Тема закрыта

Причина: 0

Смотрите НТВ? Жалко деток......

Просто кошмар, так жалко малышей. Щас про прививки скажут,.

страшная передача. я даже реветь не могу, ком в горле встал. выключила нафиг

что за передача?

НТВ вообще смотреть страшно после таких передач хотца спрятаться дома и не выходить вообще

Не, мне 2 минуты хватило, чтоб выключить этот ужас. Жалко деток которые так страдают из-за халатности врачей! А они маленькие и беззащитные детки! Не могу такие передачи смотреть, реву сразу

ODGY
что за передача?

крохи милосердия

Лиса-Алиса
страшная передача

мама
НТВ вообще смотреть страшно

да зае*ли уже. Жрать нельзя, пить нельзя, мыться нельзя, детей лечить нельзя...........может сразу пойти всем убиться, всей семьей %)
кстати у нас Биоветаль гель для дочи куплен, че не давать его чтоли? БАД ведь...........черт, лучше б я и не смотрела передачу

не читайте совецких газет по утрам.

Дак НТВ известный своими чернухами канал.
На 100000 хороших случаев найдут один пострашней и давай пугать.
Видимо миссия у них такая.

Лильчик
да зае*ли уже. Жрать нельзя, пить нельзя, мыться нельзя, детей лечить нельзя...........может сразу пойти всем убиться, всей семьей

%) даже смотреть не буду, жить-то как страшно. Я к тому же впечатлительная, буду потом переживать. :(

Лампа
Дак НТВ известный своими чернухами канал.

вообще клевый канал. Особенно раньше, давненько - какое нить гумно прокатят - потом у них месяц профилактические работы

true Lapka
не читайте совецких газет по утрам.

во-во

Я по НТВ только одну передачу смотрю. "Своя игра" называется. Остальным мозги не засоряю.

Лильчик
да зае*ли уже. Жрать нельзя, пить нельзя, мыться нельзя, детей лечить нельзя...........может сразу пойти всем убиться, всей семьей

хрень-то конечно хрень, НО кто-нибудь из вышеотписавшихся знал о "Правиле 30мин"????

што за правило?

true Lapka
што за правило?

30 минут после прививки находится в поликлинике чтоб "если чо" врачи могли вовремя отреагировать.

Марусяк
НО кто-нибудь из вышеотписавшихся знал о "Правиле 30мин"????

Не знаю как у вас, у нас на участке врач перед первой прививкой сказала нам об этом правиле

IFNI
врач перед первой прививкой сказала нам об этом правиле

наша нет...жаба :(

IFNI
30 минут после прививки находится в поликлинике чтоб "если чо" врачи могли вовремя отреагировать.

на нагорной же поликлиника?
говорили сидеть в коридоре посе прививки. про время не помню, помню что сидели.

IFNI
Не знаю как у вас,

мои дети наблюдаются на Сиб Тракте п/к №13 и на Ткачей 17 (КПО туда переехал) и ни в одной из них ничего не говорили ни разу :(

с учетом того что оба аллергики и астматики - совсем печально становится :(

На заводской в поликлинике №1 это правило висит на дверях процедурного(прививочного кабинета),сидели,ждали,но педиатр перед прививкой не говорила об этом (типа читайте сами) %)

и что если станет плохо думаете смогут спасти , это ерунда лучше бы сказали что значит прививка, ее состав, побочные действия, что бы каждый решил стоит делать или нет. а как они заставляют ужас просто .

Лампа

ага но что касается этой передачи , так они мало еще сказали, сейчас это не единичные случаи, и не одного хорошего случая не видела, кругом сталкиваюсь с побочными действиями прививок да лекарств. просто им всю то правду сказать никто не даст. это только намек можно сказать.

А нам в карте даже отметку ставят. что в течении 30 минут после прививки все ок.Но я это правило из какой то другой передачи знаю.

а я вот что вспомнила :( нам в поликлинике как-то ставили Пневмо-23, бесплатно, типа по-показаниям как ЧБД... хотя эта вакцина не из дешевых... и через 2 дня у дочери развился сильный ларингоспазм... :( я и тогда сразу подумала, что с прививкой связано... а теперь задумалась, эта ли вообще вакцина была %)

ага, ужасть

Meduza™
я и тогда сразу подумала, что с прививкой связано...

у нас в больничке ребенку 1.5 лет сделали капельки в ротик от полиомелита, они спровороцировали спавший ген сахарного диабета, капельки были неочищенные...
ни номера ампулы, ни номера партии потом не выяснили....все остались ни при чем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы