Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

аааа,девочки,еще забыла,скажите мне,это тока мне одной кажется,или реально Гадя в этих колготках,с дырами на ляжках,весь проект ходит????блин,мне кажется она их с первого дня носит %) этж пиндец полный,там поди за 3 года между ножек кислотой все выело

Облепиха
На них мне уже очень многие известные люди жаловались. Вика Лопырева, Анфиса Чехова, да кто только не жаловался!

ну решила ты выссказать свое недовольство, так напиши и успокойся, зачем приплетать опять сюда посторонних людей?! ниче не понимаю, она вообще не учится на своих ошибках (это я про водонаеву, а не облепиху если че)))))Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 13:31

На них ЕЙ многие звездные люди жаловались, обкакалась она звездным людям. И уж кто, но не помню, чтоб Боня склочничеством и завистью отличалась. Было б чему и кому завидовать.

jozefina.77
девочки,я чет не поняла,хде вы узрели стул у Водонухи на фотке??

на фотке где ее мама сумкой лицо загородила, с право кусок стула (черный с белым)

rozgon
черный с белым)

ааааааааааа :=-O: а как вы узнали что это именно часть стула и скока он стоит ну это канешна я как профан спрашиваю у кого маленькие детки полюбасу канешна сазу увидели

jozefina.77
а как вы узнали что это именно часть стула и скока он стоит

просто сама такой покупала

rozgon
просто сама такой покупала

аааа,тадысь понятна))))) а че интересно она его побольше не выдвинула,ну в корридор там,или под мамину опу???

rozgon
с право кусок стула (черный с белым)

а я думаю, чего это у нее за гинекологическое кресло дома стоит %)

Никифоровна
гинекологическое кресло дома стоит

у меня такая же ассоциация возникла, но я озвучить постеснялась

AQUAчка
надо ведь ТАК сфотать, чтоб еще и стульчик для кормления за 15 тыщ, как бы случайно в кадр попал

А я думаю, что за железная раскаряга у них там стоит %) ( похоже на гинекологическое кресло :=-O: )
Нафик ей стул, ребенок-то ведь еще не сидит... %)

www.dni.ru/showbiz/2010/11/18/202794.html
Говорят, такой выбор Ксении очень нравится ее маме – сенатору Людмиле Нарусовой. В нем она видит серьезного, представительного и, что немаловажно, состоятельного мужчину.

И ни Ксению, ни ее маму не смущает тот факт, что еще совсем недавно Сергей Александрович был женат и воспитывал двоих детей. %)
Ну по-моему Нарусову не смущало, что будующий отец Ксении -Анатолий Собчак, тоже был женат ( яблочко от яблони недалеко упало)

Как оказалось, женой депутата была хорошая знакомая Ксении Анатольевны и ее коллега – телеведущая канала "Вести-24" Екатерина Гринчевская.

krasa25
Нафик ей стул, ребенок-то ведь еще не сидит...

дык она прикорм вроде собирается вводить с 4-х месяцев, как без стула

зырим жону Ксюндельского хахаля

ну а тут они вместе-подружайки так сказать она,крайняя справа ;)

зачетные все телочки-элита млин,все бохатые,красивые,им еще метлы не хватает

jozefina.77

Сапахы,пади с трусами вместе одеваются

Oxxxa

блин,не смеши я сама час думала шо у нее там и как

jozefina.77

Она-то в сотни раз красивее Собчак. Приелись ему наверное семейные отношения.
Такая красивая найдет себе еще мужа

:y_0006:

Oxxxa

:y_0006:

Я эту картину одевания представила :y_0006: не магу, ща лопнуСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 16:06

Блог Пенджиевой. В авторской редакции:)
9-11-2010
МОЯ ЖИЗНЬ))))))))))))))))))))))))

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ.......
ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ,СПРАШИВАЮ,ЧТО СЕЙЧАС СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ И ЧТО СЕЙЧАС В МОЕЙ ДУШЕ.......
НУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО,Я НЕ УМЕРЛА И ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ....
ЖИЗНЬ,КАК ГОВОРИТСЯ-ПРЕКРАСНА И ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ,ВСЕ К ЛУЧШЕМУ..............
Я В ЭТО ВЕРЮ........
С ТЕХ ПОР,КАК Я ВЕРНУЛАСЬ НА СВОЮ РОДИНУ,Я ПОНЯЛА,ЧТО ЭТО САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТРАНА В МИРЕ..............
ЭТО ТО МЕСТО,КОТОРОЕ Я НЕ ПРОМЕНЯЮ НИ НА ЧТО........
И ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ ЭТО ПОНЯТЬ,МНЕ НУЖНО БЫЛО ПРОЖИТЬ ТРИ ГОДА В ДРУГОЙ СТРАНЕ.......
ЕСТЬ ТАКАЯ ПОСЛОВИЦА "В ГОСТЯХ ХОРОШО,А ДОМА -ЛУЧШЕ",А ЕСЛИ ЕЩЕ И СЕМЬЯ РЯДОМ,ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КАЙФ....................
СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ,СЕМЬЯ,ДРУЗЬЯ И СВОБОДА,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ???????ДА НИЧЕГО.....
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЯ РОДИНА......))))))))))))))))
КИЕВ МЕНЯ ВСТРЕТИЛ ОЧЕНЬ ТЕПЛО,В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА...ПОГОДА БЫЛА +18,И НАСЕЛЕНИЕ ХОДИЛО ПРАКТИЧЕСКИ В ФУТБОЛКАХ....СОЛНЫШКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАДОВАЛО....
И В ЭТИ ДНИ МНЕ НА УМ ПРИШЛА ОДНА ХОРОШАЯ ИДЕЯ.......
ТАК КАК Я РЕШИЛА НАЧАТЬ ЖИЗНЬ ИЗ ЧИСТОГО ЛИСТА,Я РЕШИЛА ВСЕ ПОСТЕПЕННО ПОМЕНЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ..................
НАЧАЛА Я С КАРДИНАЛЬНОГО РЕМОНТА СВОЕЙ КВАРТИРЫ.............
ВОТ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВЫХОЖУ ИЗ КВАРТИРЫ,ТОЛЬКО РАЗВЕ ЧТО ПО РАБОЧИМ МОМЕНТАМ.......
Я КАК ЗАХВАТИЛА ВСЕ,ТАК У МЕНЯ ВСЕ ПОЛЕТЕЛО В МУСОР.
ВСЕ КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЮ И МЕНЯ ЭТО РАДУЕТ......
СВОЮ КОМНАТУ УЖЕ СДЕЛАЛА ,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА........ВСЕГДА МЕЧТАЛА СДЕЛАТЬ ВСЕ В СВЕТЛО ЗЕЛЕНЫХ ТОНАХ,ВОТ И ПОЛУЧИЛАСЬ У МЕНЯ КОМНАТА,КОТОРАЯ НАПОМИНАЕТ "РАЙ"......
ПО ПОВОДУ ЖЕНИ,ТАК ОН КО МНЕ ИНОГДА ЗВОНИТ И НЕ БУДУ СКРЫВАТЬ,ПЛАЧЕТ И НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПРОСТИТЬ,ЧТО ПОТЕРЯЛ МЕНЯ........НО ОН ПОЧЕМУ-ТО УВЕРЕН,ЧТО ВЕРНЕТ МЕНЯ.............НО ЭТО ЕГО ДЕЛО,ГЛАВНОЕ ,ЧТО БЫ У НЕГО БЫЛИ ЦЕЛИ И ВСЕ ХОРОШО....
Я НЕМНОГО УСПОКОИЛАСЬ И МНЕ СЕЙЧАС КАК ТО ЛЕГЧЕ СТАЛО,ЧТО-ЛИ.......
НОВАЯ ЖИЗНЬ...........................УРАААА� �АААААААААААААААААААААААА

Всем РЕСПЕКТ! прочитала предыдущие три страницы :опять про водонуху... глубже не полезла,может тему всё таки создать про неё?

lusia14
может тему всё таки создать про неё?

та ладно, и так нормально

Чет девочки может уже на самом деле хватит про Водонаеву, на нее уже противно смотреть и тем более читать ее дурные и тупые мысли. Ей наплевать на всех с высокой колокольни,в ДОМе2 щас есть кого пообсуждать :)

мне реально вчера Веригу было жалко
как то унизила ее эта крокодилица Ермачиха

Гордость
мне реально вчера Веригу было жалко
как то унизила ее эта крокодилица Ермачиха

А че там было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы