Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя передача "Человек и Закон" (про Кирби)

Ксюха (kx)
Вдруг они мне чудеса покажут???

и ляльку сделают... чудесОм то...

lologi
Позвоните подруге!!!!!!!!!!!!

Гелла
никогда не используйте бешеное количество восклицательных знаков в предложениях! Совет! воспользуйтесь!

пс. Вы повторяетесь. с Вами стало скучно, к сожалению. быстро сдулась веселая тема :(

Ксюха (kx)
А к Lologi: вот пока вы тут пальцы гнете

Молодец, а я стесняюсь спросить, малыш на клаве засыпает, рядышком?

Гелла
никогда не используйте бешеное количество восклицательных знаков в предложениях! Совет! воспользуйтесь!
а то все решат, что Вы тупая истеричка, а ведь мы все уверены, что это не так.

Успокойтесь, вы перенервничали, боюсь подружка не поможет! Позвоните подруге, срочно!

jersan

Не-не-не! Лялька у меня есть уже :)
А кирбийных мутантов пло... в смысле организовывать, это не комне, это к ценителю мери кея, как косметики высшей элитарности

lologi
Позвоните подруге, срочно!

Вас заело? Придумайте что-нибудь новое что ли. А то, знаете во что превращается повторенная дважды шутка? ;)

Гелла
быстро сдулась веселая тема

Вы уходите от нас? Жаль! До встречи в следующей жизни!

Ксюха (kx)
это к ценителю мери кея, как косметики высшей элитарности

я ваще косметикой не пользуюсь... поэтому...

MamaNatasha
Вас заело? Придумайте что-нибудь новое что ли. А то, знаете во что превращается повторенная дважды шутка?

А вы способны что-нибудь придумать?

Дамиана
Е-мое, вот если это не тролль, что движет человеком

это тролль

lologi

Телефон htc с сенсорным экраном позволяет лежать в обнимку с сынулей и читать форум (а иначе некогда). Ну если вы в курсе конешно что это за телефон и что такое сенсорный экран Ну и халявная сотовая связь тоже играет роль

jersan
я ваще косметикой не пользуюсь... поэтому...

А мне то что, пользуетесь вы или нет косметикой. Тем более свою я Вам не давала. Может вы и зубной пастой не пользуетесь, так что же мне тоже?

lologi

А что Вам придумать?

Скоро вот я буду придумывать презентацию для студентов на завтра. Помочь хотите?

UNNIMA
но она-то думает, что великолепна

Я это знаю! Я Великолепна!

lologi
А мне то что, пользуетесь вы или нет косметикой

из ваших уст... как похвала...

Ксюха (kx)
Телефон htc с сенсорным экраном позволяет лежать в обнимку с сынулей и читать форум (а иначе некогда). Ну если вы в курсе конешно что это за телефон и что такое сенсорный экран Ну и халявная сотовая связь тоже играет роль

Я бы на вашем месте ничего бы не ответила. Прикольно.

lologi
Я это знаю! Я Великолепна!

Вы само совершенство
От улыбки до жеста, выше всяких похвал!
-Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство
Знать, что я совершенство,
Знать, что я-идеал!
"Мэри?" -Леди Мэри!

она вернулась...

lologi

А вы?
Если не придумать, то хотя бы попробовать?
Как бы вы не ценили свой Кирби - это не профессиональная техника. Розетки он вам не почистит, увы. И пыль из углов, видимо, руками приходится выбирать, если уж вы так на этом акцентируете. И шлифовать шкафчики... (к вашему сведению, шлифовка - процесс снятия верхнего слоя материала для достижения гладкости... что ж вы со своими шкафами делаете, если после этого нужно их ШЛИФОВАТЬ, вместо того, чтобы ПОЛИРОВАТЬ).
Как и Мери Кей... какой бы ХОРОШЕЙ эта косметика вам не казалась - это не люксовая косметика. Не Шанель. Не Шизейдо. Уровень - ниже. Около лОреаля или Виши.
Так что... не пытайтесь гнуть пальцы.
Говорят, большая часть людей покупает себе автомобиль ДОРОЖЕ, чем может себе позволить. Видимо, пылесосы - тоже

UNNIMA
а мужики-то и не знают

Да за этой фразой скрывается многое. У вас дефицит мужского внимания?

jersan

Класс, фраза писалась мне, а взъелась Лоладжи

Jersan, мне слишком нравятся твои посты в некоторых темах, что б помыслить что ты любитель мерикея или вообще женской косметики. Про элитарную косметику это к лоладжи было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы