Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

В «Дом-2» заселят двух ростовчанок

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Коллаж Виктории СЕНЮКОВОЙ
26 ноября этих ростовчанок узнает вся страна.

Опубликовано:
18 ноября 10 (17:21)

26 ноября девушек можно будет увидеть на телеэкранах.

13 ноября в Южной столице прошел кастинг на участие в нашумевшем проекте «Дом-2», по результатам которого выбрали новоиспеченных участниц проекта. Ими оказались две девушки из Ростова-на-Дону: 25-летняя Ирина Кулькина и 23 летняя Алина Харламова.

Из 70 претендентов на участие в «Доме-2», которые съехались со всех уголков Ростовской области, менеджеры по кастингу выбрали самых на их взгляд интересных жителей «Дома». После двух дней плотного графика собеседования было отобрано 7 девушек, которых отсняли на видео. Кто из них появится в проекте станет известно в течение месяца. Но уже точно известно, что 25-летнюю Ирину Кулькину и 23-летнюю Алину Харламову (последние фото) мы увидим на проекте на следующей неделе 26 ноября

Ирина - фанат татуажа и татуировок, делает татуировки сама и обещает своему избраннику сделать татуировку даже лучше, чем у нее. А Ирина – работник одного из ростовских банков – едет на проект покорять Венцеслава..Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 09:11

BooLavka
Блог водонаевой
хочууууу эти тууууфлиииии!!!

я тоже такие хочу, и вообще я все лорензи практически хочу

только мне больше нра вот такие босоноги и сапоги просто мочи нет хочу )))Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 10:32

Кузькина
А из-за чего палычей-то выселяют?

гандоний сказал инке, выселишь падлычей-женюсь ;) вот и старается деваха

Vilyaka
только мне больше нра вот такие босоноги и сапоги просто мочи нет хочу )))

на таких тонких каблуках удобно ;)

iz xronik ot SnOrk

Инуська продвигает в народ свою идею гнать Палычей, сидят типа не видно и не слышно их. Занимают жилплощадь, могла бы новая пара въехать. Надюффка уверена что иммунитет им ведущие не дадут. почему их так долго нет на проекте.

Бабко ИА и Агиоля идут разговаривать. Агиоля хочет помириться, бабко ИА зачем, а что случилось. Агиоля не хочет превращаться во врага народа. Ультиматумов не будет, просто просьба менее жестко комментировать разные ситуации. Связанные с Надюффкой, с ней и с рэппером. Бабко ИА утверждает что Марфа хочет отгородить от близких Агиолю. Любой конфликт с ней и Ритой, Надя жестко комментирует. И комментарии Надюффки иногда бабко ИА очень шокируют.

Надюффка не собирается мешать паре Агиоле и Илье, но если будет борзеть, устроят ему на пару с Олей жесткач))) Илья говорит, что он за дружбу Марфы и Агиоле и мешать им не будет.

Варвина, Ермакова Против Круглыхиной голосовать не хотят. Но поведение Палычей им не нравится. Их нuгде нет.

Лысик и Илья пришли в женскую спальню, а там Надюффка гриву свою начесывает. Интересуются у неё Как дела? Как жизнь? Лысик ей Ты хотела быть соседкой подруги. Она оказывается не против. И готова за определенное вознаграждение заселиться.

Красная комната. Совет. Инуська чего-то жреть. Остальные сидят с кружками. Обсуждают, что бабко ИА подбивает голосовать против Ермаковой. Инуська Мне это не надо я не буду, пусть сама
Девочки говорят Надюффке что бабко ИА собирает заговор против неё. Надюффка разочарована в бабко ИА. Натаха призывает Надюффку к корректности. Низя так говорить про взрослого человека. Будь умнее. Надюффка будет говорить гадости так же как и бабко ИА про неё, и ей за это нисколько не стыдно.

Приехали Палычи из круиза.

Бородина интересуется через плазму у Надюффки почему та наглаживает лысину Ермакову и с чем это все связано? Мы с Ермаковым нормально общаемся- говорит Ермакова. у Надюффки флирт с Ермаковым это способ так отвлечься от депрессии. Сексуально Лысик её не привлекает. И это честно. Ермаков подслушивал. Честная ты сюка, честная, я все слышал бежит за ней. Я все слышал разочарованно тянет Ермаков

Лобное. Бородина интересуется у поляны почему приготовили такой неприятный подарок на 30-летие Палычу. Юля считает что Ребята любовь построили, они крепкая пара, они задумывается о ребенке, но ребенка на проекте рожать не хотят. Пусть идут за ворота. А квартира достанется им с Юрой.

А Леночка теперь с Лысиком семья и из зеленой комнаты уезжать не собирается и согласна даже чтобы у Ермакова была любовница. Лысик дает заднюю, заселился вчера, проснулся сегодня не получилось Бородина в шоке, Ермаков в открытую говорит, что использовал Леночку. Лысик это Леночка меня использовала. Леночка Ермаков я хочу тебя спасти от звания Лох проекта. Ты Ермаковой не нужен

Надюффка говорит что готова жить с Лысиком целую неделю, легко))))) Надюффка подсаживается к Лысику сама.

Провожают Верле. Она идет по мостику и кричит Дом-2, я счастлива.

Блог Инна Воловичева / Кузин потерял паспорт, а мы с Владом решили пожениться
Сегодня Кузин и Ирина Александровна взяли выходной и поехали выписывать Женю из дома Агибаловых. Как вы помните, Женя заявил, что выпишется по собственному желанию. Так вот, возле паспортного стола Кузин сидел в машине вместе с тещей, держал в руках свой паспорт и диктовал по телефону свои паспортные данные их знакомой сотруднице паспортного стола, чтобы оформить все без очередей. Затем ему нужно было лишь выйти из машины и оформить выписку в здании, но через десять минут выяснилось, что Женя потерял документ. Обыскали все: и машину, и вокруг нее. Кузина, правда, не обыскивали, так как Ирина Александровна постеснялась такое предложить.
Влад Кадони впоследствии предположил, что Женя съел свой паспорт… Так как паспорт был потерян, выписать Кузина из дома Агибаловых не смогли.
Ирина Александровна предложила зятю заняться восстановлением паспорта, но Женя сказал, что не нужно спешить, вдруг все-таки документ найдется.

Когда ребята на поляне узнали эту новость, никто не поверил Женьке, все стали смеяться над ним.
А Надя Ермакова заявила о том, что теперь она сильно сомневается в благородстве Кузина, который так спокойно заявил, что без проблем выпишется из дома сам. Многие участники сделали вывод, что прописка Жене все-таки нужна, раз паспорт так быстро потерялся.

Влад Кадони сегодня вернулся в периметр и сообщил мне, что хочет на мне жениться. Все-таки поездки в Новосибирск идут ему на пользу… Я согласилась. Единственное, что меня пугает – это сроки. Влад хочет организовать свадьбу как можно быстрее: в конце января – начале февраля. Мы сообщили эту новость на лобном. Ребята встретили наш разговор о свадьбе в штыки. Сказали, что не верят нам. Ну, и ладно… Нам же не с ними жить, а вдвоем. Пусть думают, что хотят.

И еще: после вчерашнего голосования к нам на поляну пожаловала Мария Адоевцева, как мы предполагали, с целью помириться. Но нет! Маша приехала и заявила, что мы им с Палычем завидуем, потому что они «красивые и успешные». Мы посмеялись, конечно, как и положено «страшным неудачникам». Жаль, что Маша не захотела свернуть конфликт, а, напротив, стала его обострять. Все могло бы закончиться меньшими потерями для этой пары… Кстати, Сергей Палыч в этот день отсиделся дома, так как у него были важные дела. Все нормальные мужики так и поступают обычно: посылают свою женщину решать проблемы, а сами дома остаются
dom2.ru/community/users/innavolo … g/49529295

BooLavka
Блог Водонаевой
мама. не хочет фотографироваться )))

надо ведь ТАК сфотать, чтоб еще и стульчик для кормления за 15 тыщ, как бы случайно в кадр попал

[cit]BooLavka
В «Дом-2» заселят двух ростовчанок[
Да мля,новые девочки конечно жесть!!!! особенно чёрная :shock: :megashock: Очередной транс на проэкте Одного кашалота выперли,так другая мля придёт :boom:

C Ольгой Бузовой продлили контракт

Одноименный журнал реалити-шоу «Дом 2» останется с нынешним шеф-редактором

Журнал «Мир реалити-шоу “Дом 2”» продлил контракт с телеведущей Ольгой Бузовой, которая уже третий год занимает пост шеф-редактора издания.

«За последний год тираж журнала вырос и мы связываем это в том числе с отличной работой Бузовой, поэтому мы продолжим сотрудничество», — заявило руководство журнала.

Ольга стала шеф-редактором в декабре 2008 года, сменив на посту Степана Меньщикова, бывшего участника телепроекта «Дом 2». Сама Бузова считает, что ее кандидатура незаменима и готова продлевать контракты каждый год: «Я стала шеф-редактором даже раньше, чем телеведущей, поэтому для меня журнал очень много значит. Я настолько привыкла к этой должности, что даже не могу представить, что кто-то другой может оказаться на моем месте. Я отдаюсь работе на все сто процентов, и знаю, что сделаю журнал еще более популярным!».

Новый контракт заключен на 1 год и будет действовать до 1 декабря 2011 года

комментарии писи про космо

Вот что страшилка опять накатала в ЖЖ:
"Мы с моей Аней вообще в шоке от этой команды. Я замешкалась только лишь потому, что в студии редакторы стояли в шоке от поведения этой "профессионалки" и мне не хотелось подводить. Я продержалась до последнего предела. У меня есть чувство собственного достоинства и когда уже не было сил, мне стало пофиг на всех редакторов. В конце концов это их проблемы. Ведущая так и не выросла из штанишек Дома 2, как была мелкой склочной завистницей, так и осталась. ;)
Вся эта команда непрофессиональна. Они прислали вопросы и клялись-божились, что отступать от них не будут, но увы и ах!
У меня начинается новый проект и работать с шаражкой под названием "Космополитен" я больше никогда не буду и людям про них всегда буду говорить то, как есть. Они нарушают обязательства, и это минимум из всего не профессионализма.
На них мне уже очень многие известные люди жаловались. Вика Лопырева, Анфиса Чехова, да кто только не жаловался! Анфиса мне вообще рассказала про их липовый детектор лжи, что там все подстроено. Ой, ладно, хрен с ними, пусть сидят дальше в своем космополитене. Я им желаю всю жизнь на этой программе работать )))"

:)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 12:25

На последней фотке у Бузовой загар конечно что надо

AQUAчка
надо ведь ТАК сфотать, чтоб еще и стульчик для кормления за 15 тыщ, как бы случайно в кадр попал

хе хе, я вот тоже на понты повелась и купила такой же стул (2 года назад). и вся обплевалась..... ужасно он не удобный. (стол двигался к столу, а не наоборот) в результате купила обычный пег-перего а этот "понтовый" на дачу .....

Облепиха
Ой, ладно, хрен с ними, пусть сидят дальше в своем космополитене. Я им желаю всю жизнь на этой программе работать )))"

а мы желаем тебе Алёнушка, всегда работать в дебильной программе на РЕН-ТВ )))))))))))))) вввсссююю жжжииизззннньььь)))))))))))))))))))))) дебильней программы я не видела, уж лучше в космо)))))))))))

rozgon
дебильней программы я не видела, уж лучше в космо)))))))))))

это точно!

rozgon
но через десять минут выяснилось, что Женя потерял документ.

вот жук, слов нет

Vilyaka
только мне больше нра вот такие босоноги и сапоги просто мочи нет хочу )))

мдаа... туфельки отпад! только я как вспомню как я на таких шпильках с лестницы упала (каблук в щель деревянной ступеньки попал), без внутренней дрожи не могу смотреть... :y_0023:

Деушки,а чё за деваха в костюме полисмэйши?? :=-O:

Нашла!!! ;) Ленка Беркова

девочки вы вчера видели { ааааа-прям опять не могу,да ,что млять за уродина,тока вроде успокоюсь,вроде нигде ее не видно,не слышно,рыло не кажет,как опять вылезла секси-леди ,а вечером когда городские,начали ее засирать(труля,дашка) мне как бальзам на сердце,думаю,ну блин не одну меня,тошнит от ее лобызаний перед Ермаком,блин,я бы на месте Вериго,увидев ,как она свою мондашку трет на коленках у Пучеглаза,нос ей откусила бы,сука,строит из себя гранд-секси-даму,фууу,хоть бы уже Клубня привели обратно,шоб он натыкал ее рылом туда,где ее место (сцуко аж гормоны мои опять запрыгали)

девочки,я чет не поняла,хде вы узрели стул у Водонухи на фотке??чет я посмотрела 3 раза-ниче не увидела %) мож у меня фотки не полностью открываются,мамо-вижу,часть комнаты и корридора-вижу,детский стул-никера не вижу

Блог Водонаевой
Студия "ФЕЯ"

Помните, я хотела рассказать вам о «Фее»? Так вот Фея вновь появилась в жизни моего сына, с подарками . Очень милыми подарками. Мы с неподдельной радостью теперь любуемся этими подарками. И любоваться будем всю жизнь. Это подарок на всю жизнь!

Дело было так . Я узнала, что есть такая фишка - скульптурные слепки ручек и ножек детей. Мы с мужем раза два покупали все эти фирменные замесы в красивых коробочках и пытались самостоятельно спечатать слепочки Богдановских ручек-ножек. Короче, не получилось это сделать красиво, чтобы на память все это дело сохранить и поставить на полочку.

Хочу сказать сразу, что это не скрытая реклама, вы знаете, что я всегда пишу отчеты-отзывы тех продуктов-товаров-фирм-магазинов, которые оставили в моей жизни некий след .

Вообщем, дорогие мамы-папы, Фея сама лично прилетает к вам домой со всеми причиндалами. Делает слепочки тех конечностей вашего чада, которые вы хотите. Все это дело цементирует, внимательно слушает ваши пожелания, среди которых: надписи в раме, выбор багета, фотографии и прочих индивидуальных штук и улетает создавать ваш памятный шедевр.

Через неделю-полторы Фея возвращается с готовым заказом и улетает, забрав с собой в памяти ваши улыбки. Это реально крутая штука! Во-первых хорошо, что ребенка при этом никуда вывозить не нужно, сотрудники фирмы Студия "Фея" приезжают домой со всеми контейнерами, коробочками, в которых уже подготовлена волшебная смесь. Мой деть даже не нервничал. Тусовался у меня на руках, пока его ручки и ножки бережно макали в мягкую смесь и делали слепочки. На все про все уходит минут 15.

Мне в Студии "Фея" сделали очень крутую, голубую рамку, в ней ручки и ножки сына, его фотография и очень красивыми буквами написано имя и дата рождения. Раму, как и в прочем все остальное, можно выбрать индивидуально. Все на ваш вкус и усмотрение. И еще, что немаловажно: по деньгам это получается не так дорого, как у других фирм. Я не куркуль, но переплачивать тоже не люблю. Фея берет за работу столько, сколько эта работа реально стоит.

Я уже всем своим подружкам – мамочкам посоветовала эту тему. Я реально в восторге!

Кстати, еще…

Фея работает не только с детьми. У них можно заказать ВСЁ, что вашей душе угодно. Любую часть вашего тела вы можете оформить в гипс или керамику и это будет вашей точной копией. Повторюсь, что любую! Эх, знал бы Джигурда об этом, я даже знаю, какой подарок он сделал бы своей возлюбленной )))

Я слышала о подобных подарках и приколах в Голливуде, но чтобы у нас в России это делали?! Круто правда?

А еще в подарок мы с Богданом получили торт из….. подгузников! Трехъярусный! Красивущий. Оформленный в кружево и подарочную упаковку! Все это дело тоже можно заказать в этой фирме. И если вы идете в гости туда, где есть малыш, можно прийти не с пустыми руками, а сделать такой презент. Важно просто заказать подгузы по размеру! )

Ладно, хватит болтать. Вот ссылки. Может кому-то из вас пригодятся.

Сайт : www.studiya-feya.ru

Группа в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/dk

Группа в контакте: vkontakte.ru/club20276499

Наша рамка. Только она тут без фото. С фотографией рамка гораздо больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы