Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Та просто Верига же с Ермаковым заселилась, ночь провела, а Надька вдруг резко начала перед ним теперь ноги раздвигать, лысину наглаживать, и жить с ним хочет, ну типа она такая вся фря, Ленка подвинется ради нее красивой
Он то мужик ненадежный конечно, но Ленка не в лучшем свете выглядит теперь

БоняСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 20:10

Гордость
Он то мужик ненадежный конечно, но Ленка не в лучшем свете выглядит теперь

Почему? я этого по телеку не видела, но, судя по твоему описанию, не в лучшем свете выглядит Надюшка. И таким поведением она сама себя унизила, а не Ленку. А пучеглазик-то чего? Млеет от Надькиных чар?

BooLavka

блин у бони какие-то усы на фотках :=-O: или это усы бойфренда отпечатались

Кузькина
А пучеглазик-то чего? Млеет от Надькиных чар?

меня вчера убило - её кто-то из ведущих спрашивает типа ну чё, как тебе Ермаков? Он не привлекает меня в сексуальном плане, ну ваабще никак... - сказала мегасекси надежда, на которую только Глебушка, и-то только по-пьяни залезал, а потом долго и муторно раскаивался в содеянном.

BooLavka
меня вчера убило - её кто-то из ведущих спрашивает типа ну чё, как тебе Ермаков? Он не привлекает меня в сексуальном плане, ну ваабще никак... - сказала мегасекси надежда, на которую только Глебушка, и-то только по-пьяни залезал, а потом долго и муторно раскаивался в содеянном.

а у нее ж с ним вроде че-то было раньше? или просто легкий петтинг?

jozefina.77
зачетные все телочки-элита млин,все бохатые,красивые,им еще метлы не хватает

фильм недавно смотрела, "Ведьмы" называется, там слёт британских ведьм в какой-то гостиничке был. Так вот фотка этих тётенек мне тож навеяла

cheekychiki
jozefina.77
зачетные все телочки-элита млин,все бохатые,красивые,им еще метлы не хватает

фильм недавно смотрела, "Ведьмы" называется, там слёт британских ведьм в какой-то гостиничке был. Так вот фотка этих тётенек мне тож навеяла

А у меня такое ощущение, что у всех платья как с чужого плеча у Собачак-декольте спадает, у соседки слева- как будто длинное не по росту Только у крайней справа, жена которая, хорошо платье смотрится :)

Эрика об Ермакове

ну не могу,ногти сильно не дают мне покоя....

:=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) она картошку просто копала.... :P :P

Skinka
она картошку просто копала...

это мужская рука

синема
ну не могу,ногти сильно не дают мне покоя....

там Май сзади пристроился )) рука по ходу его ))

А он ковырялся где??

Девочки, я чей-то не поняла про Ермачиху.. типа она писала, что объявит о том как ее повысили на доме и что она ща делать будет... Она уже объявила? или я что-то пропустила? или это она про Ермакова говорила... ;)

Элина Lana Rich Либерман-Куликова в контакте
мужское голосование -минус- ЖеняСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 11:07

:)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 10:54

Ольга Бузова обручилась

Возлюбленный подарил звезде «Дома-2» кольцо с бриллиантом

Одна из самых завидных невест отечественного телевидения Ольга БУЗОВА наконец-то обрела свое женское счастье. На одной из вечеринок теледива появилась c колечком на безымянном пальце, которое ей преподнес любимый.

На вечеринке Ольга флиртовала то с одним кавалером...

Приехав на вечеринку в компании нескольких мужчин, Ольга Бузова весь вечер лишь смеялась над шутками своих кавалеров и попивала шампанское. Увидев на ее безыменном пальце обручальное кольцо, мы решили поинтересоваться от кого этот чудесный подарок.

• Это кольцо мне подарил молодой человек, - говорит Бузова. – Могу сказать, что у меня он вызывает только светлые чувства. Он очень хороший и заботливый.

.. то с другим.

Как нам удалось узнать, молодой человек занимается бизнесом, и никак не хочет светиться перед камерами. Ольга с ним познакомились на вечеринке общих друзей.

• Он очень чуткий, - рассказала нам близкая подруга Бузовой Наталья Нестеренко. – Он очень мило за ней ухаживает и буквально засыпает ее цветами. А вы ведь понимаете, как это важно сейчас для Ольги.

На пальчике телеведущей красовался подарок любимого - колечко с бриллиантом

Напомним, что несколько месяцев назад обворожительная блондинка расплакалась в эфире «Дома-2», где поведала всем зрителям о своей неразделенной любви к парню. Молодой человек, увидев это признание, лишь рассмеялся и попросил больше не беспокоить его. Влюбленная Бузова не могла найти себе место и даже несколько раз прогуляла съемки. Сейчас же Ольга уже пришла в себя и готовится к новым серьезным отношениям.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 10:56

Молодой Либерман
Фото 4х летней давности... когда работал моделью у очень известного дизайнера... Я был стройняшкой с 8 кубиками на животике... У менея все это было! Так что сейчас я кайфую от своего одного кубика! Я попробовал всё...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 11:01

И сейчас с Натсом и ЛебедевымСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 11:02

Блог Инна Воловичева/ Кузина лишили прав, а Палычи гонят на поляну

Как стало известно, Кузин не только потерял свой паспорт. Сегодня вы узнаете новую беду Женьки. В периметр вернулись Ирина Александровна и Рита и рассказали, что Кузина лишили прав за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Сам Женя, по словам его родственников, в периметр ехать побоялся, остался с маленьким Митей в доме Агибаловых. Оля Агибалова, узнав о беде, изо всех сил бросилась засаживать Женьку, видимо, чтобы отомстить за свое выселение из вип-дома. Ведущие принялись ругать Кузина, но Рита взяла вину на себя, ведь это она послала мужа в магазин, подняв его из-за стола, когда тот успел уже немного выпить. В итоге ночью Рите пришлось ехать домой, чтобы привезти Кузина на поляну. «За свои поступки нужно нести ответственность», – считают ведущие. Они ждут Женю завтра утром на площадке, чтобы решить, что делать дальше. В воздухе витает страшная фраза: выгнать Кузина с проекта… Надеюсь, завтра этого не случится.

А Палычи выгнали Юру и близняшек из городских квартир, кинув им торт, который те привезли, чтобы угостить городских. А еще Маша бросилась заметать за близняшками, чтобы, как гласит примета, те больше не вернулись. Маша и Сережа настолько оборзели, что помимо ругательств в адрес гостей, прошлись по всем жителям поляны. На сей раз, они плохо говорили не только о нас с Владом, но и о Наде Ермаковой и Наташе Варвиной, чем перетянули не в свою пользу еще несколько голосов… Поляна, увидев такое неуважение, большинством голосов решает переселить Адоевцевых на поляну в день голосования за жилье и заселить в их квартиру Юлю и Юру.
Сергей Ермаков смирился со званием лоха и переехал в мужскую спальню. Наконец-то, он понял, что Ермакова с ним не будет. Как считает большинство участников, Надя до сих пор любит Глеба. Ермаков также еще раз подтвердил, что и с Вериго у него ничего не получится. Так что зеленая комната свободна. Она ждет Палычей…

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 11:11

BooLavka
А еще в подарок мы с Богданом получили торт из….. подгузников! Трехъярусный! Красивущий.

торт из Гунов

мама
торт из Гунов

моя знакомая креативненько делает )) так что зря смеётесь )) это вам не нелькины детсадовские открытки
вот я фоточек у неё с фейсбука стырила.

[img]sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs418.snc3/25167_1416050039254_1172697642_31205497_6930178_n.jpg[/img]

[img]sphotos.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/v2298/160/77/1172697642/n1172697642_30315313_3441.jpg[/img][img]sphotos.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/v1056/160/77/1172697642/n1172697642_30209823_6383.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 12:09Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 12:10

Нелька в "Ешь и худей" Ладно Инку обложила по полной, но на хрен мужика своего скотиной и дрянью вне дома-2 называть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы