себя первое, что валялось под ногами

вот это точно. приодеться не могла прилично, Бузова и-то нормально оделась на это мероприятие. Это даже какое-то неуважение к имениннику.

*Ice * Cream*
а потом напялила на себя первое, что валялось под ногами

BooLavka
вот это точно. приодеться не могла прилично,

я с вами не согласна! весь ужас в том, что я уверена, что она накануне полночи думала в чем бы таком блеснуть, чтоб все обалдели от ее непревзойденного вкуса...и вот это итоге получилось..спасибо хоть голову помыла и причесалась

Coffee
она накануне полночи думала в чем бы таком блеснуть, чтоб все обалдели

бедненькая.... пыжится-тужится, а всё без толку)))

*Ice * Cream*
о боже, это что за какашки из Нелькиных локаторов висят

:y_0006:

Coffee
..спасибо хоть голову помыла и причесалась

А ногти свои от грязи интересно почистила?

Собчак

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 19:00

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 19:00Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 19:00

мне вчера понравилось как Кадоний высказывал все Круглыхиной. Он прям вот в точку все высказал про ее высокономерность и остальное,а ей все прям как с гуся вода, выпучила свои глаза бестыжие и все

Блог Колисниченко Юлия / Ура!!! Мы едем в город!!!
Слава Богу, теперь Ермаков в прошлом. Мы уже неделю с Юрой вместе и на днях заселяемся в городские квартиры. Но на самом деле, то что я собиралась все-таки заселиться с Сережей, натолкнуло, как раз-таки Юру на активные действия. И возможно если бы не это, то мы до сих пор так и не признались бы никому, да и друг другу в симпатии... Хотя, конечно разговоры были)))) В любом случае, я очень рада! Я поняла, насколько важно, какой рядом с тобой мужчина. Юрка умный, ответственный, он во всем мены поддерживает, а я его. И я понимаю, что вместе мы можем горы свернуть, и это очень классно! Мне ничего не страшно с ним! Единственное, это конечно то, что я буду скучать по Катьке... Мы никогда так на долго не расставались и пока я не представляю как это будет.Вдруг у нее будет истерика... кто ее обнимет((( Ну я надеюсь, что хотя бы на первое время ей разрешат часто ко мне приезжать. Посмотрим)))

Нелли Ермолаева в программе "Ешь и худей!"

video.mail.ru/mail/linagood/5418/6026.html

Водонаева о себе и о том как ее на картошку родители вывозили 9-го мая
video.mail.ru/mail/snegana5575/_myvideo/6.html
video.mail.ru/mail/snegana5575/_myvideo/5.html

Собчуля красивая на фотках...сирень ей подарили -как мииило! Платье-кокон орригинальное ) прича почти как у мамы у неё

BUZZY
Платье-кокон орригинальное

Да ну, бесформенное какое-то. А сама она клёво выглядит, ага. :)

BUZZY
Собчуля красивая на фотках...сирень ей подарили -как мииило!

цепь ван клиф ))) такая лыба с лица не слазит

Vilyaka
цепь ван клиф )))

угу )) мне тож очень по сердцу их эти штучки классические )))) но в белом варианте больше нра

:nose: ой, Бузова в Интуиции, ну дурааааа ...

Девочки, киньте ссылку на видиоверсию космо с Водонаевой

кошелка
видиоверсию космо с Водонаевой

нету нихде((сам ищу,тока кусочек вроде кто-то с концовкой тут выкладывал,но не на офф сайте, не на торрентах нет пока,как найду-кину ;)

Девочки,как-то скидывали ссылку тут как делать пышную юбку типа пачки.Можно еще разок,а то найти не могу.

блин,это было вроде в разделе мода

не,я только в этой ветке сижу.Кто-то спрашивал где купить юбку как у Даши.

tsfa
Девочки,как-то скидывали ссылку тут как делать пышную юбку типа пачки.Можно еще разок,а то найти не могу.

dimpledot.livejournal.com/132029.html

Coffee спасибо большое,а то я час перечитывала вчера темку так и не нашла!Надо куда-то записывать полезные ссылочки!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы