Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Вот просто,если логически пораскинуть мозгами,если она сама строчит эти блоги,нах ей нужна эта Анька???? Что бы советами выдрачивать??? Она же не скажет на всю страну,Анька поя писака блогов!!!!! Дирехтор то ,солидней звучит!!!!!!!!!!

Oxxxa
Да я думаю,что она не будет заниматься такой хренью

мне кажется, ты ее переоцениваешь. Она настолько серьезно ко всему этому относится, что, думаю, не доверила бы такое серьезное и сложное занятие Аньке. :) А наличие у нее директора, как мне кажется, это для нее как галочка, типа у всех же теледив есть, и у меня будет. Лучше бы стилисту какому заплатила, чтоб одевали ее и причесывали хоть иногда.

мама
у меня так было

а я пока грудью кормила была ужасным зрелищем %)

BooLavka
мне кажется, ты ее переоцениваешь.

Я ни в коем случае её не защищаю,я её тоже не люблю.Но бля не верю я,что она пишет эту уйню!!!! да она идиотка и это не оправдать!!! никому конкретно она нигде не говорила,что она это делает!!! Зная гонор Водонаевой,на Космо она могла ответить,да я бля пишу эти блоги!!!! А так видно сыканула,только потому что побоялась,что не сможет ответить,что в них написано!!

Мне тоже кажется, что она сама пишет. А испугалась, потому что заранее с Аней не согласовала, что можно говорить, а что нет...

BooLavka
а я пока грудью кормила была ужасным зрелищем

а у меня груди были ужасным зрелищем когда кормление закончилось 2 жалких мешочка. Слава Богу, все потом пришло в норму.

Фразы...фразы...ляпочки
15 ноября.
Skorpi-Любознательная4 - Иришке!

Рэппер о себе и Агиоле:"У нас происходит сейчас магнетизм нереальный!...Я делаю
дела - я за ней подухаживаю...я даю ей уверенность!"

Веник - С.Ермакову:"От мужчины пахнет женщинами,от мужика - мужиком!"
Веник - Эле о театре:"Я последний раз ( и единственный) был на "ЮнонЕ и АвосЕ"

16-17 ноября.
Skorpi-Любознательная4

Нелька задружила с Трулём и Дашкой...
Она Дашке о лучшей подруге Агиоле и Рэппере:"Что у них происходит,мне абсолютно
наплевать!"

Нелько вдалбливает Агиоле:"Мужики,они устроены не так,как мы - понимаешь?!"

Оборзевший Кузя,отчаянно облизываясь и воткая - Собчак о своей работе:"Я ездил из
30 дней толком,наверное,раз 8...Журнал был в упадке,и ко мне обратились с просьбой того,что может быть я попробую его поднять...Я вообще работу искал не для того,чтобы деньги зарабатывать...вот,а для того,чтобы уезжать и приезжать только вечером!...Толком ничё не сделал,вот,Ксюш,ВИНИТЬ НИКОГО НЕ БУДУ,то что не был на работе!...Вот,вот, потому вот так вот!"
Ритка - Пынзарю о Кузе:"А так с работой всё нормально - он увольняется... Он хочет туда куда-нибудь - ведущим!"
Ритка - Кузе:"Я не хочу,чтобы ты как Палыч был!...(Кузя в это время моет полы) Я хочу всё под контролем держать!"
Мудрая Труль выучила новое слово,но не поинтересовалась его значением.Она о Кузе:"Как можно работать,и не получать зарплату?!...Такие у нас все филантропы - лишь бы свалить из дома!"

Юрик - Собчак:"Даже если Юля там меня посылала на три буквы - меня тоже это не интересует, потому что я люблю этого человека!"

Алиоля - Рэпперу:"Посиди,подумай?! Как какая-то собачка - посиди,подумай!"

Ермакова на лобном - всем:"Мне проще согласиться,чем всем вам дуракам объяснять, что чёрное - это чёрное!"

Бородина советует Ермакову на предвариловке:"Засоси её - она будет счастлива!"

18 ноября.
Skorpi-Любознательная4

Нелька Собчак:"Я вчера провела аналогию...Маша меня хотела предать!"

ИркаСанна - Дашке-прорабу о Агиоле:"Оля пока все грабли не соберёт на этом проекте, на своём собственном лбу - ничего не изменится!"

Ермакова - Ермакову:"Я отношусь хорошо только к одному человеку на проекте!"

Манька предъявила всем,что никто не поздравил Палыча "с днём рождением",и потом
сказала ТрулЮ о тех,кто голосовал против неё:"Каждый неудачник,понимаешь,кто
голосовал - по-своему!"

Я чичас посмотрела "Ешь и худей".Мамочки мои,эта Нелли такая дура!У нее чуйства йумора просто огромный ноль!Она пытается шутить но у нее это так убого получаеццо.
Лера ее спрашивает:

• Нелли,скажи,почему ты такая худенькая?
    -Дак МУЖИК мне мой нервы трепет.Скотина!

-Нелли,а это правда что вас кормят фаст-фудом?Инна Воловичева говорила что она там вообще ничего не ест.
-Инна Воловичева майонез ложками ЖРЕТ!

-Нелли,а что ты готовишь своему мужчине?

• Ой я ваще такая хозяйка,я ВСЕ готовлю!Он ваще должен быть доволен!Я ваще такая хозяйственная,все сама делаю!И Ремонт сама делала,ваще все!А он все как бапка бубнит бубнит и нервы трепет!

-Нелли,а ты будешь своему такой супчик готовить?
-Да пошел он!…в баню!

-Эта дрянь лежит на диване и вообще ничего не делает!
-Но при этом ты его любишь(?)

• Люблю!

Кароч это ужасно выглядело.Такое очучение сложилось что она пришла на ярмарку собой торговать,поэтому и рассказывала какая она вся хорошая и какой мужик ей недостойный достался.Позор в общем ¶

Сегодня в вечернем обратите внимание: Кузин прерывает тет с Бородиной,встаёт,подходит к столу,берёт из лежащей там пачки сигарету,прячет её в руке и выходит из комнаты!
Сразу вспоминаются два жизнерадостных придурка в рекламе против курения–Клубень и Кузин с выпученными хлазками вопящие–"делай,как мы!"
У них там цензура уснула,что ли?

щас ночной посмотрела, там смс-ка в чате, что типа это Кадони хочет жить в городе. Может, он реально щас эту тему двигает, чтоб потом легче было потеснить близняшку с песковым, чем палычей.
Они когда в квартиры палычей заселятся, только неделю будут тараканов выводить и помещение проветривать))))))

Oxxxa
Кароч это ужасно выглядело.Такое очучение сложилось что она пришла на ярмарку собой торговать,поэтому и рассказывала какая она вся хорошая и какой мужик ей недостойный достался.Позор в общем ¶

дадада, я как раз включила телек на моменте "Да пошел он в баню", выглядело это совсем не смешно, а убого. Мало Некитос ее мутузил, мало!

Oxxxa
У них там цензура уснула,что ли?

думаешь, легко изо дня в день на этих придурков пялиться? для редакторов болтовня хомячков небось как колыбельная))задремали чуток и не заметили нецензурного кузиного жеста)) да, кстати, а у них же вроде антитабачная кампания закончились? дом2 вернули в дневной эфир, и опять все можно)))

Афиша меил ру

Ольга Бузова обручилась с бизнесменом

Ольга Бузова наконец-то обрела свое женское счастье. На одной из вечеринок телеведущая появилась c колечком на безымянном пальце, которое ей преподнес любимый.

• Это кольцо мне подарил молодой человек, - говорит Бузова. – Могу сказать, что у меня он вызывает только светлые чувства. Он очень хороший и заботливый.

Как удалось узнать «ЭГ», молодой человек занимается бизнесом и не хочет светиться перед камерами. Ольга с ним познакомились на вечеринке общих друзей.

• Он очень чуткий, - рассказала близкая подруга Бузовой Наталья Нестеренко. – Он очень мило за ней ухаживает и буквально засыпает ее цветами. А вы ведь понимаете, как это важно сейчас для Ольги.

А несколько месяцев назад обворожительная блондинка расплакалась в эфире «Дома-2», где рассказала зрителям о своей неразделенной любви. Молодой человек, увидев это признание, рассмеялся и попросил больше его не беспокоить. Бузова не могла найти себе места и даже несколько раз прогуляла съемки.

1.а какая машина у Кузина??? вот они там тему развернули ..купе козел купил, купе....?????

1. ИА на тете с бородиной сказала что Митю надо везти к сосудистому хирургу..... %) :=-O: , а что с ним????????

rozgon

1. ИА на тете с бородиной сказала что Митю надо везти к сосудистому хирургу..... %) ::=-O:: , а что с ним????????

Разве она про Митю? Она вроде про сына своего говорила младшенького..

Кузькина
Разве она про Митю?

я слышала имя Митя......

rozgon
я слышала имя Митя......

да,про Митю,у него на шейке якобы шишечка увеличивается, надо срочно сосудистому хирургу показать

Maria_sokol
да,про Митю,у него на шейке якобы шишечка увеличивается, надо срочно сосудистому хирургу показать

ой да хоспади ... шишечка, гемангиома это такое скопление сосудиков, пятнышко его просто наблюдают у врача, это не страшно

Sarento
шишечка, гемангиома это такое скопление сосудиков, пятнышко его просто наблюдают у врача

ну, я так поняла, что они и до врача доехать не могут, чтоб начать наблюдаться.

Крольча в тапках сегодня в 05:40 ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ
шутка или всерьез????? инна писала что они остались на сообщение, что
Маша Круглыхина ушла с проекта. Палыч остался. Говорит, что временно... Пока Маша не найдет жилье в Москве

0Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 12:49

Иринка_90
Блог Инна Воловичева / Венц купил Вериго за деньги, а Палычи сами «захотели» жить на поляне

Венцеслав проснулся! И спячка, видимо, пошла ему на пользу: он придумал новую фишку. Венгржановский предложил Елене Вериго товарно-денежные отношения. Он так долго был один, что теперь согласен платить за любовь. Ленка заинтересовалась предложением Венца и сразу же составила прейскурант цен на свои услуги. Час у нее стоит около двухсот рублей, сюда входит: приготовление еды, поцелуи в щечку, уборка, мытье «белого мага» и чистка его нескольких зубов…

Короче, что-то вроде «жены на час». И Венца, и Ленку все эти условия устроили. Теперь они собираются ехать к нотариусу и подписывать соглашение на тему своих товарно-денежных отношений. Венгржановский, конечно же, мечтает о любви и сексуальных отношениях, но пока этого нет, он решил покупать за деньги себе заботу и уход у Елены Вериго. Космос же не прочь подзаработать…

А Маша и Сережа Адоевцевы в день голосования за жилье приехали на поляну, чтобы заявить, что они переезжают на поляну сами. Они просят у Юли и Юры еще пару дней на то, чтобы собрать все вещи и перевезти их из городских квартир на поляну. Юра и Юля согласились подождать. Решение о переезде далось Марии нелегко: ей было очень плохо с сердцем, пришлось даже вызвать скорую помощь на съемочную площадку. Переживания за потерю городского жилья негативно отразились на здоровье Маши Адоевцевой.

Облепиха
Маша Круглыхина ушла с проекта. Палыч остался. Говорит, что временно... Пока Маша не найдет жилье в Москве

Неужели все время пребывания на проекте эта пара так и не подготовила для себя "отходные пути" на случай если их погонят!!! Ннндааа... Машка абсолютно нехозяйственная.... Палыч, как основной финансовый добытчик, совершенно никакой.... похоже, что ребята совсем не готовы к самостоятельной семейной жизни.....позорятся на всю страну, заявляя о своей несостоятельности...самим то не противно!? %)

Oxxxa
Ко мне ваще закрадываются сомнения,что не она пишет блоги!!!! А ента самая Аня!!! Знала бы она,что в блогах,то ни хера бы бля не испугалась,а сидела бы и отвечала.А так поняла,что ща могут спросить о чём нить таком,на что она и ответить то не сможет!!! А Аньке этой просто платит,какие то бабулеты за писанину всю эту,ну что бы её писю не забыли.А сама и не читает их.Интерес есть,это главное!!

Согласна, с одним - НО. Этот блог ведется с 2-мя целями. 1-ая: "чтобы ее не забыли", 2-ая: чтобы заработать денег. Все знают, как "популярная" Алена нет-нет и вставит название любимого ресторанчика, марки одежды, производителя детской мебели и т.д. Это не просто так!!! Кто немного в курсе "интернет-бизнеса" знают, что это - СКРЫТАЯ РЕКЛАМА, за которую платят вполне приличные деньги. Сколько человек посещают страничку Водонаевой в день? А сколько "почитателей" захотят купить такую-же вещицу как у нее??? ИМХО - очень много. Рассказами же "о себе" и "о сикушенке" она просто поддерживает интерес, так как обычные посты о посещении ресторанов и т.д. будут не интересны читателю. Да и у этого ее агента Ани, на страничке есть информация о том, что они рассмотрят вопросы по продвижению различных марок... Все предельно просто... ;)

очередной спектакль про уход с проекта палычей. хотели на жалость давить, но не вышло. уход отменяется ;)

:)

на фото-степка, ноябрь2010
солнце-акция помоги детям в макдоналдсеСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 13:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы