Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Почему на ДД всех мужиков альфонсами зовут? У них ведь зарплата есть, даже у самых тухлых после 3 месяцев позора деньга заводится Неужели чахлый Палыч съедает больше, чем у него зарплата...

Либерман мля,ну вылитый фашист!!!!!!!! Вот одеть форму Люфтвафэ и пипец :=-O:

Топ-100 самых сексуальных

как мне жалка кузина все же... рита его унижает по мелкому и по крупному. то начальнику зонит - молЮ, а мой-то вообще работает?! то из-за стола поднимает: сейчас, я сказала! а уйдет - будет на всю страну рыдть -- он, такой-сякой, меня брооосил!%)

cheekychiki
но на хрен мужика своего скотиной и дрянью вне дома-2 называть?

ваще...блевотно так это выглядело %)

BUZZY
ваще...блевотно так это выглядело

а че а где это было???и как она сказала???что у меня есть мужик кАзел???? приветик Баззи,хде пропадала??мы тя ждаалиии ;)

jozefina.77
что у меня есть мужик кАзел????

ну её сорока спрашивает "чо, Нэльма, сваво-то бушь дома потчивать яствами, которым мы тебя обучили сегодня?", а Нэльма ей "да щас же, козлу этому готовить ещё...скотина такой..." %)

jozefina.77
приветик Баззи,хде пропадала??мы тя ждаалиии

да работаю немножко, не успеваю лопатить инфу вашу ))))

cheekychiki
моя знакомая креативненько делает ))

И куда она их потом девает в таких количествах? %)

Coffee
И куда она их потом девает в таких количествах?

их заказывают на подарки, например на кашу ;)

Sarento
их заказывают на подарки, например на кашу

Какую кашу %) интересно сколько пачек уходит на такой торт и сколько пачек можно купить на сумму равную стоимости этого торта %)

ну смотрятся такие тортики, правда, классно и необычно. Хотя я уже страшно далека от подгузников

В продолжение дней Водонаевой на нашем форуме)))

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 17:31Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 17:31

БузоваСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 17:34

Coffee
Какую кашу

на первое кормление кашей )) праздник ведь

BooLavka
В продолжение дней Водонаевой на нашем форуме)))

млять....юба с этим жакетом ваще ужасно...

cheekychiki
на первое кормление кашей ))

Это серьезно празднуют???? или шутишь?

Эля

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 17:39Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 17:39

BUZZY
юба с этим жакетом ваще ужасно...

у нее же зеркало только в тубзике и только по пояс, а табуретки под рукой не было)))))

BooLavka

у нее же зеркало только в тубзике и только по пояс, а табуретки под рукой не было)))))

BooLavka
Это серьезно празднуют????

а то ))) овуляшечно-гвшное слабоумие у многих не проходит очень долго ))) ну и типа примета ж - до 1 месяца дитя никому не кажут, мало ли сглазит кто..а вот ток 1 месяц исполнился - всё, "каша" и можно хвастать ребёнком, видимо, "чёрный" глаз уже ослабевает после месяца ребёнкиного

BUZZY
а вот ток 1 месяц исполнился - всё, "каша" и можно хвастать ребёнком, видимо, "чёрный" глаз уже ослабевает после месяца ребёнкиного

аааа, вы в этом смысле, я подумала на реальное первое кормление кашей.

BooLavka
Это серьезно празднуют???? или шутишь?

Ну я бы не стала )) Но кто их там знает гламурных пись )))

Знаю, что в Штатах дарят такие на baby shower - посиделки, на которые гости приносят подарки для (еще не родившегося) ребенка.

Ну, видно, и до нас дошло ))

cheekychiki
Ну, видно, и до нас дошло ))

да у нас тут уже юмамки во всю херачат такие фигни )) ещё букеты из ползунков прастихоспади

Пощадите меня, но снова о НЕЙ))))
Была ведущей на дне рождения Габриеллы!

У роскошной девушки, певицы, красавицы и настоящей Богини день рождения! Дорогая мы тебя еще раз от всей души поздравляем! Любви тебе и счастья!

Ведущие Алена Водонаева и Михаил СоболевСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 17:55

BUZZY
да у нас тут уже юмамки во всю херачат такие фигни )

поди вышла Россия из кризиса-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы