Тема закрыта

Причина: 0

Смотрите НТВ? Жалко деток......

IFNI
30 минут после прививки находится в поликлинике чтоб "если чо" врачи могли вовремя отреагировать.

Сначала наблюдались на Ботанике, всегда предупреждали. Щас переехали на Сортировку - возле прививочного кабинета висит объява, чтобы выжидали 30 минут.

Марусяк
о "Правиле 30мин"

Avaria
возле прививочного кабинета висит объява, чтобы выжидали 30 минут.

+1 :)

ну что такое 30 минут , вы хоть раз спрашивали состав и побочные действия , это же вообще глупо что из всей этой передачи вы обсуждаете про то что ни кто не говорит ждать в коридоре 30 минут, ну мне сказали ( единственно что сказали) но ведь до этого моего ребенка никто не осмотрел и не сказал вот прочтите состав прививки какой болезни мы вас прививаем побочные действия ( суть то в этом) блин сказали бы они мне мамочка прежде чем делать прививки вы прочитайте о той болезни которую мы будем прививать ( все болезни мне кажутся ерундой по сравнению с вредом прививки, даже если заболеешь можно легко вылечится и есть профилактика хорошее питание и свежий воздух и не сомневайтесь хоть город и грязный прогулки все равно очень полезны: вот и профилактика) и потом решите ставить вам ее или нет ( но это им невыгодно ) им надо чтобы мы были равнодушными и беспечными и не в коем случае не отказались , а эти 30 минут если не дай Бог что случится они даже помочь ни смогут оказать, внезапная смерть может быть ( частно ребенок на утро умирает) мне кажется тяжело спасти ребенка, хоть сразу среагируй . им главное заставить сделать только начни сомневаться ( надо много компетентности в этом вопросе чтобы отказаться потому что выбирать врачи не дают только заставляют)

insan
ведь до этого моего ребенка никто не осмотрел и не сказал вот прочтите состав прививки какой болезни мы вас прививаем побочные действия

у нас каждый раз перед прививками обязательный медосмотр. За неделю до этого сдаем мочу и кровь (правда прошу сама страхуюсь). Но как щас помню, медсестра в прививочной на мой вопрос, что вкалываем, и дайте перепишу№ ампулы, зло процедила: ходят тут все умные, думаешь я твоего ребенка угробить хочу. Обидно, конечно, что и врачи и пациенты загнаны системой. Рады бы помочь, а не чем. :(

insan

У нас всегда медосмотр перед прививкой, обязательно. И врач - не медсестра - объясняет что за прививка, от чего, какая бывает реакция, что делать.

insan
даже если заболеешь можно легко вылечится

Ага, от полиомиелита, например. Совсем пустячная болезнь. %)

MamaNatasha
Ага, от полиомиелита, например. Совсем пустячная болезнь

+10000

MamaNatasha
Ага, от полиомиелита, например. Совсем пустячная болезнь.

%)
Да где вы его найдете-то в городе? Им уже сто лет никто не болел, и дикий вирус встретить просто невероятно. А от вакцины легко ВАП приобрести... Решает каждый для себя. Я не стала прививать...

Саня+Маня
Им уже сто лет никто не болел

Интересно, почему? Наверное сам исчез. Прививки тут совсем ни при чем.
А где заразиться можно? От приезжих из тех стран, где эту прививку не делают. А учитывая, что и у нас сейчас многие отказываются, круг возможных носителей расширяется.

Саня+Маня
Да где вы его найдете-то в городе? Им уже сто лет никто не болел, и дикий вирус встретить просто невероятно

таджики так же думали наверно ;) до эпидемии...

Milaya kisa
капельки в ротик от полиомелита

И нам капали. Живую вакцину. А потом пробились на прием к иммунологу (Власова Е.В, ОДКБ) и в карточке появилась грозная надпись "только инактивированные вакцины. Прививать только в условиях ОДКБ". Поскольку живая вакцина могла вызвать у нас ПОЛИМИЕЛИТ - от которого прививали. Удачно сыграли в русскую рулетку.
А про правило 30 мин. и т.п. - не вякнул ни разу НИКТО в больнице № 5. ПОсле этого еще задают опросы: А что это вы к нам не ходите?

Саня+Маня
Да где вы его найдете-то в городе?

где его можно найти наверное вам расскажут перекошенные тети и дяди, которых скрутило буквой зю

Рут (белый дракон)
Я по НТВ только одну передачу смотрю. называется. "Квартирный вопрос"

Forex
"только инактивированные вакцины. Прививать только в условиях ОДКБ".

с инактивированными вакцинами - понятно, а вот почему "только в в условиях ОДКБ"? И, помоему, не все вакцины у нас есть инактивированные?

Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, Все так горячо Любящих ТОЛЬКО СВОИХ детей. А что, раньше Вы не задумывались над такой дилеммой, что медицина совершенствуется, лекарства с каждым годом всё дороже и дороже количество календарных прививок для детей растет, здоровых детей становится всё меньше и меньше, а количество больных с каждым годом становится всё больше и больше.
Количество КОРЕННОГО населения уменьшается чуть не на миллион, и что эта тема Вас раньше ни сколько не трогала? или она Вас лично пока ещё не касалась?

А «ПРАВДА о ПРИВИВКАХ»  известна давно, только это была запретная тема для Нашего ТВ, а если Вы всю информацию предпочитаете получать из ТВ, а этой ТЕМЫ в ней нет, значит и самой проблемы НЕТ.   

И когда такие ТЕМЫ появляются на НАШЕМ ТВ, то лично меня это очень радует, так как я понимаю, что количество честных людей возрастает, значит и количество правдивой Информации тоже. А Нам всем пора заниматься САМООБРАЗОВАНИЕМ и ВЫТЯГИВАТЬ нашу РОДИНУ из ЭТОГО БОЛОТА, или ВЫ всё ещё думаете, что ВСЕМ ЭТИМ займутся Наши дети, у которых интеллект с каждым годом всё ниже и ниже.
А Нам нужно перестать быть беспечными и равнодушными к СУДЬБЕ СВОИХ детей и внуков, а ЗНАЧИТ к Судьбе СВОЕЙ РОДИНЫ.

Вашему вниманию предлагается небольшое стихотворение, о самой Главной Проблеме.
О Проблеме Нашей с Вами Беспечности, о Проблеме Алкоголизации Страны..

Скажи мне, брат, зачем мы так беспечны?
Не верим в Бога? Верим ли себе?
И кто сказал, что жизнь не будет вечной?
И что не будет рая на земле?

Скажи, зачем законы мирозданья
Мы попираем и войну ведём?
Не лучше ли заняться созиданьем?
Как пожелаем, так и заживём.

Скажи мне, брат, кто наши идеалы?
Кому поверить и за кем идти?
Быть может заграничные вандалы
Укажут направление пути?

А может быть звать доллар – папой, мамой?
Быть может он наш главный идеал?
Продать цвет-мет, леса, цветочек алый,
Всё, что когда-то Родиною звал.

На деньги те купить побольше пива,
Вина и водки, что кому идёт.
С друзьями сесть культурно и красиво
И незаметно время потечёт.

Кому-то затянуться сигаретой,
Кому иглу, кому-то «косячок»,
Расслабить душу обстановкой этой
И наплевать на всё через плечо.

Промчатся дни, года – в одно мгновенье,
И мы вернёмся в наш реальный мир.
Любой заметит, не без сожаленья,
Как изменился настоящий мир.

Прогнил «авто», колеса все истлели,
Жена в морщинах, спросит: «Где ты был?»
Я пиво пил. Да, вроде, только сели…
«Иди, работай», мне прикажет Билл.

Что я смогу? Какие мои цели?
В глазах детей стоит упрёк немой.
Всё пропито и мышцы ослабели,
И нет семьи, и дом уже не мой.

Скажи мне, брат, зачем мы так беспечны?
Не верим в Бога? Верим ли себе?
Кто, как не мы, должны с Любовью вечной
Вернуть наш рай на матушке земле?...

И если у Вас, вдруг защемило сердце, проснулась совесть и стало до того за Державу Обидно, и за Нашу с Вами беспечность, что просто мочи нет, вот тогда Вам и захочется, хоть чуть-чуть, что нибудь сделать, что бы улучшить существующее положение в нашем обществе.

Немного о себе: Мне 68 лет, три года, как не употребляю ни алкоголь, ни табак, хотя злоупотреблял и даже очень, и табаком и алкоголем, ну а сейчас голова стала совершенно другой, чего и Вам желаю. Информацию, расширяющую моё сознание и Мировоззрение, я стал получать в начале 2009 года, да эта информация перевернула мою жизнь полностью, для меня это был ШОК.   

В 2010 году я организовал общественную некоммерческую организацию «Социально-профилактический Центр 21 век», и в сентябре запустил собственный сайт
spc-21vek.ru/ в котором я популярно для НОВИЧКОВ объясняю существующий ход вещей, и что с этим НАМ ВСЕМ делать без оружия в руках, без баррикад, без демонстраций и всевозможных революция,

• главное это революция в собственной голове, начинать нужно в первую очередь с самого себя, если это Вам интересно ЗАХОДИТЕ – Добро пожаловать.

mamaOlga
И, помоему, не все вакцины у нас есть инактивированные?

По моему, все. Полимиелит - точно есть. Живая вакцина для нас очень опасна. Как пояснила иммунолог, живая - нежелательна и для детей без проблем с иммунитетом. В общем, спросите у иммунолога.

mamaOlga
вот почему "только в в условиях ОДКБ

а чтобы не втыкали в другом месте. Без анализа-осмотров и т.п.

Forex
пробились на прием к иммунологу (Власова Е.В, ОДКБ)

а как? поделитесь опытом пож

IFNI
30 минут после прививки находится в поликлинике чтоб "если чо" врачи могли вовремя отреагировать.

да, у нас в поликлинике раньше всегда предупреждали

А НТВ уже давно смотрю только квартирный вопрос и свою игру

matild@
таджики так же думали наверно ;) до эпидемии...

вы докажите что там эпидемия, там нет эпидемии. что думаете им так тяжело обмануть, нас.

insan
вы докажите что там эпидемия, там нет эпидемии. что думаете им так тяжело обмануть Вот тоже так думаю. хрен бы их такими массами в Россию пускали в самый разгар этой эпидемии... У мужа на стройке постоянно новые партии прибывали, и говорят нормально там всё у нас.

JulianaT**
а как? поделитесь опытом пож

Засунули нос в кабинет. Сообщили, что и как (а именно болеем раз в 2 недели, при том что темпы развития - опережающие). Пояснили, что к иммунологу нас направил педиатр ОДКБ (суперсециалист. Забрали в стационар :( ). Власова направила нас на иммунограмму. Посмотрев ее, сообщила: Общаться будем долго. Так-то да, Власова - зав.отделением берет на наблюдение неохотно. Видимо, нужны показания, чтобы попасть к ней....ну или она сочтет случай интересным. В общем, пытайтесь. :) Если не Власова - остальных иммунологов тоже хвалят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы